Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 15.06.2009, 18:40   #3901
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Говорят о нашем интересе к Трезеге. Единственный вопрос: зачем?

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 08:18   #3902
El Gran Capitán

Интерес к Трезеге - это возможно просто для отвода внимание перед очередной крупной сделки.

Думаю в течение лета Перес оформит еще один крупнейший трансфер, либо это будет Рибери, Ибрагимович, Форлан или Вилья.
  1. Давид Вилья. Переговоры по аустерийцу завершились провалом, Перес предложил 42 млн, а Валенсия хочет 50 млн и Флорентино не собирается покупать Вилью за такую цену и прервал дальнейшие переговоры.
  2. Диего Форлан. После того как переговоры по Вильи сорвались, Перес переключил свое внимание на уругвайского суперголеодора Атлетико - Диего Форлана, сумма расторжение контракта 36 млн - это не малая сумма и единственным препятствием в подписании Форлана является его возраст, уругвайцу уже 30 лет и его карьера потихонечку идет к своему завершению, 2 года от силы сможет продержаться Диего на высоком уровне.
  3. Златан Ибрагимович. Что касается Ибры, то по некоторой информации, Перес предложил за шведа 80 млн Евро. Я считаю, что ни за такие, ни за какие-либо другие, Ибра нам не нужен. Златан - игрок высочайшего уровня. Безусловно, является одним из лучших нападающих современности, у него великолепная техника и отличный удар с обеих ног, но думаю, что с таким тяжелым характером, как у Ибры, он может не заиграть в Реале. В Интере он безоговорочный лидер и вся игра "неррадзури" строится именно вокруг него и перейдя в Реал, он столкнется с тем, что в клубе есть игроки на порядок лучше него и ему это, вероятнее всего, не понравится, он ведь привык быть №1!
  4. Франк Рибери. На данный момент переговоры по поводу трансфера француза ведет советник президента Переса, один лучших футболистов в истории - Зинедин Зидан. Это может стать ключевым фактором того, что в итоге Рибери окажется на "Сантьяго Бернабеу", ведь всем известно, каким авторитетом пользуется Зизу. Бавария запросила 65 млн, может быть это больше, чем он стоит на самом деле, но Франк окупить затраты за короткое время, ибо он является одни из лучших полузащитников в мире и на данный момент еще не раскрыл весь свой потенциал. Франк невероятно работоспособен и вынослив, он настоящий лидер по характеру и он может играть на команду. Именно такого игрока не хватало Реалу в последние несколько лет. Связка: Рибери-Кака-Роналду - может на долгое время стать самой убийственно в мире.

В завершение хочу сказать, что нападающего, по моему личному мнению, покупать не нужно, у нас итак просто огромный выбор, по судите сами:
  • Вечно молодой Рауль.
  • Всем все доказавший в прошедшем сезоне Гонсало Игуаин.
  • Молодой и перспективный Альваро Негредо, который был в аренде и наколотил за Альмерию в прошедшем сезоне 19 голов.
  • Рууд Ван Нистелрой. После 9-ти месячного пребывание без футбола Рууд горит желанием вернуться и снова забивать, так как он это делал всю свою карьеру. Даже в свои 33 года, Нистелрой сможет принести пользу команде. Что-то мне подсказывает, что Ван Гол еще не сказал своего последнего слова.
  • Клаас-Ян Хунтелаар. "Охотник" является, по сути, более молодым аналогом Ван Нистелроя.
  • Хавьер Савиола. Эх... жаль, но думаю, он уйдет...

Вот такой вот у нас выбор, из пяти по своему классных нападающих и при умелой ротации на протяжение всего сезона каждый сможет привнести свою лепту в конечный успех команды и никакой Форлан, Вилья и тем более Ибрагимович нам просто-напросто не нужны.

Я считаю, что Пересу стоит выложить огромную сумму за Рибери, ибо это того стоит. И в оставшиеся 2 месяца трансферного окна переключить все свое внимание на игроков оборонительного плана.
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 18:55   #3903
Посетитель

Отправить сообщение для Asix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Думаю в течение лета Перес оформит еще один крупнейший трансфер, либо это будет Рибери, Ибрагимович, Форлан или Вилья.
Ибры не будет, Вилья тоже наврятли, Рибери может быть подпишем уже на этой неделе.
Насчёт Форлана, если его не удастся купить (а я на это очень надеюсь, да и сам Вальдано говорит, что мы им не интересуемся), то руководство переключится на Бензема.
Asix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 19:08   #3904
Дисквалифицирован
невероятный долбоеб

Отправить сообщение для MadD с помощью ICQ

Вилья вам не достался, Ибрагимович тоже не собирается к вам. Рибери? Вот только он пока ничего не говорил. Думаю, что вам удастся его подписать. Только вот, куда вам его? Он вам очень сильно нужен? Нет, только ради того, чтобы говорить "мы подписали Кака, Роналду, Рибери - вот видите какие мы крутые! И это далеко не все."
MadD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 19:25   #3905
Посетитель

Отправить сообщение для Asix с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MadD Посмотреть сообщение
Вилья вам не достался, Ибрагимович тоже не собирается к вам. Рибери? Вот только он пока ничего не говорил. Думаю, что вам удастся его подписать.
Я это же и написал и не понял зачем ты повторяешься
И Рибери заявлял о своём желании играть за этот великий клуб.
Есть даже слухи, что Реал сделал максимальное предложение по покупке Рибери: Снейдер + ВДВ + 25млн.

Цитата:
Сообщение от MadD Посмотреть сообщение
Только вот, куда вам его? Он вам очень сильно нужен? Нет, только ради того, чтобы говорить "мы подписали Кака, Роналду, Рибери - вот видите какие мы крутые! И это далеко не все."
Куда? Такому игроку всегда найдётся место.
Вместо Роббена
Asix вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2009, 21:37   #3906
Esquire

Роналду-Кака-Рибери - это полный развал команды, как бы мне не нравился Реал, особенно времен Зидана-Фигу-Рауля.
Каждый будет тянуть одеяло на себя, особенно Роналду без железной руки сэра Алекса.
Старый 16.06.2009, 23:00   #3907
Посетитель

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
Роналду-Кака-Рибери - это полный развал команды, как бы мне не нравился Реал, особенно времен Зидана-Фигу-Рауля.
Каждый будет тянуть одеяло на себя, особенно Роналду без железной руки сэра Алекса.

Да лан Андрей, зарание такие выводы делать смысла нет. Тем более что Рибери и Кака игроки вполне командные, как и Роналду (на мой взгляд). Он конечно передергивает иногда, но обычно манкам это шло только на пользу. Да и не думаю, что перейдя в Реал он будет валять дурака. Как бы там к нему не относились, но к себе у него требования всегда максимальные, так что я уверен полностью, что он будет стараться и пахать по полной программе. Лишь бы только у нашего чилийца все грамотно получилось расставить и наладить. Вот тогда можно будет смело брать кубок прямо в Мадриде.
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 04:40   #3908
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от LeXeR Посмотреть сообщение
Реал времен Зидана-Фигу-Рауля - тоже не обходилась без сложностей.
Фигу частенько был недоволен своим положением в команде. В итоге, я думаю все помнят с каким позором он ушел из команды. Но как говорится, в семье не без урода!
Так что я считаю, что связка Рибери-Кака-Роналду - тоже не обойдется без сложностей, но тем не менее это игроки - большие профессионалы своего дела и они найдут общий язык.
Кстати, Рибери мы же ведь еще не подписали и не факт, что вообще подпишем в этом году, так что пока еще рано говорить об этой троице!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 11:22   #3909
Посетитель

При таком сильном составе, самое слабое звено Пеллегрини.
Очевидно, руководству нужен такой тренер, чтобы не лез в клубные дела и дела трансферов и которого можно с легкостью заткнуть за пояс.
А без авторитета, матёрого тренера, который сможет наладить взаимоотношение в команде вся наша фиерия суперзвезд развалится. Я считаю Пеллигрини это просто афера и его снимут в течении первых шести туров.

да, и где защитники?
Старый 17.06.2009, 17:47   #3910
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo
Cool

http://transfermarketweb.com/index.p...ad&idsel=37544
а насчёт защитников думаю будет разумно купить Маркано,плюсы цена и гражданство и конечна уверенная игра в центре обороны.А на левый край Клиши закрыл бы всю бровку.
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные