Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2008, 12:38   #381
Посетитель

Привет!Че за чуш в песке?Играю второй сезон за Урал, а балтика уже приобрела роберто Карлоса, Боуму из голландии и пизаро))) и во всех клубах такХотя они в 1 дивизионеЧе такое?Есть ли патч который это исправляет, а то это просто глупо
Shnelya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 19:54   #382
Посетитель

Отправить сообщение для holdin с помощью ICQ

Смирись, ко мне тоже звезды не особо рвуться, а у конкурентов хоть отбовляй.
Старый 27.03.2008, 21:46   #383
Посетитель

Закончил III сезон. Тока начался трансферный период. Товарняки на все места забиваю. Выиграл всё: Кубок, ЛЧ ( в финале Интер - 1:0 ), Чемпионат ( Баварией в Итальянском чемпе ).
Старый 30.03.2008, 18:43   #384
Посетитель

Отправить сообщение для Y-З с помощью ICQ

полетела винда вся моя карьера насмарку..начинаю заново..вот думаю за кого начать..играть опять сезон за цска заново что то нехочется..наверно рпл ставить небуду, установлю формы и начну карьеру в германии кем нить
Y-З вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2008, 18:47   #385
Посетитель

Отправить сообщение для Lil' D с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Y-З Посмотреть сообщение
полетела винда вся моя карьера насмарку..начинаю заново..вот думаю за кого начать..играть опять сезон за цска заново что то нехочется..наверно рпл ставить небуду, установлю формы и начну карьеру в германии кем нить
Начни Гамбургом, там Ваарт есть и вообще состав неплохой, ну или Байером.
Старый 02.04.2008, 15:29   #386
Посетитель

все таки решил снова начать мастер лигу за ЦСКА пока не выграю лигу чемпионов и чемпионат россии не успокоюсь . пока сыгранно три тура. старт получился бодренький.
Томь-ЦСКА 0:3 полное приемущество армейцев и счет полностью по игре.
ЦСКА-Химки 3:1 матч начался с гола ЖО.уже минуте на пятой, не успел я толком порадоваться как химчане отыгрались..причем Акинфеев пропустил очень глупый гол, затем игра перешла полностью на половину химок. и до конца первого тайма ЦСКА отличися еще дважды. счет 3-1 таким и остался и после окончания 90 минут . хотя моменты были и не мало
Москва-ЦСКА 0:2 матч с Москвой получился скушным. Пенальти в начале матча . и 1-0...затем игра успокоилась, я особо не рвал команду вперед .Москва же атакавала как то вяло.в начале второго тайма у горожан был момент, наверно единственный 100 процентный .но тогда спасла перекладина, на 70 минуте Вагнер снял все вопросы о победителе в этом матче.
Таблица после 3-х туров
ЦСКА 9
Зенит 9
Локомотив 7
Луч 6
Сатурн 6
Ростов 6
Динамо 6
Спартак(М) 6
Старый 02.04.2008, 17:52   #387
Дисквалифицирован
"эстонскому" аккаунту — более продолжительная жизнь.

Y-З, таблица вполне реальная . Я играю в РПЛ за московский Спартак и, конечно, мне очень жаль, что не сделано лицо Титова... Тоже выложу здесь результаты своих матчей(сыграно 4 тура) таблицу не помню.
Итак,

Спартак М-Ростов 2:0 Голы: Павлюченко, Дзюба
Локомотив- Спартак М 1:1 Голы: Асатиани, Титов(ааа... Локомотив сравнял счет уже в добавленное время, как обидно)
Спартак М- Томь 3:0 Голы: Кудряшов, Павлюченко, Быстров. Преимущество неоспоримо
ФК Москва- Спартак М 2:1 Голы: Адамов(2), Ковач. Матч был ужасен, не получалось вообще ничего.

Что ж, будем играть дальше
Red-White_Eesti вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 21:13   #388
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Red-White_Eesti Посмотреть сообщение
Y-З, таблица вполне реальная . Я играю в РПЛ за московский Спартак и, конечно, мне очень жаль, что не сделано лицо Титова... Тоже выложу здесь результаты своих матчей(сыграно 4 тура) таблицу не помню.
Итак,

Спартак М-Ростов 2:0 Голы: Павлюченко, Дзюба
Локомотив- Спартак М 1:1 Голы: Асатиани, Титов(ааа... Локомотив сравнял счет уже в добавленное время, как обидно)
Спартак М- Томь 3:0 Голы: Кудряшов, Павлюченко, Быстров. Преимущество неоспоримо
ФК Москва- Спартак М 2:1 Голы: Адамов(2), Ковач. Матч был ужасен, не получалось вообще ничего.

Что ж, будем играть дальше
удачи)

отписывайся о своей карьере) об успехах и неудачах)
чтобы не оффтоп:
сыграл 4 тур
ЦСКА-Торпедо 1:1 матч получился непростым.. похоже я решил что победы мне будут даваться легко. начался матч без особенных моменотв..на 18 минуте в моей штрафной возникла неразбериха акинфеев несколько раз спас но игрок торпедо(фамилии не помню) все же протолкнул мяч в ворота...так первый тайм и завершился . причем моментов я почти не создал. второй тайм полностью под моим преимуществом ..но отличился лишь раз. на 55 минуте Вагнер после хорошо сыграл на добивании.кстати в этом матче вместо жиркова сыграл на левом фланге эркин.. и показал себя не плохо ..не раз обостряя игру слева . и именно после его достаточно мощного удара , который кипер торпедовцев отбил, Вагнер сравнял счет
Старый 03.04.2008, 05:41   #389
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Я Зенитом играю в РПЛ,доиграл до летних трансферов на 4ом месте,у меня в лиге ещё динамо Киев есть-на 2ом месте.Играю на профессионале,бесит что игроки устают.В трансферном окне купил Павленко,Торбинского,Таранова.Лебеденко-отказался,Красич-отказался,Родолфо-отказался.Таранову в редакторе лицо вставил,из-за этого и взял.Смотрел селекцию других клубов,Спартак-Нальчик купил Бензема,Цска-Тоулалана.В 1ый дивизион сташно смотреть.

Последний раз редактировалось Управдом; 03.04.2008 в 06:00..
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2008, 08:52   #390
Посетитель

сыграл еще пять матчей в чемпионате России
Кубань-ЦСКА 0:2
ЦСКА-Терек 1:0

оба матча под моим преимуществом..терек отскочил вообщемто 0-1 это мягко говоря повезло им...а потом начался спад
Локомотив-ЦСКА 0:0Локо полностью переиграл армейцев. и в целом при такой игре результат более чем приемлемый
ЦСКА-Рубин 0:1матч копия превидущего , с той лишь разницей, что на этот раз сопернику все же удалось забить гол ..случилось это на 82 минуте отличился Семак))
ЦСКА-Ростов 1:0игра опять неполучалась .моментов было мало .ЖО сымел отличится на 60 минуте ,после этого ЦСКА только оборанялся.Ростов удивил, как он может комбинировать. но акинфеев и удача помогли нам удержать результат. нужно что то менять игра совсем неклеится в последних матчах а вот положение команд после 9 туров:
1. Зенит-22
2. ЦСКА-20
3. Локомотив-18
4. Луч-18
5. Химки-17
6. Динамо-17
7. Сатурн-17

в десятом туре игра в Питере с Зенитом. надо собраться.есть шанс выйти на 1-е место
Ответ

Метки
pes 2008, карьера, мастер лига, прохождение, сезон, трансферы