Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2015, 18:29   #3891
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
было бы правильно, если б все дружно тупо проигнорили каспера, и сделали вид, что его нет среди нас
А я с ним соглашусь. Есть раздел,туда и выкладывайте,в этой ветке и так хватает мусора без однотипных голов,которые забивают все.
Старый 01.03.2015, 18:34   #3892
Guest

Цитата:
было бы правильно, если б все дружно тупо проигнорили каспера, и сделали вид, что его нет среди нас

Добавлено через 1 минуту

виснет, я когда ее скачал, не зная что у меня есть шадоуплей, у меня игра повисла при включении проги
Как сказать тебе нечего, так сразу на личности? С гнильцой ты человечек то, ну да ладно, тебе жить. А по вопросу, что не так я сказал? Или ты сейчас мне будешь втирать, что ты людям не писал, что бы они шли отсюда в другой раздел и что их видео про паки никому не интересны? А может ты себя каким то особенным считаешь? Что тебе можно людей учить жизни и посылать, а как тебя коснулось, так сразу в кусты? Ты обиделся, что я не оценил твоего "шедевра"? Ну бывает че, только спокойнее реагируй, а то ведь тебя сейчас понесет)
Старый 01.03.2015, 18:39   #3893
Guest

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
А я с ним соглашусь. Есть раздел,туда и выкладывайте,в этой ветке и так хватает мусора без однотипных голов,которые забивают все.
я тебя умоляю)) покажи хоть один свой однотипный гол
половина форума играет в багобег и забросы

Добавлено через 3 минуты
каспер, а я вижу тебя понесло, когда я упомянул тупорылого бегунка, коим ты и являешься
Старый 01.03.2015, 18:39   #3894
Guest

Да ладно Вам мужики, что опять начинаете на пустом месте, никто же не заставляет смотреть ролики, игнорируйте и все, кому не интересно, это же легко и просто, причем никто не будет ни оскорблен ни унижен.
Давайте создадим тысячу тем, разных, про голы, гандикапы, составы, скрипты, баги, формации, а толку ноль, закладок будет куча в браузере, а все будут писать в одну ветку. Про голы из прошлых частей, их выкладывали, но реже, потому, что их можно было сохранять на сервер ЕА и в количестве 5-ти штук максимум. Можно было и прогой записать, но я не пользовался, видеокарта была стара. Теперь же все проще.
Одно хочу сказать, давайте не будем, нагнетать из пустого места, это всего лишь форум о игре.
Старый 01.03.2015, 18:41   #3895
Guest

Цитата:
Сообщение от gRAPov Посмотреть сообщение
Да ладно Вам мужики, что опять начинаете на пустом месте, никто же не заставляет смотреть ролики, игнорируйте и все, кому не интересно, это же легко и просто, причем никто не будет ни оскорблен ни унижен.
просто кое-кому хочется опять срач начать. человека ничего не учит
Старый 01.03.2015, 18:41   #3896
Guest

Кто может помочь с окончательным формированием состава?

http://www.futhead.com/15/squads/25631624/

Есть какие-то замечания по защите, к примеру?
Старый 01.03.2015, 18:45   #3897
Guest

Цитата:
я тебя умоляю)) покажи хоть один свой однотипный гол
половина форума играет в багобег и забросы
Завязывай уже, гуру фифы, видел я как ты играешь, проход по флангу-навес в штрафную аля 14-я фифа) Забил полтора лонгшота, теперь будешь всех заставлять играть исключительно ударами из за штрафной? Или половина форума, которая играет в бег и забросы, увидев твое видео должно сделать так - вау! какой гол! это гол с другой планеты, нам такой никогда не забить!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
просто кое-кому хочется опять срач начать. человека ничего не учит
То есть когда ты всем что то пишешь и советуешь что то, ты пытаешься начать срач? Собственно я так и думал. Не даром и сейчас так бурно и с желчью именно ты и среагировал, у тебя манерка такая, живешь исключительно на рефлексах. Сочувствую.
Старый 01.03.2015, 18:52   #3898
Guest

TheCasper13, ну ты опять проиграешь в этом споре, угамонись уже)
я прекрасно помню ту ситуацию, которую ты пытаешься переврать тут: человек выложил видос типа открытие паков и написал смотрите кому интересно, я написал ему что это не интересно, и все! что ты пытаешься опять тут выдумать про меня? кого я учил, кому советовал? а написал я про отдельную ветку вообще просто так, другому совершенно человеку, который пытался пошутить на эту тему. и у меня это заняло всего одно предложение, а теперь посмотри на свой высер на тему голов на форуме
видимо копаться в грязном белье и вспоминать прошлое это удел таких как ты любителей посраться. я тебе все сказал, и считаю ты как всегда не в тему и не совсем адекватно решил поумничать. нормально общаться не пробовал с людьми?
Старый 01.03.2015, 20:24   #3899
Guest

KirKuz, надо попробовать его, так может и серебро германии соберу) вот только где ими играть(

Добавлено через 2 минуты
orehfso, как хоть ты так бьешь то? у меня такие залетают очень редко и причем от крайних защитников(и не понятно почему) от алабы в частности
Старый 01.03.2015, 20:24   #3900
Guest

Я думаю барыжить более гуманно чем чиканить монеты и продавать\покупать
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости