Цитата:
Сообщение от bujuju
Последние два дня игра превратилась в болото. Вылетел со 2 в 4 вообще без вариантов, одни поражения. Разбить джой хотелось. Мои футболисты как варенные раки, не двигаются, не открываются, даже по мячу не попадают, в отбор не идут.
А только что попался соп, я в гостях играю. Моя команда как на крыльях, сразу в отбор бросаются, открываются, забегают. Красота, так бы я играл всегда. Так можно играть, а не мучится, с каким трудом дошел до 2 через это болото.
Может действительно как то интернет влияет? Обычно я 90% игр играю дома.
|
У меня аналогичная ситуация была 1,5 сезона где-то - никто не бежит, от Тевеса, Игуаина и Думбии мяч при передачах отскакивает на 2 метра, Хедира убегает от моих опорников и защей с пейсом 75-85. Чуть в 6 див не вылетел. И вот буквально позавчера опять все встало на свои места. 5й див взял с кубком, в 4 играю пока не ах (2 ничьи подряд), но там сопы были очень сильны - рейтинг 85-87.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от JED
И потом у меня есть теория что сопы могут попадаться как из дивизиона ниже так и выше...
|
В сезонах (когда играешь реальными командами, а не FUT) частенько попадаются дивизионы выше/ниже. Там это легко посмотреть, а аот в FUT такого функционалка вроже нет :(
Не думаю, что в FUTe играешь только чо своим дивизионом.