Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.09.2016, 21:25   #3891
Посетитель

Поиграл немного в УТ и заметил следующее , в прошлой версии играл с красными линиями вроде было нормально ., в это фифе чем больше сыгранность тем лучше игроки двигаются и играют в отборе . Может конечно это самовнушение , если есть другие мысли готов послушать.
Для себя пока что решил буду играть разными составами и сравнивать , что лучше.
Старый 28.09.2016, 21:28   #3892
Посетитель

Не смог через свой аккаунт перекинуть, пришлось воспользоваться акком девушки, но это видео стоит того:

https://www.youtube.com/watch?v=KgmaREBi_Fc

Я никогда ничего подобного ни в Фифе, ни в псе не видел!)) Вот вам и кочка на поле, как в реальной жизни))
Foriam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 21:29   #3893
Посетитель

BlackDragon, в этой фифе сыгранность решает как никогда. Важна и командная сыгранность и персональная. Красные линки сами по себе не несут ничего плохого. Главное, чтобы у всех игроков были десятки.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 21:30   #3894
Посетитель

Ребята кто с опытом подскажите:
Иметь ли смысл сейчас продать условного лама, что бы потом купить его за день как стартует новый турнир через 9 дней? Будет выгодно?
satanicgod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 21:33   #3895
Посетитель

Цитата:
Сообщение от usmishka* Посмотреть сообщение
ну что комрады, все освоились в игре? я вообще не могу войти в ритм. Такого бешенного агра не могу добиться. Играть корпусом вообще не получатеся. Вижу как соп играет, принимает мяч и и норм так корпусом отпихивет меня. Когда я прнимаю или ничего не просходит илия жопой тычусь. Не помогает ни единоразовое нажатие ни прогсто если зажать корпус. с пасами чет стремно, вроде норм, а иногда вообще не разбериха.

короче дофига брака и недорозумеия. особено когда соп катает пас рядом с моим игроком, а мяч пролетает чуть ли не под ногой, ничего не помогает что б его перехватить. что ни жму..

вот с димедролом с форума сыграл в кубке, он как бешенный всю игру бегает, меня отпихивает, на эт осомтреть невозможно, заальтабил и не доиграл до конца..
Практически всё то же самое . Учусь играть в отборе , непривычно стало и обводить , про удары вообще молчу Но вот самое страшное для меня это центральные защитники , которые выбегают и делают провалы по центру . Пытаюсь не нажимать кнопку ускорения , вроде немного помогает! А так что сказать , терпения мой друг

Добавлено через 34 секунды
Silencer, согласен полностью

Последний раз редактировалось BlackDragon; 28.09.2016 в 21:33.. Причина: Добавлено сообщение
BlackDragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 21:34   #3896
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BlackDragon Посмотреть сообщение
Поиграл немного в УТ и заметил следующее , в прошлой версии играл с красными линиями вроде было нормально ., в это фифе чем больше сыгранность тем лучше игроки двигаются и играют в отборе . Может конечно это самовнушение , если есть другие мысли готов послушать.
Для себя пока что решил буду играть разными составами и сравнивать , что лучше.
В свою 100% италию, на второй тайм выпускаю Стерлинга. Забивает, пасы - хорош. Иногда на ЦАПа.

Не заметил беды...
Гуго Гроций вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 21:37   #3897
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гуго Гроций Посмотреть сообщение
В свою 100% италию, на второй тайм выпускаю Стерлинга. Забивает, пасы - хорош. Иногда на ЦАПа.

Не заметил беды...
На второй тайм сыгранность не влияет. Только на стартовые позиции. По крайней мере, по драфтам это всегда было заметно, когда уже на второй минуте люди выпускали топов...
Foriam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 21:38   #3898
Посетитель

Ну вот и мне фортануло немного в 17-ой, первый игрок с красивым открытием пака. За выигранный драфт выпал Ройс, плюс еще годные игроки, в общем доволен)
...
Кстати драфт уже не реально сыграть, долго искал соперника, много читеров, один из них забил себе, остальные матчи играл.
Скрин Ройса в паке:

Кстати, столкнулся с проблемой записи видео на ПК, обновились дрова на Нвидиа, теперь после нажатия записи кнопку, ничего не происходит. Мот тоже у кого было такое ?
Спасибо.
Старый 28.09.2016, 21:47   #3899
Посетитель

Закончил хард и ультимейт челлендж, отыграл каждым составом по 6 матчей и в итоге задолбался, решил просто заходить матч и выходить, пофиг на поражения и монеты.

В итоге со всеми затратами на игроков и потерянными бустами, которые могли бы быть вышел в + на 5к гдет. Ну то есть особо ничего не выпало, но и в минусе не остался, жаль, вон некоторым за это Ауба падал.

Добавлено через 1 минуту
VeryovA, фигню полную пишешь.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 28.09.2016 в 21:47.. Причина: Добавлено сообщение
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2016, 22:33   #3900
Посетитель

Играю на PS4. Cкопил, вот, 50 000. Думаю гадаю, да ничего дельного собрать не получается. У кого уже есть опыт сквадов? До этого играл бомжами из РПЛ, может кто посоветовать игроков реально классных, вокруг которых стоит собирать тиму?

Добавлено через 3 минуты
и еще вопрос про карточки стилей, на футхеде есть их калькулятор, так это реально что-ли из Мораты можно сделать пейсера с 90?)))

Последний раз редактировалось DelPieroIsMyLove; 28.09.2016 в 22:33.. Причина: Добавлено сообщение
DelPieroIsMyLove вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team