Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 23.05.2018, 11:50   #39351
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bazetd Посмотреть сообщение
Поиграл вчера в дэйлик - желание больше фифу18 не запускать))))
Сплошь синие составы, постоянное юзанье багов игры, дрэг бэки (или как эта херня называется, когда игрок откатывает мяч себе назад и за спиной в бок уходит, а защитник непонятно что делает). Скрипты дичайшие просто, когда мимо ЦОПа прокатывается мяч еле-еле, а он даже ногу не ставит. Зато у сопа в подкатах на 8 метров пасы прерывают в падении. Отскоки все на ход напам сопа. Пасы все мимо... Тьфу нафиг... из 4 матчей выиграл одby по рейдж квиту. В двух матчах пропустил 6 и 7 мячей из 10 ударов, все низом, причем не по углам а рядом с вратарем. Но Хандан 87 и Терштеген 87 как будто отсутствуют как класс... Не, господа, такой футбол нам не нужен (с)

П.С. - Чем ближе к концу очередной части фифы - тем более у6людский геймплей в онлайне становится. Люди до автоматизма доводят стенки с забиганием, баговые удары, и баговый дриблинг.... в 17 я закончил в Марте. в 18 в Январе, но после перерыва опять побегать решил... Брать ли 19, вот в чем вопрос)))
Я наверное брать не буду, а если и буду то уже, наоборот ближе к концу года, а отдавать 4к за багованую игру, жаль что сдулся PES, геймплей у неё отличный, а у канадцев теперь вообще без конкурентов, они вообще забьют на игру.
Артур05 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 11:54   #39352
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Конечно нет, в такое говно пускай канадцы сами играют. А говно будет это к гадалке не ходи.
Проблема в том, что альтернатив нет на ПК.
А Х-бокс я не помню когда включал последний раз))) Меня бесит в коробке, что нужно покупать помимо фифы, которая почему то дороже, чем на ПК, хотя платформа одна - винда, еще и какой то доступ для онлайн игры за цену неадекватную.
ПЕС - играл только в лайт версии на коробке. На ПК они так и не сделали новый движок - юзают 5 летней давности, так что не вариант.
Тем более, что ПЕС лишился лицухи на ЛЧ. Да и кривые названия команд, эмблем и т.д. раздражали до безобразия.....
Старый 23.05.2018, 11:57   #39353
Посетитель

Арсенал подтвердил назначение тренером испанского специалиста Унаи Эмери

usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 12:02   #39354
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Когда анонс по Ч.М. доп. ?
уже через 5 дней выйдет,а вообще не понятно что и как((
Все понятно. База как в 14-ой, команды которые на турнире + кто есть в фифе. Драфт+SBC. Играем в дкт на пак. Есть иконы (тут не понятно, будут ли новые). Все.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 12:03   #39355
Посетитель

Нормально же игра , просто нужно подстраиваться под нее. Как-то глупо писать - ааа, он сыграл в стеночку, задрочил ее до автоматизма, какой негодяй! Или « да как он вообще смеет делать дрег бэк!»
Либо учишься играть чтобы это приносило результат, либо играешь с ботами . Лучше этого футбола все равно нет
Старый 23.05.2018, 12:05   #39356
Посетитель

usmishka*, владелец черт, будем болтаться теперь в 5-7 местах с таким подходом. Тренер Эмери хороший, но его футбол не под АПЛ.

Добавлено через 1 минуту
zo0mka, можно в футбол не играть к примеру, раз так все плохо. Придут друзья или замкнет поиграть, качаешь 18-ую и идешь играть.

Я 19-ую точно пропускаю. Надоело покупать игру с одним геймплеем, а через месяц играть в одну, а потом в третью. На серверах экономят для восточной европы. Ни какие карточки не спасают, если нет возможности играть с ними.

Последний раз редактировалось bart_by; 23.05.2018 в 12:06.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 12:09   #39357
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AceF Посмотреть сообщение
ПК бояре отзовитесь, всего ТРИ игры.
Го играть
Старый 23.05.2018, 12:10   #39358
Посетитель

Стоит ли продавать ТОТС Рамоса и собрать Десаи? На Десаи уже потрачена икона когда то давно и еще что-то собрано. В итоге сборка его уйдет тыщ в 400.
Рамос хорош, но лишние 400-500 тысяч не помешают.
PestalozZzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2018, 12:15   #39359
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
usmishka*, владелец черт, будем болтаться теперь в 5-7 местах с таким подходом. Тренер Эмери хороший, но его футбол не под АПЛ.
тут не угадаешь. Оно как попрёт. Тем более в АПЛ каждый год побеждает разный футбол. Помню и про Гвардиолу тоже говорили, и про Конте, та и Лестер с его чемпионством откуда-то же взялся?
Старый 23.05.2018, 12:29   #39360
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Драфт+SBC. Играем в дкт на пак.
Ну там вроде режим был в 14,группы,выход в финальную часть и т.д.
я думаю должен быть интересный режим и что-то новое,так как им нужно перебить вл или что бы люди и там и там играли))