Цитата:
Сообщение от Косматый
Вот после таких заявлений, типа как это: http://futbol-1960.ru/spain/news/76550.html
Я перестаю уважать Барселону. Побеждать надо на поле, а не как сейчас. Очевидно же, что пытаются испортить атмосферу в Арсенале, отвлечь от матча всякими такими тупыми разговорами. Хотя, с другой стороны, что-то не до конца мне верится, что это Месси сказал. Вполне возможно, что всё это делают сами журналисты. Ну а с какой целью - написал выше. С этим даже спорить глупо
|
А причем тут "Барселона" вообще? То, что Фабрегас хочет вернутся в Каталонию, говорили Месси, Хави, Иньеста, Пуйоль, Гвардиола и сам Сеск! Я тебе даже больше скажу - эти разговоры начались ещё задолго до дуэли с "Арсеналом", а именно - ещё летом, перед стартом сезона, и в самом его начале. Так что ни о какой порче атмосферы тут и речи быть не может. Каталонцы и без подобных штучек вполне могут обыграть англичан.
Косматый, прекращай уже бегать по разным темам форума, выдавая одну провокацию за другой. Не пугаю тебя, но по опыту знаю, что такие пользователи, как ты, рано или поздно оказываются на нижнем этаже баньки. Так что давай по сдержаннее.