+много.
Но давайте уже закроем тему денег.
Клиши конечно классный вариант, но вряд ли его пушкари отпустят .
А чего бы им его не отпустить?
Мне кажется трансфер Клиши намного вероятнее Эвра или Эшли Коула. Арсенал за него получит хорошую сумму денег, да и на его место у них там уже есть талантливые Гиббс и Траоре.
А чего бы им его не отпустить?
Мне кажется трансфер Клиши намного вероятнее Эвра или Эшли Коула. Арсенал за него получит хорошую сумму денег, да и на его место у них там уже есть талантливые Гиббс и Траоре.
На это даже у Переса денег не хватит .Сколько он там обещал? 250?
За тех. кто в этом списке, надо выложить минимум 30-40 миллионов.
Просто интересная фантазия автора
На это даже у Переса денег не хватит .Сколько он там обещал? 250?
Перес не собирается скупать всех из этого списка. Это просто расширенный список кандидатов на тот или иной случай. Заметьте там после каждый фамилии стоит союз 'or' (или), то бишь рассматриваются альтернативные варианты. Очень интересный список защитников. Думаю, после подписании Роналду и Вильи, руководство вплотную займется приобретением высококлассных защитников. По некоторой информации, Реал сделал предложение МЮ по Видичу, сумма отступных 30 млн Евро.
дефы нужны конечно, одним Гараем не спастись... а по флангам у нас есть Марсело которого можно в защиту пустить ну и справа Серега есть. имхо Клиши ненужен... в центр кого-нить бы... Кьеллини бы
__________________ "Скажи, ты перестал пить коньяк по утрам - да или нет?"
Товарищи, а может просвятите меня?
Реал акционерам принадлежит или Пересу лично? Иными словами, если клуб принадлежит акционерам, то что мешало Кальдерону тариться так же, как Перес, деньги ведь все равно не свои тратишь..
бог с ними с астрономическими суммами.
Интересно, сможет ли Реал стать командой? Вариант с Челси в свое время прошел, даже не смотря на незавоеванную ЛЧ, но там был Мауриньо, плюс команда с севера, приученная к порядку. Южане - это же отдельная песнь.
а вот и посмотрим, на что способен Пеллегрини. Флорентино купит лучших игроков, с этой стороны все будет понятно. Остальное же будет зависеть от тренера - сможет ли он слепить команду. Если сможет - равных нам не будет. Если же нет - повторится закат начала века. (стучу по дереву).