Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2018, 20:02   #39191
Посетитель

JohnnyWoo LFC спасибо за игру!

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 20:04   #39192
Посетитель

Ну наконец я что-то продаваемое поймал )
Пак с 24 рарными за сборку Мальдини:

Старый 21.05.2018, 20:13   #39193
Посетитель

То ли у меня уже глюки, параноя или еще чего то. Но мне кажется что я целый год играю не в ту игру, что соперники. Что у меня геймплей совсем другой и картинка не та. Но порой просто не понимаешь, ну вот как? Поиграв сегодня пару матчей в ВЛ, еще больше убеждений стало по этому поводу.
Вот хайлайты голов от соперника. У него ТОТС Ут из Бундес. Я конечно все понимаю, там хороший апгрейд и все такое, но чтобы так ускорятся и при этом прайм Блан с ТОТС Рамосом не могли ничего сделать? Он дергает их тупо как пешеходов на ускорении. А посмотрите как обращается с мячом Заа. В нормальном режиме вообще неадекватно выглядят его движения с мячом, только в замедленном можно чего то понять. У меня же, хоть ты тресни, как ни крути этот стик туда-сюда, такой резкости в движениях игроков не будет. Я тупо не успевал за игроками соперников и то как они двигались.
Ну и гол Заа, где в нормальной игре, Рамос должен был сыграть в отборе раньше и отнять мяч...
Я уже просто не знаю, как это объяснять и как с этим бороться
Старый 21.05.2018, 20:30   #39194
Посетитель

я вот понял в каких матчах завоевывается элита. некий алгоритм есть. про это еще Ежик говорил.. вот если ты вытягиваешь матч, где абсолютно всё против тебя, побеждаешь все таки.. после такого матча 3 минимум будут изи победы..
и вот мне попался такой матч.. Наблюдал я в нем 99 финишинг Антуанчика Гризманика.. с правой- штанга, бывает.. с левой- штанга, ничего в следующий раз забьет ... тем времени первая же удар сопа и гол .. Фигня, я рву его оборону, еще момент и будет гол... момент опять возник у Гризмана . мяч под левой , колочу на силу низом иииии.. и он бьет правой! как-то изворачивается как дурак и бьет правой... почему? просто ... вторая атака сопа, 0:2.. боремся дальше, надо тянуть несмотря не на что.. Фирмино выходит 1х1, но я не рассчитал скорость, кипер успевает ногами выбить мяч.. третий момента сопа , 0:3... сложно ..но еще играть и играть, только 30 минута.. Фирмино отыгрывает один мяч , еще всё возможно..Кик офф сопа, делаю отбор Гризманом и в него врезается свой же Гуллит.. зачем? зачем вы врезались друг в друга??соп подхватывает мяч, лонгшот Лукаку, 1:4.... сижу, не верю что проиграю этот матч. нет! иду в атаку, момент у Гризмана ! 99 финишинг, но Петер Чех спасает... создаю еще момент , 2:4.. норм, надежда есть .. второй тайм .мой кик офф, Фирмино на ударной позиции , олин перед воротами, удар, перекладина... тяжко что ппц, но не бомбим, это не поможет все равно
создаю еще момент, Гризман выходит один на один ! удар прямо в Петра Чеха.. спокуха, еще целый второй тайм.. Гуллит делает 3:4.. ну вот же! чуть чуть осталось поднажать .. кик офф сопа и 3:5, 68 минута... всё, я закончился.. зажмаю джойстик резинкой чтобы не выкинуло из игры и пишу этот текст.. не знаю зачем, но уже так много написал, пусть будет )

слишком сложный короче матч для меня оказался, не потянул.. а из моментов Гризмана сделать бы нарезку , это просто шедевр он ведь так и не забил, дубль Гуллита и гол Фирмино... нужен наверно Зубастик, чтобы такие матчи все таки переворачивать

Добавлено через 6 минут
Decard13, у меня Тотсы в игру вернули таки, до этого два месяца почти не играл ...

Последний раз редактировалось zo0mka; 21.05.2018 в 20:30.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 20:40   #39195
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Nainggolan, тренер Бельгии не любит курящих футболистов, а раджа курит. Вот и вся суть конфликта.
Хорошо что не у нас такой тренер Иначе пришлось бы выставить масажиста какого ни будь трезвиника причем одного
Старый 21.05.2018, 20:49   #39196
Посетитель

У голландца юбилей тут намечается)
Старый 21.05.2018, 20:52   #39197
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Decard13 Посмотреть сообщение
Как вам удается поддерживать интерес к игре на таком уровне? Уже лето почти на дворе, а тут одни и те же ники обсуждают цветастые карточки с цифрами. Помню, в самом начале 17-й части просто балдел с игры и режима, собирал сбч, составы, придумывал, как заработать монеты, и думал, что ни во что в жизни круче не играл. А сейчас на счете 3 миллиона монет, а играть желания нет с начала весны, хоть убей - каким то заскриптованным дерьмом, порой играющим само в себя все видится. Открыл на вых несколько паков, выдали тотса Левандовски, а играть желание так и не появилось. Скучаю по тем былым эмоциям от режима )
Так и за карточек и вернулись))) Я сам с конца зимы забил)) Мне тотсы Фирмино, Фернандиньо и Горетцки выпали...))) Если завтра еще и Ройс выпадет, я шпилер до конца лета))))

Последний раз редактировалось Stardos; 21.05.2018 в 20:58..
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 21:32   #39198
Дисквалифицирован
п. 1.0 правил раздела

Парни если у меня игра Анг версия,я могу ее русифицировать или нет?ну менюшку всмысле

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от OMGVeryLongName Посмотреть сообщение
Есть кто товарки по дейлику сыграть?
Какие награды?ПК?давай сыграем.Парни ПК у кого монет много кто нибудь хочет бомжу недавно вернувшемуся помочь 15-20к купить по определённой цене бронзовых бичей?

Последний раз редактировалось DenisJuve; 21.05.2018 в 21:35.. Причина: Добавлено сообщение
DenisJuve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2018, 22:09   #39199
Посетитель

Не знаю как, наверное из-за хорошего старта, но удалось взять золото 1. Для меня это хороший уровень, ибо на элиту я даже не рассчитываю с моей игрой и частым болотом на поле. Последний раз я брал 25 побед наверное еще в феврале. Спасибо за это связке Р9-Гуллит.

Если честно, ожидал от Р9 немного большего, судя по отзывам. Гуллит на его фоне продолжает штамповать голы. Но и Р9 по своему хорош, особенно в завершающей стадии. Но повторюсь, больше удивления получал от игры Гуллита.
Старый 21.05.2018, 22:16   #39200
Посетитель

zo0mka, в целом я понимаю, зачем так сделано. Чтоб матч от матча отличался. Чтоб не было имбовых карт и комбинаций. Чтоб люди изобретали победы, а не одним и тем же действием штамповали матч за матчем.
Но немного перестаралась, потому люди играют против игры, а не против друг друга) ну и искусственное удержание( усреднение) определенно раздражает. Вот это хрень полная)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ