Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2010

Результаты опроса: Ваше впечатление от режима "Мастер Лига"?
Просто супер 80 28.37%
Хорошо 149 52.84%
Так себе 38 13.48%
Очень плохо 15 5.32%
Голосовавшие: 282. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 09.12.2009, 22:41   #381

Начался второй сезон за Челси. Играю на Топе
В первом концовка получилась архи-интересная. В дополнительное время проиграл в финале ЛЧ Реалу и набрав одинаковое колличество очков с МЮ, опередив лишь по дополнительным показателям стал чемпионом АПЛ.

Все хотел в зимний перерыв взять ВДВ, Гамшика или Пато. но некак не удавалось... Но все таки зимой неплохо усилился, в Лондон переехал Рибери. Продал Карвальо, Баллака, Белетти.

Летом селекционный отдел потрудился на славу. Хорошо устроили Малуду, Калу, Деко свободный ушел. Но за то пришли: Виллья, в пару к лучшему бомбардиру прошлого сезона Дрогба, Озил, Дзагоев и Къяер. В межсезонье в школе появился мега талант. 16 летний нап из Ганы Аого скилл 76. Уже сыграл в кубке.
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:29   #382
Посетитель

Подскажите вообще, как отбирать мяч? Я иногда чуть клаву не ломаю, настолько бесит, как комп пробирается к моим воротам и забивает... Да и в атаке хочется разнообразия, а не получается... Впервые за столько песов с такой проблемой столкнулся
rm-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:30   #383

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rm-2 Посмотреть сообщение
Подскажите вообще, как отбирать мяч? Я иногда чуть клаву не ломаю, настолько бесит, как комп пробирается к моим воротам и забивает... Да и в атаке хочется разнообразия, а не получается... Впервые за столько песов с такой проблемой столкнулся
Ставь перед матчем персональную опёку наиболее опасных игроков в Плане Игры в разделе Тактика.
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 23:54   #384
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Randy Rhoads Посмотреть сообщение
Ставь перед матчем персональную опёку наиболее опасных игроков в Плане Игры в разделе Тактика.
У меня от такого только больше проблем всегда...
rm-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 04:19   #385
Посетитель

rm-2, Я чаще использую зонную зашиту. Т. е. надо перекрывать возможные направления атаки. А так, бегать в одиночку и пытаться забрать мяч, тем более на чужой половине поля, нереально.

И еще использую кнопку прессинга своими игроками. У меня это кнопка удара по воротам. Смысле ее такой. Твои ближайшие игроки будут пытаться сами отобрать мяч у соперника. При этом ты отдельно управляешь своим игроком.

Да и не всегда отбор нужен. Иногда проще соперника с мячом к боковой линии загнать, все равно оттуда опасности нет никакой.

Ну терпения и железных нервов при отборе много надо...)))
maxim80 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 10:37   #386

Отправить сообщение для Randy Rhoads с помощью ICQ

А я вот 2 раз уже не пробился в ЛЧ из группы и в итоге попал в ЛЕ, в котором в финале обыграл Реал 3-2)
Randy Rhoads вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 11:21   #387

Цитата:
Сообщение от rm-2 Посмотреть сообщение
Все как в реале. Не надо бегать как угорелый за игроком с мячем, и жать отбор. Нужно ждать движения соперника, не в коем случае не дергаться первым.

Последний раз редактировалось sirALEX; 10.12.2009 в 14:54..
sirALEX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 13:20   #388
Guest

Цитата:
Сообщение от maxim80 Посмотреть сообщение

Да и не всегда отбор нужен. Иногда проще соперника с мячом к боковой линии загнать, все равно оттуда опасности нет никакой.
ну-ну ))) мне такие нелепейшие голы забивают всегда. кажется что все под контролем, но потом неожиданный навес и гол. и защитнички мои обожают идиотничать: окружить напа соперника впятером и не отобрать мяч.
у вас бывало такое что чувствуешь когда пропустишь и пропускаешь? я часто понимаю когда пропущу: атмосфера накаляется, противник все более дерзок и все ближе пробирается к воротам, мои подопечные все менее удачливы, выбивают мяч в ноги сопернику и тому подобное. в этом по-моему создатели постарались. хотя сам редко дожимаю врага до гола.
Старый 10.12.2009, 13:28   #389
Посетитель

Я понимаю, когда пропущу - когда забил, сколько хотел - расслабляюсь и получаю. Редко получается на ноль играть - выходит 5:1, 6:2
maxomax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 20:19   #390
Посетитель

парни,если игроку контаркт не продливать,он уйдёт в конце сезона?просто у меня в меню пишется,что контракт будет продлён автоматически,я постоянно разрываю в конце сезона и у всех кислые рожи.
динамабухуресть вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, аренда, доллары, евро, заключить контракт, купить, мастер лига, молодежная команда, продать, сезон, скаут, спонсоры, трансферы, тренер