Цитата:
Сообщение от BlackDragon
Во молодец , хорошо поддерживаешь ! И главное какой настрой . Всегда меня удивляет такое отношение к своим .
Понятно что ты хорошо в фифу гоняешь , но заносится не надо так .
|
Странная логика: от того,что он зарегистрирован на фс он становится мне своим?
В констатации факта,что человек ноет не вижу заносчивости.
Можно посетовать на неудачу, раз-два, ну три раза(актуально для этой части). Но из года в год же жаловаться на свои руки, с искренним недоумением почему я так плохо играю. Если у тебя невыходит играть на том уровне,который ты желаешь,на таком продолжительном отрезке, значит дело только в тебе. Тем более, лично ему, здесь куча народа отписывало разные фишки. А в итоге однотипное нытье.
Цитата:
Сообщение от TheCasper13
А таким как ты и тебе подобным давно уже пора понять, что фифа это просто игра на вечер для большинства и кичиться тем, что ты задрот, умеющий быстрее набивать своими, заточенными под геймпад пальцами, кнопк - просто верх тупости и глупости. Ну играешь ты лучше, а дальше то что? Ты от этого умнее и богаче что ли стал? Может у тебя телки красивше стали? Какой профит то? От вас юношеским максимализмом прет за версту, хотя я так понимаю, вам уже давно не 17-20 лет, а загоны как у подростков..
|
Ты уж определись кто мы, школьники или кому "уже давно не 17-20 лет". Хотя,чего можно ожидать от упоротого форумного трепла.
Цитата:
Сообщение от AoyaMa
Костик поддержал, ну ок
Ну значит действительно кривые, к кузнецу пойду.
Ты то сам, что с Хуана соскочил?
На пк легче задротить?
|
Жаль,что твой образ вяжется исключительно только с нытиком.
Да, на пк легче задротить в виду меньшего кол-ва игр в вл. У меня нет возможности играть по 40 игр.
К сожалению с января месяца борьба с читерами снизилась. Возможно весной возобновлю игры на консоли.
И,вообще, для меня какое-то дикое словосочетание: оказать поддержку в компьютерной игре(поможно посочувствовать, подбодрить и пр.). Пора уже открывать психологический кабинет, для пострадавших от гандикапа и скриптов в фифе =)
Добавлено через 31 секунду
Gollazk1n, прям как у меня =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sealex
Нашлась бы куча людей кому это было бы не понраву - тормозит, плохо видно и т.п. Как было в прошлых частях с туманом.
|
в дождь самое главное-другой геймплей,поэтому он был неудобен..