Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2015, 14:57   #3881
Guest

orehfso, ты играл со мной?
http://www.futhead.com/15/squads/7917394/
тут я тоже бегаю?
кстати насчет обамеянга то им что-то не очень бегается, роббеном да, но не этим штрихом!
и еще одно если играл этой схемой то ты должен знать что тут забеги непроходят сильно, так как концентрация игроков в центре большая, а для забегов подходят схемы с LW!
Старый 01.03.2015, 14:58   #3882
Guest

Цитата:
Сообщение от Ingword Посмотреть сообщение
Насчет гибрида... Как тебе такой вариант?

http://www.futhead.com/15/squads/25613087/
да тяжело советовать, не зная как ты играешь. полузащита эта лично мне не нравится, пробить из-за пределов штрафной особо не кому, мало креатива
Старый 01.03.2015, 14:59   #3883
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту
Ingword, лама в центр ставь, ройса на ст, а на лфд шюрле!
У меня Лам задействован в другом основном составе, неоднозначный опорник. Меня, если честно, не впечатлил особо...
Старый 01.03.2015, 15:00   #3884
Guest

Цитата:
Сообщение от Fabir Посмотреть сообщение
orehfso, ты играл со мной?
http://www.futhead.com/15/squads/7917394/
тут я тоже бегаю?
не знаю, может быть и играл
вот это норм. состав, сбалансированный. я говорил что 1-й состав для беготни
Старый 01.03.2015, 15:01   #3885
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
да тяжело советовать, не зная как ты играешь. полузащита эта лично мне не нравится, пробить из-за пределов штрафной особо не кому, мало креатива
Ну у меня основная команда играет 4-2-2-2, там в качестве атакующих полузащей Погба и Де Брюйне, в опорке Лам и Видаль. Пробить есть кому, но из-за пределов штрафной никто их них не забивал. Только Ройс и Тевез :D
Старый 01.03.2015, 15:01   #3886
Guest

Последние два дня игра превратилась в болото. Вылетел со 2 в 4 вообще без вариантов, одни поражения. Разбить джой хотелось. Мои футболисты как варенные раки, не двигаются, не открываются, даже по мячу не попадают, в отбор не идут.
А только что попался соп, я в гостях играю. Моя команда как на крыльях, сразу в отбор бросаются, открываются, забегают. Красота, так бы я играл всегда. Так можно играть, а не мучится, с каким трудом дошел до 2 через это болото.
Может действительно как то интернет влияет? Обычно я 90% игр играю дома.
Старый 01.03.2015, 15:07   #3887
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
Последние два дня игра превратилась в болото. Вылетел со 2 в 4 вообще без вариантов, одни поражения. Разбить джой хотелось. Мои футболисты как варенные раки, не двигаются, не открываются, даже по мячу не попадают, в отбор не идут.
А только что попался соп, я в гостях играю. Моя команда как на крыльях, сразу в отбор бросаются, открываются, забегают. Красота, так бы я играл всегда. Так можно играть, а не мучится, с каким трудом дошел до 2 через это болото.
Подобные сообщения здесь стабильно раз в неделю появляются. Сам писал подобное=) НО я всё же больше себя в таком случае ругаю. Если соп. не силен, то да, тебе кажется что твоя команда лучше бегает, но это не так. Просто соп. днищевый попался. И потом у меня есть теория что сопы могут попадаться как из дивизиона ниже так и выше...
Старый 01.03.2015, 15:13   #3888
Guest

Цитата:
Сообщение от bujuju Посмотреть сообщение
У меня аналогичная ситуация была 1,5 сезона где-то - никто не бежит, от Тевеса, Игуаина и Думбии мяч при передачах отскакивает на 2 метра, Хедира убегает от моих опорников и защей с пейсом 75-85. Чуть в 6 див не вылетел. И вот буквально позавчера опять все встало на свои места. 5й див взял с кубком, в 4 играю пока не ах (2 ничьи подряд), но там сопы были очень сильны - рейтинг 85-87.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от JED Посмотреть сообщение
И потом у меня есть теория что сопы могут попадаться как из дивизиона ниже так и выше...
В сезонах (когда играешь реальными командами, а не FUT) частенько попадаются дивизионы выше/ниже. Там это легко посмотреть, а аот в FUT такого функционалка вроже нет :(
Не думаю, что в FUTe играешь только чо своим дивизионом.
Старый 01.03.2015, 18:22   #3889
Guest

Я конечно все понимаю, но как бы помягче сказать, задрали вы товарищи со своими голами, вам помнится человек один раз написал, вы тут кипятком потом трое суток ссали, а по сути то он прав был. Нет бывают конечно шедевры, но выкладывать сюда каждый лонгшот, которые в этой фифе забивает любой с любого места (что то я не помню в прошлой части подобных видео, зато сейчас все мастерами стали) и прочие "посмотрите какой чудо-юдо-гол шедевр" Может все же будете фильтровать свои великие голы и начнете выкладывать действительно что то новое, а не все подряд? На вопли "не нравится-не смотри никто не заставляет" сразу отвечу, это не раздел видео-голов, помниться Орех тут всех посылал в отдельный раздел видео открытие паков смотреть, дескать тут никому это неинтересно и здесь не место, так вот я тебе так же могу сказать, что здесь твои голы никому не интересны, это всех касается вообщем то, идите в отдельный раздел и кидайте свои одинаковые шедевры туда.
Старый 01.03.2015, 18:27   #3890
Guest

было бы правильно, если б все дружно тупо проигнорили каспера, и сделали вид, что его нет среди нас

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от darcane Посмотреть сообщение
бандикам можно включать прямо во время игры и игра не виснет
виснет, я когда ее скачал, не зная что у меня есть шадоуплей, у меня игра повисла при включении проги
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости