Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2009, 14:02   #3881
Посетитель

Отправить сообщение для tarantul с помощью ICQ

продолжая тему оранжевых:
однозначно снейдер - лучший из голландцев в реале (если держать в уме возраст рууда). вот кого точно нельзя продавать ни в коем случае, так это его. вдв, дренте, хунтелаар - можно продать. весли и рууд - оставлять. роббен - 50/50. но это мое мнение, перес решит по-своему.
Старый 12.06.2009, 14:53   #3882
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Извините, но все никак не могу отсюда уйти А принес я с собой мнение нашего главаря на этот счет

Лапорта: хотелось бы знать, откуда у "Реала" столько денег

Цитата:
Президент "Барселоны" Жоан Лапорта сравнил философию своего клуба с политикой мадридского "Реала", а также рассказал о планах в период летнего трансферного окна.

"У нас с "Реалом" разные концепции построения команды. Мы основываемся на кропотливой работе, в то время как они для конкурентоспособности предпочитают получать всё немедленно и за большие деньги. Мы превращаем своих футболистов в лучших игроков мира, а они предпочитают таковых покупать. В настоящий момент "Реал" только и делает, что подписывает известных футболистов, однако им сложно будет сделать из звёзд настоящую команду. Что касается нашей трансферной политики на следующий сезон, то мы укрепим несколько позиций в команде и найдём футболистов, которые будут соответствовать всем параметрам и победному духу "Барсы". Однако мне всё же хочется знать, где "Реал" берёт столько денег", — приводит слова Лапорты Tu Diras.
А действительно...откуда у Вас столько денег ? Ждите налоговую с проверкой !
Старый 12.06.2009, 14:59   #3883
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Лапорта: хотелось бы знать, откуда у "Реала" столько денег
Вот ведь и не пофиг ему? Боится наверно А боится, значит уважает

Насчет голландцев. Снейдера и Роббена продавать нельзя, потому что для них я думаю найдутся места на фланге. Насчет Хунтелаара не знаю, все же нападающий то он классный. Дренте наверное свалит, ВДВ тоже. ИМХО. Хотя у Мануэля и Фло свой взягляд...

twitter

Последний раз редактировалось Blancos; 12.06.2009 в 15:03..
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 15:04   #3884
Посетитель

+1 к Лапорте.
Вот прям под каждым словом готов подписаться)
Старый 12.06.2009, 15:29   #3885

f-теспег

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну вот, видите И чего плохо то в такой политике ?! Тем более, сейчас бессмысленно рассуждать - заиграют ли новые звезды в "Реале", или нет. Время покажет.
Что-то я задержался во вражеском треде. "Реал" сволочи, всех купили !
Cваливаю
Какой такой? Политика Челси и Барсы отличаются от трансферной политики Реала (хотя, в данном случае, именно Переса) больше, чем друг от друга Заметь, большая часть игроков не из чемпионатов топ-3, это важный момент.
Старый 12.06.2009, 17:35   #3886
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Кое что про Хунтелаара.
http://www.championat.ru/football/news-240997.html

twitter
Старый 12.06.2009, 18:59   #3887
El Gran Capitán

Вилья может стать игроком «Реала» в ближайшие часы
Цитата:
Переход Вильи в "Мадрид" становится все ближе и ближе. «AS» удалось узнать, что Флорентино Перес в следующие несколько часов сделает предложение президенту «Валенсии» Мануэле Льоренте о продаже Вильи. Все указывает на то, что трансфер состоится.
Ссылка
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 19:18   #3888

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Я хоть и сам терпеть не могу "Реал", никак не могу понять мнение большинства людей, которые критикуют его за то, что он ТРАТИТ большие (я бы даже сказал огромные) деньги. Люди, каждый человек имеет право тратить деньги, которые у него есть, как ему заблагорассудится, и критиковать его за это нельзя. А вот критиковать подобную политику можно, вот почему я и не люблю "Реал". Из-за подобной политики, не настроенной хоть на ОДНУ капельку в сторону внутренних резервов. А вот слова Лапорты или же кого-то там из "Уигана", а также большинства других людей на мой взгляд абсолютно бессмысленны. Во-первых, они просто-напросто считают чужие деньги, что само по себе нехорошо, и, что самое главное, в их словах явный оттенок зависти виден, что они себе ТАКОГО позволить не могут. Они, возможно, этого хотят, но они этого НЕ МОГУТ себе позволить. Представители "Барсы" уже "со своей, не такой, как у "Реала" политикой" совсем заколебали. Завидовать тоже надо уметь - тихо и молча. Вы все с таким же успехом стрелку компаса можете журить за то, что она всё время показывает на север =)

Последний раз редактировалось İbra; 12.06.2009 в 19:23..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 19:57   #3889
Посетитель

Отправить сообщение для Asix с помощью ICQ

Вот вам новость и про защитников
Цитата:
По информации издания The London Evening Standard, наставник "Реала" Мануэль Пельегрини "идентифицировал" Клиши как футболиста, который решит проблемы в обороне команды. Пока эта трансферная информация находится в тени новостей о покупке мадридским клубом таких топ-исполнителей как Кака, Роналду, Вилья. Так или иначе, защитные порядки "Реала" также нуждаются в укреплении.
Прежде чем отправиться в отпуск, Пельегрини во всеуслышание заявил о том, что Габриэль Хайнце в его дальнейшие планы не входит, зато Гаэль Клиши подойдет команде в самый раз.
Впрочем, одно дело – захотеть приобрести левого защитника "Арсенала", другое – уговорить "канониров" его отпустить. И если лондонский клуб ответит отказом, "Реал" готов рассмотреть кандидатуру Патриса Эвра из "Манчестер Юнайтед".
Если будет такая возможноть, то надо полюбому покупать Клиши потому что лучше левого защитника, чем он - не найти.
Asix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 21:54   #3890
Zenit-club

Цитата:
Сообщение от Ibrahimović Посмотреть сообщение
Я хоть и сам терпеть не могу "Реал", никак не могу понять мнение большинства людей, которые критикуют его за то, что он ТРАТИТ большие (я бы даже сказал огромные) деньги. Люди, каждый человек имеет право тратить деньги, которые у него есть, как ему заблагорассудится, и критиковать его за это нельзя. А вот критиковать подобную политику можно, вот почему я и не люблю "Реал". Из-за подобной политики, не настроенной хоть на ОДНУ капельку в сторону внутренних резервов. А вот слова Лапорты или же кого-то там из "Уигана", а также большинства других людей на мой взгляд абсолютно бессмысленны. Во-первых, они просто-напросто считают чужие деньги, что само по себе нехорошо, и, что самое главное, в их словах явный оттенок зависти виден, что они себе ТАКОГО позволить не могут. Они, возможно, этого хотят, но они этого НЕ МОГУТ себе позволить. Представители "Барсы" уже "со своей, не такой, как у "Реала" политикой" совсем заколебали. Завидовать тоже надо уметь - тихо и молча. Вы все с таким же успехом стрелку компаса можете журить за то, что она всё время показывает на север =)
+много.
Но давайте уже закроем тему денег.
Клиши конечно классный вариант, но вряд ли его пушкари отпустят . Хотя конечно, "невозможное возможно"©

twitter
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные