Цитата:
Сообщение от SancheZZZ
Ты просто не умеешь ценить труд других людей! Они бедные весь день стараются, зарабатывают монеты, чтобы потом осчастливить людей легким топ-составом. А ты на них еще и репорты пишешь(
Я уверен, что он реально так думает)
|
К сожалению он действительно так думает. Там их целый форум 30 летних мужиков сидит на читерские монетки игроков покупают и хвалятся друг перед другом. Обидно, были бы школьники, я бы понял, а так... еще и позиционируют себя как любители красивой игры, те кто за красивую игру - покупают состав за 30к и фанятся в свое удовольствие, а эти сидят письками меряются.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от shocked
Мне тут шепнули откуда у тебя появился Роналду, я чуть в голос не заржал ))) гуру аукциона, епта :D
Опять у тебя фантазия разыгралась, с чего ты взял, что я гоняюсь за цветными картами? Вот что такое топовый состав в моем понимании: https://www.easports.com/uk/fifa/ult...uWN6PnLOyr:ps3
Если тебе достаточно Реми и Старриджа, чтобы раскрыть свой пейсодрочерский потенциал, то для моего футбола требуются игроки совсем другого калибра.
Чтоб ты не пытался докопаться - Бензема был куплен для последующей перепродажи, Иско же на пробу, во время спада цен после апгрейдов, на удивление оказался заметно лучше обычной версии.
Упоротыш ты мой, где ж я сказал, что это благородно? Речь шла о том, что на**бывать простых игроков хуже, чем на**бывать ЕА, которые на**бывают нас )
Никто не говорит, что этот труд праведный, однако ущерб он наносит только боссам ЕА, у которых и так все неплохо, думаю) Плюс к тому, читаки по сути делают счастливее огромное количество людей. А кому делаешь лучше ты барыжничеством на аукционе? Только себе, за счет убытков простых игроков.
|
Упорышь видимо ты, раз разглядел в моих сообщениях что то из "я гуру рынка". Ты болезный сам состав просил показать, я тебе показал. Какие у тебя вопросы ко мне по Роналдо? Давай просвети, вместе поржем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shocked
Только себе, за счет убытков простых игроков.
|
Вот это вообще убило. А я по твоему не простой игрок? Барыга наверное злостный да? Да я на рынке бывал не больше пары часов в неделю, поэтому и нет у меня синяков. Поэтому я купил себе в команду года Рона и оставил его, потому что меня не интересуют все эти ифы херифы, было бы надо мог слить его за 10 и дальше продолжать торговать, набивать суммы, но для меня кайф в этой игре совсем в другом.