Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2018, 11:15   #38791
Посетитель

мне иногда как раз не хватает для результата умения встать в автобус. вроде выигрываешь, конец матча, ну сядь чуток ниже, ну подержи мяч, не.. с шашками на голо вперед, в итоге привоз и слив.
Leon RND вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 11:20   #38792

Отправить сообщение для HTA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Leon RND Посмотреть сообщение
мне иногда как раз не хватает для результата умения встать в автобус. вроде выигрываешь, конец матча, ну сядь чуток ниже, ну подержи мяч, не.. с шашками на голо вперед, в итоге привоз и слив.
У меня наоборот. Как только ползунок в защиту ставлю, получается какая-то фигня и соперник сравнивает.
Старый 17.05.2018, 11:24   #38793
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
У меня наоборот. Как только ползунок в защиту ставлю, получается какая-то фигня и соперник сравнивает.
это тоже. я даже и не ставлю поэтому. у меня тактика наоборот, придушить, зажать на своей половине поля, забить пару, мораль убить, и потом главное не расслабиться и не дать воспрять духом. а вот от защиты не умею играть
Старый 17.05.2018, 11:29   #38794
Посетитель

Цитата:
Сообщение от HTA Посмотреть сообщение
Лучшая защита - это нападение! Я почти всегда играю на атаке или нормале, как только ставлю защиту - стабильно пропускаю гол. Хз с чем это связано, но иногда при защите защитники чуть ли не в атаку начинают бежать вперед напов

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 11:38   #38795
Посетитель

Собрал новый СБЦ на игрока ROTW... и выпал Лозано, слил за 230к, хоть отбил неудачные сборки на ЛаЛигу - Бускетс и Серхи Роберто.
pesedit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 11:44   #38796
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Его все ругают, но он позволяет держать рабов на привязи.
Я х.з. как нужно любить эту игру и футбол, что бы все еще играть в нее(быть на привязи), а еще прости Господи донатить туда.
Старый 17.05.2018, 11:48   #38797
Посетитель

Цитата:
Сообщение от kryakr Посмотреть сообщение
я уже не в первый раз встречаю такое отношение к "автобусам". Но этой оборонительной тактике в футболе лет почти столько сколько и самому футболу.
Если соп не оскорбляет, правил не нарушает, то это его дело какую тактику избрать на матч. В большом футболе ведь также играют.
Это не зрелищный футбол, но когда нужен результат...
Так то да, но в игре, если правильно "зажиматься", то соп никогда не отберет у тебя мяч. Всё дело в игре, ты не можешь сразу 4-6 игроками управлять, чтобы создать прессинг или прикрыть всё что возможно.
Старый 17.05.2018, 11:54   #38798
Посетитель

Что-то от Гризмана вау пока нет. Не могу сказать что это топ убийца . Вот Фирмино да , он не перестает удивлять
Старый 17.05.2018, 11:57   #38799
Посетитель

Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
Хз с чем это связано, но иногда при защите защитники чуть ли не в атаку начинают бежать вперед напов
Сталкивался лично уже много раз,когда проигрываю и ставлю все в атаку а мои стоят в центре и ковыряют в носу...выбегаю в контру после перехвата,а некому отдать,все сзади. И наоборот, выигрываешь ..конец матча,ставишь все в защиту или автобус и вижу что вся команда начинает идти вперед,оставляя сзади кучу пространства. Перехват и все,обрезана вся команда. Ау,где защитники? все в защиту для кого стоит тактика? Вывод : игра сама когда захочет(или не захочет) крутит так,чтобы у сопа был шанс сравнять,хоть какие тактики не ставь,там только вручную поможет хоть как то спастить,отводить этих идиотов назад

Последний раз редактировалось Teranid; 17.05.2018 в 12:00..
Teranid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 12:08   #38800
Посетитель

Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
Что-то от Гризмана вау пока нет. Не могу сказать что это топ убийца . Вот Фирмино да , он не перестает удивлять
гризмана на ЛП заюзал. норм
Ответ