Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2007, 18:45   #3841
Guest

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
А что такое зига-зага? СЗОТ
Спроси у яндека или у поиска. Помнится, на этом форуме уже всплывал этот вопрос.
СЗОТ
Старый 13.08.2007, 19:58   #3842
Посетитель

[QUOTE=_Илья_;384857] Прибавим к этому полное отсутствие чернокожих игроков в составе клуба когда-либо вообще... Что там говорит ФИФА на эту тему?

Фифа по поводу отсутствия негров ничего не говорит - это рынок,хочешь покупай а не хочешь не покупай.
Старый 13.08.2007, 20:10   #3843
человек-стадион

Цитата:
Сообщение от salun Посмотреть сообщение
Да ладно вам извинения Веллитон ни по русски ни по английски не понимает, и не факт что он этот баннер видел, а если и видел то уж точно смысла не понял, я вот предлагаю всем кто играет первый сезон за команду давать лажевые номера типа 52 или 67, а уже после сезона оценив игру давать постоянный номер путем голосования болельщиков на доткоме
Ты наверно его тоже за манки держишь раз так говоришь. Любой нормальный человек со среднем образованием простейшие слова по инглишу понимает. Если даже не видел, то ему об этом доложили.

на счет номеров, такую х... придумал... вернись в реальный мир. И вообще какая разница какой номер... главное, чтобы играл на 5+.
ХРЮ-ХРЮ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 21:09   #3844
Посетитель

Отправить сообщение для salun с помощью ICQ

ХРЮ-ХРЮ во первых Веллитона я за манки не держу, а во вторых какой номер брать это конечно решение игрока, но тогда он должен соответствовать номеру, и быть готовым к тому что у болельщиков будет скептическое отношение к нему, пока он свой номер не отработает конечно, и еще если бы российский игрок попал в Сантос или Боку и взял 10 номер, то таким баннером он только бы не отделался
P.S.да для меня Тихонов это тоже самое, что Пеле и Марадонна для Сантоса и Боки
salun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 21:24   #3845
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Какая-то у тя логика не понятная. Фанам Ливерпуля тогда что, Воронина расстралять? Он взял себе номер Майкла Оуэна...
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 21:40   #3846
Посетитель

В Подмосковье зверски убиты двое фанатов «Спартака»
Двоих 15-летних подростков забили до смерти из-за майки с символикой московского клуба «Спартак».

В этом уверены представители фан-клуба красно-белых, а прокуратура отрабатывает версию причастности убийц к группировкам футбольных хулиганов.

«Твой ДЕНЬ» уже писал о жестоком убийстве, которое произошло в Ногинском районе Подмосковья. Изуродованные тела Димы Тимофеева и Кирилла Хромушина обнаружили в лесополосе недалеко от поселка Воровского, в котором они отдыхали вместе с семьями.

Неизвестные преступники избивали несчастных подростков руками и ногами — на телах школьников не было живого места, лица превратились в кровавое месиво. Удалось установить, что убийцы украли у жертв сотовые телефоны, один из аппаратов был включен до двух часов ночи, с его помощью удалось установить примерное местоположение преступников. А вчера милиция задержала подозреваемых в убийстве — 17-летнего Алексея И., 22-летнего Рустема Г. и 15-летнего Михаила Р.

Версии

Между тем на следующий день после убийства на одном из форумов фанатов «Спартака» появилось сообщение от Павла Ш.: «Многие из вас помнят двух малолетних пацанов, которых я приводил на футбол в прошлом году. Так вот — их больше нет. Один из них — мой родственник. Ребята безобидные. Два очкарика-интернетчика. Я там был. Один из них умер на моих руках. Оба парня были в спартаковских футболках. Их будут хоронить в закрытых гробах — так изуродовали».

Информация мгновенно распространилась по множеству околофутбольных ресурсов, а через некоторое время появились и первые версии о причастности к убийству представителей конкурирующих футбольных «фирм».

— Допросы задержанных только начались, — сообщили корреспонденту «Твоего ДНЯ» в прокуратуре Ногинска, которая расследует это дело. — Сейчас мы проверяем их причастность в том числе и к группировкам футбольных хулиганов.

Клуб

Ровесники Кирилл и Дима дружили уже около трех лет. На летних каникулах они были не разлей вода и вместе проводили время на даче.

Кирилл очень любил футбол и болел за московский «Спартак».

— Сын хотел стать футболистом, — рассказывает почерневший от горя отец мальчика. – Вот только худоват и маловат был для этого вида спорта. Конечно, он мечтал тренироваться и стать похожим на своего кумира Рому Павлюченко. Но никогда наш мальчик не вступал ни в какие конфликты с фанатами других команд. Я всегда говорил ему: если чувствуешь неприятности, когда силы неравные, лучше сразу беги. Но вот, видно, не удалось.

— В тот вечер бабушка позвонила ему на сотовый и позвала ужинать, — сквозь слезы говорит мама. — Минут через 30 я сама перезвонила сыну, а на том конце трубки услышала звук электрички и гул непонятных разговоров. Оказывается, эти звери уже убили ребят и, забрав у них мобильники, куда-то ехали.

Майка

Оба погибших мальчика были единственными детьми у своих родителей. Мама Димы, Валентина Александровна, не может прийти в себя после трагедии и почти не встает с кровати.

— Димочка был очень спокойным и домашним мальчиком, — рассказывает подруга семьи Наталья. — Он увлекался компьютерами и всем, что с ними связано. Год назад дядя сводил его на матч, где играл «Спартак». А недавно этот же дядя Павел подарил ему красную футболку с эмблемой «Спартака». Дима носил ее дома или гулял в ней на даче. В тот страшный день он вышел на улицу в этой футболке — красной с логотипом команды. Неужели она стоила мальчику жизни?
Это пипец полный...
Вечная память...
Старый 13.08.2007, 22:09   #3847
Посетитель

Всем Здорово!
Я тут новый!
Скажите, а болелы ЦСКА и Зенита тут себя так же ведут, как на Чемпионат.ру?

З.Ы. Есть кто с Сиба или НСО?

Feniks: Здорово! Я тут модератор. Оффтоп не разводи, ладно?

ОУКБ!СПАРТАК-ЧЕМПИОН!ОУКБ!

ВПЕРЁД СИБИРЬ, В ПРЕМЬЕР-ЛИГУ!

Последний раз редактировалось Feniks; 13.08.2007 в 22:18..
Spartak_Forever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 23:44   #3848

Зверство какое-то! Те люди которые убили этих двух мальчиков, я бы не раздумывая расстрелял их, ублюдков!
cTpax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 23:45   #3849
f-orbidden

Отправить сообщение для Rodi ON-OFF с помощью ICQ

K_2 vbmenu_register("postmenu_384970", true); ,просто ужас...Неужели эти люди удолетворили себя тем что зверски убили двух безобидных пацанов.Это просто полный ......!Вечная им память!

Я такой! © Rodi ON-OFF
Rodi ON-OFF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2007, 23:50   #3850
Посетитель

Отправить сообщение для salun с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sheel Посмотреть сообщение
Какая-то у тя логика не понятная. Фанам Ливерпуля тогда что, Воронина расстралять? Он взял себе номер Майкла Оуэна...
Да что здесь непонятного пусть играет так, как играл за Спартак Тихонов и отношение к нему измениться, а кто и какие номера берут в Ливерпуле мне без разницы
P.S. мне кажется пацанов убили не из-за ромбика на груди, это просто быдло которое надо вешать.
Пацанам вечная память...

Последний раз редактировалось salun; 14.08.2007 в 00:37..
salun вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм