Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2017, 15:47   #38351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LeMancunian Посмотреть сообщение
Вообщем как то купил физухи на 600 тыщ, думал в вл продам, фиг там вышли тоти, ждал следующую- ее перенесли, опять следующую китайский нг цены рухнули. вопрос подымится ли физуха в цене? собрать состав из за этого не могу(
как я тебя понимаю

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
Однозначно Гризман лучше, если выбирать. Я не знаю, что сделали с ним в этой фифе, но он просто маньяк. Забивает отовсюду, пролезает везде. Так что бери его незадумываясь.
особенно с правой

Последний раз редактировалось ICQx; 01.02.2017 в 15:47.. Причина: Добавлено сообщение
ICQx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 15:52   #38352
Посетитель

че значит это не только на боксе рарные контракты даж за 150 со скрипом уходят?)
Kama_Bullet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 15:54   #38353
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
с тех пор как в вл отобрался в дивы не заходил, щас решил один матч сыграть .. жесть, это точно не футбол , не знаю как было у соперника , у меня игроки были просто не в состоянии отдать пас, все были тяжелые, неуправляемые .. тем удивительнее что я смог выиграть . играл максимально аккуратно, набил владение мячом 65 %) в Вл такого кошмара не встречал за почти 80 матчей
у меня почему то такая же хрень, походу в сезонах какой то другой отклик или скорсть игры другая, хз.
Старый 01.02.2017, 15:56   #38354
Посетитель

Цитата:
Сообщение от shimaraev Посмотреть сообщение
у меня почему то такая же хрень, походу в сезонах какой то другой отклик или скорсть игры другая, хз.
Однозначно. ВЛ мне нравится больше, геймплей более плавный и спокойный.
В сезонах всё как-то дёргано и каждый второй соперник почему-то лагает.

Кстати, кто хочет вступить в чат на PS4, добавляйтесь в друзья.
Нас там уже 20 человек, практически все с форума)
Старый 01.02.2017, 16:00   #38355
Посетитель

Привет игроки со стажем.
Купил игру с поинтсами. Немного фартануло. Открыл паки, в итоге продал Месси. Теперь решил собрать полный состав по схеме 4-3-3 или 4-2-3-1.
Бюджет 2 млн.
P.S. из АПЛ

Последний раз редактировалось telega; 01.02.2017 в 16:14..
telega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 16:06   #38356
Посетитель

вот не понимаю, че вы гоните на агуэро. Игрок исключительно под схему с 2 фрв. К нему нужен 2ой мощный под отыгрыши. У меня в 4-2-2-2 норм. катает с Бентеке.
Старый 01.02.2017, 16:07   #38357
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
вот не понимаю, че вы гоните на агуэро. Игрок исключительно под схему с 2 фрв. К нему нужен 2ой мощный под отыгрыши. У меня в 4-2-2-2 норм. катает с Бентеке.
от игры зависит,у меня и в одного напа(правда со со второй попытки) отлично зашел..я думаю он зайдет тем кто хвалит месси,а те кто хвалят бейла скорей всего агу не подойдет))
Старый 01.02.2017, 16:11   #38358
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Evilgarmon Посмотреть сообщение
Stardos, я с этой ситуации вообще в шоке, тоже копил, ибо самый топовый по циферкам нап в АПЛ, а в моей команде вообще играть не хотел. Все-таки, наверно, и смысл режима в том чтобы собрать свою команду, с теми игроками, которые что называется "зашли" именно у тебя, а ни у кого то с форума, ютуба и т.д.
На пол ноги Ауэро уже собрал)) Буду тестить... Сенкс всем за отзывы.
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 16:18   #38359
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Во молодец , хорошо поддерживаешь ! И главное какой настрой . Всегда меня удивляет такое отношение к своим .
Понятно что ты хорошо в фифу гоняешь , но заносится не надо так .
Странная логика: от того,что он зарегистрирован на фс он становится мне своим?
В констатации факта,что человек ноет не вижу заносчивости.
Можно посетовать на неудачу, раз-два, ну три раза(актуально для этой части). Но из года в год же жаловаться на свои руки, с искренним недоумением почему я так плохо играю. Если у тебя невыходит играть на том уровне,который ты желаешь,на таком продолжительном отрезке, значит дело только в тебе. Тем более, лично ему, здесь куча народа отписывало разные фишки. А в итоге однотипное нытье.

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
А таким как ты и тебе подобным давно уже пора понять, что фифа это просто игра на вечер для большинства и кичиться тем, что ты задрот, умеющий быстрее набивать своими, заточенными под геймпад пальцами, кнопк - просто верх тупости и глупости. Ну играешь ты лучше, а дальше то что? Ты от этого умнее и богаче что ли стал? Может у тебя телки красивше стали? Какой профит то? От вас юношеским максимализмом прет за версту, хотя я так понимаю, вам уже давно не 17-20 лет, а загоны как у подростков..
Ты уж определись кто мы, школьники или кому "уже давно не 17-20 лет". Хотя,чего можно ожидать от упоротого форумного трепла.

Цитата:
Сообщение от AoyaMa Посмотреть сообщение
Костик поддержал, ну ок
Ну значит действительно кривые, к кузнецу пойду.

Ты то сам, что с Хуана соскочил?
На пк легче задротить?
Жаль,что твой образ вяжется исключительно только с нытиком.
Да, на пк легче задротить в виду меньшего кол-ва игр в вл. У меня нет возможности играть по 40 игр.

К сожалению с января месяца борьба с читерами снизилась. Возможно весной возобновлю игры на консоли.

И,вообще, для меня какое-то дикое словосочетание: оказать поддержку в компьютерной игре(поможно посочувствовать, подбодрить и пр.). Пора уже открывать психологический кабинет, для пострадавших от гандикапа и скриптов в фифе =)

Добавлено через 31 секунду
Gollazk1n, прям как у меня =)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sealex Посмотреть сообщение
Нашлась бы куча людей кому это было бы не понраву - тормозит, плохо видно и т.п. Как было в прошлых частях с туманом.
в дождь самое главное-другой геймплей,поэтому он был неудобен..

Последний раз редактировалось bumbarash22; 01.02.2017 в 16:18.. Причина: Добавлено сообщение
bumbarash22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 16:19   #38360
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
от игры зависит,у меня и в одного напа(правда со со второй попытки) отлично зашел..я думаю он зайдет тем кто хвалит месси,а те кто хвалят бейла скорей всего агу не подойдет))
Сомневаюсь что Агуэро не зашел мне из за того что ИФ Бейл мне лучше зашел чем Месси... Просто он терялся на фоне СБЧ Ибры.
p.s. Не надо писать что я играю лишь танками и дуболомами неповоротливыми, так как очень меня радует СБЧ Стерлинг в основе и лучшие игроки у меня в фитнес составе это СБЧ Джовинко и СБЧ Инсинье

Метки
fifa 17, ultimate team