Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Результаты опроса: Действительно ли команде так нужен Фабрегас?
Да, с ним Барселона будет блистать. 41 11.68%
Да, если за разумные деньги. 49 13.96%
Какой в нем смысл при наличии Хави и Инъесты? 99 28.21%
Нет, у нас в центре поля итак полный порядок. 57 16.24%
Нет, у него никаких актёрских способностей! 105 29.91%
Голосовавшие: 351. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2011, 21:21   #3881

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

No_Fate, Sunstrike, то есть по вашему, чтобы иметь элементарное представление об игроке, необходимо пересмотреть все матчи с его участием? Тогда, хочу вас разочаровать, Иньеста никогда не получит золотой мяч, по скольку Блаттер и иже с ними даже чисто теоретически не смогут увидеть каждую игровую секунду великого Андреаса. Что касается меня, то в 2010 году мне удалось увидеть порядка 7-8 игр Барсы в чемпионате и все матчи стадии плей-офф ЛЧ.
Пора бы уже выучить, что Золотой мяч вручается за выдающуюся игру в Лиге Чемпионов и на ЧМ. В последней ЛЧ Иньеста вообще ничего феноменального (аля Челси 2009) не продемонстрировал. Конечно, в Примере он хорош, не только с вашим слов. Но извините меня, защитники в Испании весьма мертвые, и разрезать вдоль и поперек защитные редуты соперника может не только он один на этой планете.

Цитата:
Я не буду спорить с тобой в принципе. Если ты сравниваешь футболистов, которые выполняют разные функции на поле, да при этом, посмотрев от силы несколько игр с их участием, то с таким же успехом я могу сравнить Снейдера с Пуйолем, Касильяса с Хави...ну ты понял.
Ой, ну ты прямо меня таким неграмотным выставил, аж неудобно стало. Разве сравнить Месси и Иньесту, тоже самое что Касильяса с Хави?
Кстати, напомню, что суть премии Золотой Мяч и строится на выявления лучшего среди всех позиций, всех.

Последний раз редактировалось Trez; 14.01.2011 в 21:27..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2011, 21:27   #3882
Посетитель

Trez, Зато как разрезать, так может только он и еще один - Хави, а матчи ты плохо смотрел
Процесс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2011, 19:14   #3883
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Trez, я же сказал, не собираюсь тратить время зря, споря с тобой. Просто...я могу так же с тобой и об "Ювентусе" поговорить. Просто, давай борзеть не будем.

Раскатали вчера "Малагу". К слову, первый тайм мне понравился куда больше, чем второй. Там уже и Бускетс начал тупить, да и мой любимчик, Иньеста пасами точными не отличался. Поэтому их гол со штрафного выглядит вполне логично. Но наша манера атаковать на грани оффсайда, и выходы 1 на 1 в виду точных передач не могут не приносить радости. Поэтому, всех с победой, а Вилье спасибо за хладнокровие!

Добавлено через 4 минуты
"Барселона" - "Малага" 4:1

Цитата:
"Барселона": Вальдес, Алвеш (Адриано, 27 мин.), Пике, Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Чави, Иньеста (Афеллай, 82 мин.), Педро (Боян, 82 мин.), Месси, Вилья.

"Малага": Асенхо, Гаспар, Демикелис, Велигтон, Мтилига, Апоньо, Камачо (Ресио, 78 мин.), Мареска (Элисеу, 60 мин.), Дуда, Баптишта, Квинси (Рондон, 60 мин.).

Голы: 1:0 - Иньеста (с передачи Алвеша), 8 мин., 2:0 - Вилья (с передачи Месси), 18 мин., 3:0 - Педро (на добивании после удара Иниесты), 36 мин., 3:1 - Дуда (со штрафного удара), 68 мин., 4:1 - Вилья (с передачи Чави), 74 мин.

Предупреждения: Демикелис (Малага), 28 мин., Абидаль (Барселона), 76 мин.

Главный судья: Луис Гонсалес

Стадион: Камп Ноу

Последний раз редактировалось Sunstrike; 17.01.2011 в 19:14.. Причина: Добавлено сообщение
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 01:43   #3884
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Обыграли в кубке Альмерию, 5-0. Красиво было.
http://www.youtube.com/watch?v=sGeV_...layer_embedded
Не совсем понятно только к чему на кубковые матчи с подобными соперниками выпускать основу.

Последний раз редактировалось Floyd; 28.01.2011 в 02:43..
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 02:37   #3885
Администратор

Цитата:
Сообщение от Floyd Посмотреть сообщение
Не совсем понятно только к чему на кубковые матчи с подобными соперниками выпускать основу.
Ну например тот же "Реал" очки с этой же "Альмерией" потерял недавно. Тем более, тут уже полуфинал.

А резерв мы выпускали не так давно, в ответке 1/4 с "Бетисом". Ничего хорошего из этого не получилось.

сделаем вид что ничего не было, и так редко тут пишу, и на те фейл!

=)))

Последний раз редактировалось Sunstrike; 28.01.2011 в 02:47..
Sunstrike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2011, 12:22   #3886
Администратор

Видимо, все так уже привыкли к победам "Барселоны", что даже не считают нужным об этом упоминать А меж тем, взят реванш за единственное поражение в сезоне!

"Эркулес" - "Барселона" - 0:3

Голы: Педро, 43 (0:1). Месси, 87 (0:2). Месси, 89 (0:3).

Ну к слову, "Геркулесы" и в этом матче смотрелись весьма неплохо. По крайней мере, я бы не сказал, что обыграли их в пол ноги. Но в конце, видимо, устали, да и раскрываться начали, в надежде сравнять счет. В итоге получили ещё два и разгром, как результат.

Педро отжигает конечно. Какой матч подряд он уже забивает? Шестой кажется?

И кстати, Буся контракт продлил. Гуд!
Старый 03.02.2011, 12:07   #3887
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

С днем рождения, Джерри!

upd

По суммам двух встреч обыграли Альмерию со счетом 8:0 и вышли в финал Кубка Испании.
Кстати, свои первые мячи за Барсу забили Адриано и Афеллай.
Голы можно глянуть тут.
Старый 03.02.2011, 13:22   #3888
Администратор

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
По суммам двух встреч обыграли Альмерию со счетом 8:0 и вышли в финал Кубка Испании.
Дык ты дальше то продолжай В финале с "Реалом" то встречаемся Стычка состоится 20 апреля на "Месталье". Но интересно даже не это. Вернее, не только это! За три дня до финала состоится "классико" в Чемпионате - показывать 5 пальцев мы теперь приедем непосредственно в Мадрид. Так что, два матча подряд со "сливочными" - это будет что-то Не говоря уже о том, что есть потенциальная вероятность встретиться с ними ещё и в Лиге Чемпионов. В общем, весной будет очень жарко!

Да, Пике с Днюхой!
Старый 03.02.2011, 14:43   #3889
El Gran Capitán

Sunstrike, кстати, еще вне зависимости от того, как закончится чемпионат и финал Кубка, спаренное двухматчевое Эль Класико будет еще в августе месяце в финале Суперкубка Испании.

Итого получается железно в календарном 2011 нас ждет, как минимум, 5 Класико:
Ответка на СБ, финал Кубка, два матча в финале Суперкубка и, наверняка, один матч в рамках Ла Лиги 11/12 в конце этого года.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2011, 01:54   #3890
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Один Агуэто в поле не воин)
Смертью храбрых пал Атлетико. 3-0. Хет-трик кого бы вы думали? Правильно, Месси.
Т.о. Лео обходит Роналду в списке бомбардиров.
Ну и есть новый рекорд Ла Лиги. 16 побед подряд! Всех с победой.

Метки
alexis sanchez, barca, blaugrana, camp nou, catalonia, fc barcelona, fcb, iniesta, laporta, messi, puyol, seks fabregas!, spain, the best in the world, villa, xavi, барса, каталония, месси, фк барселона