Очень редко записываю голы, но тут прям в восторге. Ну и гол сам классный, необычный, и посмотрите на игру МБАБУ. Я пока в полном восторге.
В этом голе Мбабу: 1) Не дал добить в пустые форварду соперника - считай, спас меня от гола. 2) Пронесся как ураган по флангу, четко вырезал передачу. 3) Сам же открылся и головой идеально завершил атаку. Просто все сделал.
Ну, я там тоже кнопки нажимал) Но реально посмотрите гол и игру этого швейцарского Болта)
https://youtu.be/cCJz7pUMsGk
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от zo0mka
Morgan77, так ты Беговича поставь, отличный кипер)
Добавлено через 1 минуту
смешно))
я собрал Дзанетти и Гуллита, получил достаточно паков. лучший - 83 Пасторе
в Тотсах да, фартануло немного.. не хватает Тотс Фернандиньо. Зеленый линк Фирмино и отличный игрок ...
|
Фартануло немного - давай после этой фразы мы больше не будем общаться, ок?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bart_by
Еще будут ТОТСы Фернандеша и Промеса, успеешь
https://www.easports.com/fifa/news/2...=1526740092227
ХАЛК! Надеюсь выпадет, очень хочу им поиграть
Ну и Хесус бомба.
А что дают за дружеские игры? Могу вечером после 9 на плойке помочь кому.
Добавлено через 4 минуты
Кого? Гуллит настолько уникальный игрок, что я даже не знаю с кем его сравнить даже и близко. Вчера фоном шел стрим одного канадского парня пока горел с думбией в дивизионах, так он там сравнивал его с Горецкой и говорил что последний лучше как бокс-ту-бокс
Я вот после 50+игр за своего прайма, очень жалею что не брал 90 и не играл им весь цикл. Возможность была.
|
Дают обычный пак, но на халяву совсем - вай нот. За 2 минуты с другом вчера сделали.
Так я не спорю, что Гуллит - уникален. Я как бы о нем мечтаю и как раз коплю уже месяц) И понятно, что он хорош и ЦАПом, и чистым форвардом, и опорником, да хоть вингером. Но его цена, его статус, его крутость в том, что он умеет ВСЕ. Это идеальный БОКС-ТУ-БОКС полузащитник. Потому что и отбор, и защита, и мощь, и агрессия, и все атакующие скиллы, и ноги, и финты... Что хочешь.
Но зачем ограничивать его тупо атакой? С такими, примерно, скиллами можно взять ТОТС-Фирмино, КриРо перевести под нападающим, Месси, Неймара - считая спешл-версии, Суареса, считая спешл-версии. Да миллион вариантов.
И все будут НАМНОГО дешевле Гуллита. Зачем извращаться-то?