Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 18.08.2007, 05:31   #3911
Посетитель

Отправить сообщение для FFDD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
У Ионова шансов играть в основе - ноль целых ноль десятых. Он полузащитник, чаще крайний. У него в 27 играх за дубль один гол. Нам очень нужен игрок, способный забивать в каждом матче, в идеале - нападающий. Ионов же - созидающий полузащитник, у нас таких - пруд пруди - АА, Зырянов, Радимов, Чори, Ширл, сюда же можно отнести Анюкова... Так что, Ионов не наш типаж.
Согласен на все 100.
Зениту очень нужен стабильный нап.
Хотя... у меня такое ощущение, что если бы ДА не издевался над Пашей, то 1 стабильный нап у нас был бы...

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Фурсенко перед матчем с ВиОном сказал - приобретения возможно будут, в частности - под кубок УЕФА. Но после покупки Лопеса Москвой за 2 миллиона евро (!!!), я полностью разочаровался в нашей селекции и никого не жду.. Все равно же купим нового Текке миллионов за пятнадцать
Угумс. Именно так и будет.
А потом еще вратаря купим. Лемона возьмем на беспокойную старость

Цитата:
Сообщение от Spell Посмотреть сообщение
Эм, что-то как-то слабо вериться, что Адвокаат уйдет. Имею в виду в Австралию. Он же говорил, что нет. Ну посмотрим-посмотрим...
Ну ДА же с пеной у рта в заявлял, что в этом сезоне его интересует только 1-е место. А если нет - он уйдет.
Ну уйдет, так уйдет. Лично меня он как тренер не впечатляет.
FFDD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 06:52   #3912
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Нужен молодой никому не известный напад.Дать шанс Ионову он его реализует уверен на 80%.Ведь как открывал Кержакова и Аршавина Морозов...
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 07:15   #3913
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Фроналдинью, Кержаков что-то стоящее первый раз показал в матче с мясом дома, а к тому времени уже было сыграно в районе 13 матчей, если не больше
Старый 18.08.2007, 08:08   #3914
Посетитель

Ионов это будущее,надо радоваться тому что он уже тренеруется с основой-а сейчас в состав не пробиться,в лучшем случае 15-10 минут в сто процентно выйграных матчах.
Старый 18.08.2007, 10:11   #3915
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Berserk Посмотреть сообщение
иронизируете,значит мнение лучшего игрока команды последних лет(по совокупности) для вас особого значения не имеет?
Я лично за разделение труда. Дело Аршавина - играть, а не принимать участие в трансферной политике.
Имеет ли его мнение для меня какое-то значение, или нет - это не важно. Главное, что бы к нему не прислушивался никто из тех людей, которые определяют состав и ищут новых игроков. Уверен, они делают это дело лучше, чем Аршавин.
Старый 18.08.2007, 10:25   #3916
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Я лично за разделение труда. Дело Аршавина - играть, а не принимать участие в трансферной политике.
Имеет ли его мнение для меня какое-то значение, или нет - это не важно. Главное, что бы к нему не прислушивался никто из тех людей, которые определяют состав и ищут новых игроков. Уверен, они делают это дело лучше, чем Аршавин.
Дело конечно говоришь,но это не как не уменьшает того факта что Аршавин не скажет лестных слов про человека которого он не считает игроком хорошего уровня,а он как футболист находящийся внутри команды наверно имеет право говорить о уровне игрока и о его пригодности команде-ещё раз замечу я говорю не о том что он решает селекционные вопросы-а о том что он как професианал может оценить уровень игрока и его мнение в этом направлении что то да значит.
Старый 18.08.2007, 16:17   #3917
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

C учетом того что сказал Дик на конференции он скорей всего свалит после этого года... Кстати, видимо у Малафеева выйти в матче, очень большой шанс...

Последний раз редактировалось Buka; 18.08.2007 в 16:44..
Buka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 17:13   #3918
Посетитель

Брифинг Дика Адвокаата на базе "Зенита" в Удельной
Сегодня на базе «Зенита» в Удельном парке состоялась тренировка команды, по окончании которой Дик Адвокаат ответил на вопросы журналистов.

Каково состояние Вячеслава Малафеева?
ДА: Травма Славы не кажется слишком серьезной. Завтра мы примем решение, сможет ли Малафеев играть в ближайших матчах. Есть шанс, что он сможет выйти на поле.

Ваш комментарий по поводу игры с «Вионом».
ДА: Я уже давал комментарий по поводу этой игры. Сейчас мы полностью сконцентрированы на подготовке к матчу с «Томью».

Сегодня уже тренировался Фатих Текке. В каком он состоянии, и насколько велики шансы, что Текке будет играть против «Томи»?
ДА: Могу сказать, что Текке и Радимов будут в числе 18 игроков, заявленных на матч с «Томью».

Что происходит с Павлом Погребняком? Почему он перестал забивать?
ДА: Думаю, что этот вопрос лучше задать ему самому.

Обычно вы в превосходных степенях отзываетесь о молодых футболистах в составе «Зенита». А что вы скажете об Алексее Ионове? И есть ли возможность, что он получит место в основном составе, благодаря успешному выступлению в матче с «Вионом»?
ДА: Самое главное на сегодняшний момент – это то, что в свои 17 лет Алексей получил возможность тренироваться с «основой» постоянно – каждый день. Это касается и левого защитника Ивана Лапина. Что касается возможности участия Ионова и Лапина в матче с «Томью», то нам еще предстоит решить, смогут ли оба футболиста попасть в число 18-ти заявленных на эту игру. Отмечу, что Ионов – многообещающий игрок. Ему всего 17 лет, а он уже отметился голом. И в целом его игра производит самое благоприятное впечатление.

А почему Ионов вышел на поле с горящими глазами и хотел отыграть эти 15 минут как последний матч, а у Ильи Максимова мы не увидели ничего подобного?
ДА: Возможно, у Ильи не все получалось потому, что позиция правого полузащитника, на которой он играл с «Вионом», не является любимой для Максимова. Все-таки Илья тяготеет к игре в центре полузащиты. И, в принципе, я доволен его игрой. Не могу не отметить, что Илья сильно прибавил и на тренировках, чего я не мог сказать в начале сезона. Думается, что в будущем он станет одним из ключевых игроков «Зенита».

В последних играх «Зенит» стал показывать более содержательный и интересный футбол. С чем это связано? Игроки стали лучше понимать ваши установки, или футболисты стали более ответственными в плане отработки контрактов?
ДА: Я согласен с вами, что играть мы стали лучше. Но я не думаю, что это как-то зависит от тех факторов, что вы упомянули. Ведь в прошлом году мы демонстрировали красивый футбол, и значительно продвинулись вверх по турнирной таблице. Сейчас мы также занимаем высокое второе место. Думаю, что хорошая игра всей команды во многом зависит от присутствия на поле полузащитников Тимощука, Ширла и Зырянова. Они играют очень хорошо, что и предопределяет качественное улучшение игры.

Что вы можете сказать о своем ближайшем сопернике? Какую главную проблему в игре с «Томью» вам придется решать?
ДА: Мы можем ожидать от «Томи» того же, с чем столкнулись в игре с «Амкаром». Наверняка они будут играть в оборонительный футбол, полагаясь на контратаки. Нашим преимуществом будут хорошие индивидуальные качества наших игроков, благодаря которым мы можем забивать голы. А еще я очень рад игре Николаса Ломбертса в двух последних матчах.

В вашей карьере были матчи в Еврокубках со столь слабыми соперниками, как команда, с которой «Зенит» играл в четверг?
ДА: Очень легко говорить о слабости соперника, когда ты уже обыграл его. Вспомните, как «Вион» обыграл казахстанскую команду в прошлом отборочном раунду Кубка УЕФА, как «Вион» стал обладателем Кубка Словакии, а затем стал чемпионом первого дивизиона, и вы поймете, что это не такая уж слабая команда. В то же время, в следующем раунде нас ждет гораздо более серьезное испытание.

Не влияет ли отрицательно на команду разговоры о том, что вы по окончании сезона покинете клуб и будете работать со сборной Австралии?
ДА: Я так не думаю, ведь эти слухи начались не сегодня, а еще летом, когда меня периодически отправляли в «Фейенорд» и другие голландские клубы. И потом, игроки выступают не ради меня, а ради «Зенита», и ради себя самих.

В матче с «Вионом» игру старался вести Домингес, но лучше это получалось у Зырянова. Есть еще Радимов, который играет на схожей позиции. Кого вы видите на позиции плэймейкера, и могут ли три упомянутых футболиста одновременно появиться на поле?
ДА: В настоящий момент Костя (Зырянов – прим. ред.) – лучший игрок. И он хорошо играет не только с мячом, но и без него. Он отлично выполняет свою работу для всего клуба.

С «Томью» вашей команде предстоит играть не только в чемпионате, но и в Кубке России. Кубковый матч хотят перенести с 16 сентября на 31 октября. Смотрели ли вы календарь и думали ли о том, когда «Зениту» лучше играть кубковый матч?
ДА: Вы хорошо проинформированы. Я думаю, мы будем играть кубковый матч в октябре. В противном случае, это будет проблемой для игроков, которые вызываются в национальные сборные и играют в международных матчах.

Игра какого клуба или национальной сборной в последнее время впечатляет вас больше всего, а может быть, приводит в восторг?
ДА: Если говорить о сборной, то это команда мистера Хиддинка (улыбается). Если говорить о команде, то всегда лучшая – моя команда (смеется).

Не секрет, что вы прибыли в Словакию в сопровождении президента клуба Сергея Фурсенко. Если не секрет, о чем вы с ним общались, что это был за разговор? О ваших творческих планах или о чем-то другом?
ДА: Обо всем: об игре, об инфраструктуре, о наших семьях, о детях. Буквально обо всем…

А что все-таки вам должен предложить господин Фурсенко, чтобы вы дали согласие остаться в «Зените»?
ДА: Он уже предложил мне очень многое. И я уже неоднократно говорил, что сейчас у «Зенита» президент, за которым клуб может чувствовать себя как за каменной стеной. Уверен, он сделает все, что отвечает интересам клуба.

И все-таки, что нужно вам? Рональдиньо, или зарплата в 4 миллиона?
ДА: (С иронией) Сколько? 4 миллиона? Мало… (смеется). На самом деле, конечно же, этот вопрос никак не связан с деньгами.

(c) http://fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3900
Старый 18.08.2007, 17:20   #3919
Посетитель

Отправить сообщение для Oliveira с помощью ICQ

Цитата:
Кстати, видимо у Малафеева выйти в матче, очень большой шанс...
Не понимаю, о чём ты.
Цитата:
После проведённого медицинского обследования стало ясно, что Вячеслав Малафеев не сыграет как минимум в ближайшей игре «Зенита» – с «Томью».
«Надеюсь, мне удастся оперативно справиться с травмой, и уже на следующей неделе я смогу побороться за место в основном составе нашей команды», – рассказал Малафеев в интервью личному сайту.
Что он не будет играть - это "+" для комынды. Вперёд Чонт!!
Oliveira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2007, 17:23   #3920
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

что не понятно? До твоего сообщение было не известно выдет он или нет. Дик сказал, если будет здоров то он будет стоять в раме. А все хотят увидеть Чонто там. Вот и получается айайай несчастье какое.
Но теперь все известно стало что выдет Чонто.

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл