Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2018, 17:16   #38831
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rezak-47 Посмотреть сообщение
Люди, а химия важна сильно? Если суммарная все равно 100 ?
Когда как и у кого как )) у меня часто бывало так , что если 1 игрок проседает по химии , ломается игра команды, но это чаще касается игроков обороны , с нападением вроде как почти не заметно если не ниже 7 индивидуальная химия и 100 химия команды

Добавлено через 8 минут
Что в последние время фифулька сильно начала разочаровывать своими сценариями ..особенно в дкт последнем это хорошо видно , то бичи меня укатывают ( жесусы ломаю моего Блана , то варди с разворота крутит с левой как Месси или дп), хорошо это заметно когда тупо мои игроки в обороне тупо сбиваются в кучу чтобы дать пройти сопу , и фиг их вручную плдтянешь по позициям .посоояно с 2-0 отыгрываются , а потом 3 забивают и луз получен )) видимо не зря на этой неделе сделали 16 попыток , негоже еа дать так просто выиграть тотса, 5 финалов слил все по сценариям , 1 раз даже фул бичам серии а , при том что соп ничего такого не делал , просто вперёд бежал и мяч невозможно было отобрать , если отбор то отскок на ногу сопернику... месяц назад не так печально все было

Последний раз редактировалось TimFIFA; 17.05.2018 в 17:18.. Причина: Добавлено сообщение
TimFIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 17:23   #38832
Посетитель

Цитата:
Сообщение от imereck Посмотреть сообщение
Может уже был вопрос такой, но тут фиг чего найдешь. В общем после трех проигрышей в ДВ в финалах ДК решил автоквалу взять. Квалу дали, а игрока пока нет. Вообще не дадут? Или с наградами ВЛ выдастся?
В понедельник запросил, в среду вечером добавили.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 17:29   #38833
Посетитель

Вопрос ко всем: А вы всегда проигрываете по сценарию (гандикапу, лаку, игроки не бегут, коннект херовый) или переодически (ну хоть иногда) все таки случаются лузы по скиллу? А то читаю форум и никто (почти) не пытается искать причину в себе. Просто забавно
Begood10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 17:35   #38834
Посетитель

Begood10, Лузы по скиллу бывают намного чаще - поэтому тут нет ничего особенного и нечего их обсуждать.Ну проиграл я - ну соп сильнее , и что ? .........точка.А вот когда пас не можешь на 2 метра отдать - совсем другое.
Ban-Neo110 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 17:49   #38835
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Begood10 Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем: А вы всегда проигрываете по сценарию (гандикапу, лаку, игроки не бегут, коннект херовый) или переодически (ну хоть иногда) все таки случаются лузы по скиллу? А то читаю форум и никто (почти) не пытается искать причину в себе. Просто забавно
Нет , почему ) частенько попадаются скиловые ребята , по игре это сразу видно , но если мяч не держится , на последних минутах защи расступаются спотыкаются , такое наводит на определённые мысли и выводы. При том что когда это начинается сразу понимаешь выиграть уже не дадут , сперва сравнивают счёт и в конце классика жанра добивают
Старый 17.05.2018, 17:49   #38836
Посетитель

Цитата:
Сообщение от TimFIFA Посмотреть сообщение
Что в последние время фифулька сильно начала разочаровывать своими сценариями ..особенно в дкт последнем это хорошо видно , то бичи меня укатывают ( жесусы ломаю моего Блана , то варди с разворота крутит с левой как Месси или дп), хорошо это заметно когда тупо мои игроки в обороне тупо сбиваются в кучу чтобы дать пройти сопу , и фиг их вручную плдтянешь по позициям .посоояно с 2-0 отыгрываются , а потом 3 забивают и луз получен )) видимо не зря на этой неделе сделали 16 попыток , негоже еа дать так просто выиграть тотса, 5 финалов слил все по сценариям , 1 раз даже фул бичам серии а , при том что соп ничего такого не делал , просто вперёд бежал и мяч невозможно было отобрать , если отбор то отскок на ногу сопернику... месяц назад не так печально все было
Бывает такая анлак серия, но бывает и в обратную сторону, я на этой недели с первого раза взял, причем сыграв два тайма в общей сложности, все сопы ливали, один даже на 5 минуте вышел -)
Risseal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 17:55   #38837
Посетитель

Ещё из классики жанра , лично у меня : матч только начинается , соп атакует , все пасы проходят на 100%, защи неуправильны , удар первый в матче и гол .... только потом игра дает мне в неё поиграть после развода мяча , в последнее время сие явление участилось
Старый 17.05.2018, 19:20   #38838
Посетитель

zo0mka, Спасибо.
Старый 17.05.2018, 19:21   #38839
Посетитель

решил пройти квалификацию ВЛ, дошел до финала, и тут меня озарила мысль, а что если поставить всем конусы тренировок, все равно валяются без дела... ну и короче зря поставил, все какие-то стали агрессивные, к 15 минуте матча уже хапнул 5 желтых, причем вся полузащита Матич, Сиссоко и Пареха, также Рамос и Дембеле, а к 20 минуте Дембеле так вообще слился с красной... до конца матча установил свой рекорд по пропущенным, столько в меня ещё не влетало)) правда и забил вдесятером тоже не мало, и моментов было кучу даже для сравнения счета...

p.s. короче долбанный баскетбол получится, ещё можно ссылочку на автоквалификацию)) спасибо.

Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2018, 20:30   #38840
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
решил пройти квалификацию ВЛ, дошел до финала, и тут меня озарила мысль, а что если поставить всем конусы тренировок, все равно валяются без дела... ну и короче зря поставил, все какие-то стали агрессивные, к 15 минуте матча уже хапнул 5 желтых, причем вся полузащита Матич, Сиссоко и Пареха, также Рамос и Дембеле, а к 20 минуте Дембеле так вообще слился с красной... до конца матча установил свой рекорд по пропущенным, столько в меня ещё не влетало)) правда и забил вдесятером тоже не мало, и моментов было кучу даже для сравнения счета...

p.s. короче долбанный баскетбол получится, ещё можно ссылочку на автоквалификацию)) спасибо.

Уж не знаю совпадение ли , но в этом дкт у меня всегда счета 5-4 7-4 и тд, меньше 4 не забиваю но и пропускаю дофига
Ответ