Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 02.03.2015, 14:30   #3921
Guest

Кто открывал за 25 паки? Открыл все - выпал Туре.
Старый 02.03.2015, 14:33   #3922
Guest

Рэйн, только паки, и/или монеты? Если нет письма, то все?)
Просто тут на форуме писали, что даже ни разу не обращались в Еа, а письма пришли
Старый 02.03.2015, 14:35   #3923
Guest

Аа. Ну тогда че я парюсь то.. У меня в этом году пока ниче не зависало. Тьфу тьфу.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
От ЕА пострадали все, в той или иной степени :D
Любой кто хотя бы раз купил игру от еа)
Старый 02.03.2015, 14:38   #3924
Guest

Цитата:
Сообщение от SancheZZZ Посмотреть сообщение
Ты просто не умеешь ценить труд других людей! Они бедные весь день стараются, зарабатывают монеты, чтобы потом осчастливить людей легким топ-составом. А ты на них еще и репорты пишешь(

Я уверен, что он реально так думает)
К сожалению он действительно так думает. Там их целый форум 30 летних мужиков сидит на читерские монетки игроков покупают и хвалятся друг перед другом. Обидно, были бы школьники, я бы понял, а так... еще и позиционируют себя как любители красивой игры, те кто за красивую игру - покупают состав за 30к и фанятся в свое удовольствие, а эти сидят письками меряются.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от shocked Посмотреть сообщение
Мне тут шепнули откуда у тебя появился Роналду, я чуть в голос не заржал ))) гуру аукциона, епта :D
Опять у тебя фантазия разыгралась, с чего ты взял, что я гоняюсь за цветными картами? Вот что такое топовый состав в моем понимании: https://www.easports.com/uk/fifa/ult...uWN6PnLOyr:ps3
Если тебе достаточно Реми и Старриджа, чтобы раскрыть свой пейсодрочерский потенциал, то для моего футбола требуются игроки совсем другого калибра.
Чтоб ты не пытался докопаться - Бензема был куплен для последующей перепродажи, Иско же на пробу, во время спада цен после апгрейдов, на удивление оказался заметно лучше обычной версии.
Упоротыш ты мой, где ж я сказал, что это благородно? Речь шла о том, что на**бывать простых игроков хуже, чем на**бывать ЕА, которые на**бывают нас )
Никто не говорит, что этот труд праведный, однако ущерб он наносит только боссам ЕА, у которых и так все неплохо, думаю) Плюс к тому, читаки по сути делают счастливее огромное количество людей. А кому делаешь лучше ты барыжничеством на аукционе? Только себе, за счет убытков простых игроков.
Упорышь видимо ты, раз разглядел в моих сообщениях что то из "я гуру рынка". Ты болезный сам состав просил показать, я тебе показал. Какие у тебя вопросы ко мне по Роналдо? Давай просвети, вместе поржем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от shocked Посмотреть сообщение
Только себе, за счет убытков простых игроков.
Вот это вообще убило. А я по твоему не простой игрок? Барыга наверное злостный да? Да я на рынке бывал не больше пары часов в неделю, поэтому и нет у меня синяков. Поэтому я купил себе в команду года Рона и оставил его, потому что меня не интересуют все эти ифы херифы, было бы надо мог слить его за 10 и дальше продолжать торговать, набивать суммы, но для меня кайф в этой игре совсем в другом.
Старый 02.03.2015, 14:42   #3925
Guest

Пока вы тут какашками друг друга поливаете, на пк все вообще прекрасно с рынком:
2015-03-02 13-35-02 Скриншот экрана.jpg
Жаль, нет столько денег, можно было бы нехило приподняться )
зы: это Месси, который 96 )
Старый 02.03.2015, 14:45   #3926
Guest

Bazarov, это обычная цена, или просто сильно повезло? :) На PS все гораздо печальнее...
Старый 02.03.2015, 14:50   #3927
Guest

Bazarov, ну не хило ты бы не приподнялся на нем это точно) пару сотен максимум и то это если повезет
Старый 02.03.2015, 14:51   #3928
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
это обычная цена, или просто сильно повезло? :)
Примерно по 4,5 были утром, сейчас висит парочка по 4,7-4,8.
Рэйн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 15:01   #3929
Guest

Рэйн, в паках то выпало что-нибудь?
Старый 02.03.2015, 15:10   #3930
Guest

Рэйн, А кому эти паки обещали? Всем или только тем кто пострадал от еа, как они любят)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости