Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2015, 14:00   #3851
Guest

Цитата:
Сообщение от Dzhabi Посмотреть сообщение
Покорил 1 див этим составом
http://www.futhead.com/15/squads/25602563/
Для меня все идеально,на замене держу Лаказета еще 84,этот бист выходит и забивает по 2-3 мяча за один тайм,красавец с отличным финишингом.
в защитке надо не лажать и уметь обороняться, чтоб таким составом пердив брать
Старый 01.03.2015, 14:14   #3852
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
в защитке надо не лажать и уметь обороняться, чтоб таким составом пердив брать
В этой игре тяжело обороняться?
Старый 01.03.2015, 14:15   #3853
Guest

Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
В сезонах (когда играешь реальными командами, а не FUT) частенько попадаются дивизионы выше/ниже. Там это легко посмотреть, а аот в FUT такого не нашел :(
Именно из-за того, что это нельзя посмотреть, можно предположить такой вывод... Нас везде дурят:D
Старый 01.03.2015, 14:15   #3854
Guest

Перешёл на схему 3-5-2. Приятно удивила. В защиту поставил иф смоллинга, косьельни и т.сильв - испытание огнём прошли против куадрадо, волкота и ко на ура)
Печаль нагоняет только Лукас на пп(МБ не его позиция) и старридж(впихнуть бы тевеза).
Апнутый Диего Коста просто чудовище. За 18 игр 29 голов.
Старый 01.03.2015, 14:17   #3855
Guest

orehfso, скажу тебе так, я не преверженец розпасовок в штрафной соперника, и гонать по флангу и навешивать, в основном это короткий перепас на розстоянии 16-20м от ворот с выводом кого-то из тройки нападения под удар, обамеянга брал попробовать и оставил исключительно из-за его финишинга и удара с подкруткой, там был Лева по стате такой же игрок!
смысла продавать не вижу, да и для чего чтоб собрать бюджет какой-то лиги((!
Старый 01.03.2015, 14:18   #3856
Guest

Думаю разориться на Силву в защите, имхо, очень хорош парень (на мой взгляд).

Кстати, кто пробовал играть Кавани? Замутил с ним гибрид, нравится парень - удар хорош, дриблинг, физуха, неплохая скорость - должен отлично выстрелить.
Старый 01.03.2015, 14:19   #3857
Guest

Цитата:
Сообщение от JED Посмотреть сообщение
Подобные сообщения здесь стабильно раз в неделю появляются. Сам писал подобное=) НО я всё же больше себя в таком случае ругаю. Если соп. не силен, то да, тебе кажется что твоя команда лучше бегает, но это не так. Просто соп. днищевый попался. И потом у меня есть теория что сопы могут попадаться как из дивизиона ниже так и выше...
Соп обычный. Видно что и он нормально играл. Я больше по своим судил. Играть было комфортно. Сейчас хочу ему написать, он тоже с Украины.
whooaaa_11, тут нету такого?

Только что открыл его статку, нормальный игрок, в 1 диве играл. Не знаю где сейчас. Побед больше чем поражений.
Просто тут на форуме попадалась фраза, мол "стараюсь играть в гостях, так лагов меньше". Надо поэкспериментировать. :)
Старый 01.03.2015, 14:19   #3858
Guest

Цитата:
Сообщение от JED Посмотреть сообщение
Именно из-за того, что это нельзя посмотреть, можно предположить такой вывод... Нас везде дурят
Что же сразу дурят! Вот сайт где можно посмотреть стату игрока в FUT и только матчи в дивизионах без кубков
http://futscope.com/#/
Так вот специально смотрел (мне на плойке 3 проще чем вам на 4 у меня есть меню в друзьях "игроки встречаются" где есть OID соперника) что при игре в дивизионаз сопы из того же дива а вот в кубках можно попасть как и выше так и ниже - играл из 10 находясь в первом.
Старый 01.03.2015, 14:23   #3859
Guest

KirKuz, я так понял, насчет "дурят" уважаемый
JED пошутил :)
Старый 01.03.2015, 14:24   #3860
Guest

Зацените состав, пожалуйста:
http://www.futhead.com/15/squads/25609418/
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости