я вот прекрасно понимаю, что у людей сейчас нет столько монет как раньше, судя по рынку, паки вообще практически не открываются, но я за вчера-сегодня где-то на 600к открыл наборов и ничего не упало, вообще ничего. хотя был уверен, что в этот период вытащу хоть что-то стоящее. я почти все содержимое паков квикселлил, че за фигня.
Сейчас мне кажется ничто не сможет заставить бабки с народа выбивать) Я утром зашел на трансферыный рынок- 90к лотов)) Такого я еще не видел
Сегодня вылавливал на пк апнутых Санчеза и Лукаса.. Очень удивился что их было всего то 5-6 лотов. Слишком мало народа и открытых паков. Вебка просто опустошила пк пространство.
Сегодня вылавливал на пк апнутых Санчеза и Лукаса.. Очень удивился что их было всего то 5-6 лотов. Слишком мало народа и открытых паков. Вебка просто опустошила пк пространство.
Ingword, не знаю какие там темпы у тебя) но дешеветь все бесконечно не может. из ТОПов Роналду +1,5кк за последние дни, МОТМ Туре +300к, СИФ Неймар +500к, Агуеро АП +70к. не знаю как там обычные карты, но в целом рост вижу по ТОПам
карточек меньше становится на ауке и они дорожают поэтому
Ограничения на заработок с матчей в день нет разве? Похоже, ломанули одного из знакомых, еще вчера у него было не больше 300-400 тысяч и два обычных состава, а сегодня дефолтная бронза и вот такая картина:
6000 голов забито, 0 пропущено, в истории матчей пусто.