Как же я люблю свою страну и наших чудесных фифа-геймеров) Я вот очень доволен заданием на ТОТСа из Порту, еще и с высоким рейтом. Наконец-то не надо играть с компом или мучиться от неадекватов, которые всерьез защищаются против тебя, когда ты просто хочешь забить гол МЛСником и так далее.
Нормальные, честные матчи, с адекватной целью. Все супер. Не, правда, я еще и в 3 див скатился из-за побед, которые дарил ради МЛС. Так что просто расслабон - быстро забиваю Браими, меняю на КР и за 30-40 минут забиваю 3-4 мяча, соп выходит.
Всем спасибо.
Но на четвертый матч мне попался русский (как я потом узнал)... Человек тут же берет паузу и выпускает великого Баса Доста. Вопросов нет, у тебя такая же цель, "забить игроком из Лиги НОС и выиграть" - давай честно играть, ок.
Чувак забивает первым с углового. Молоток. 0-1. Я уже минут через 5 отыгрываюсь, притом Браими. Меняю на КР. Играем минут 10 - соперник совсем слабый, дикие разрывы между линиями, выбрасывается итд.
Создаю 3 100-процентных момента подряд. Р9 - штанга, КриРо перекладина, потом сэйв после момента Дель Пьеро. Дикий сэйв Де Хеа, угловой, и пауза... Что делает человек?
ВЫХОДИТ ИЗ МАТЧА. Очевидно, понимая, что победа для ТОТСа достанется мне. И чтобы мне (я же такая мразь, да) она не досталась, он выходит сам, получая поражение, ясен пень... При 1-1. Без комментариев.
Но это еще не все. Дальше мне товарищ пишет в личку. Какая неожиданность - он РУССКИЙ) Хотя по нику там непонятно. Вот что он мне пишет... Ну, что тут сказать - адекватное задание, где вроде бы все честно, корректно и по-доброму.
Но это пока до русских не дошло, что можно выходить при ничьей, а потом злобно оскорблять, потому что у сопа состав лучше) И как я посмел лезть в это СБЧ, действительно)
Сорри, фотка на моб - наша страна не позволяет выложить скрин)