Пока вы тут какашками друг друга поливаете, на пк все вообще прекрасно с рынком: Вложение 10818
Жаль, нет столько денег, можно было бы нехило приподняться )
зы: это Месси, который 96 )
Он по buy now вчера не уходил 3.9. 2 лота было, никто не брал))
Тем, кому письма рассылали по поводу зависших предметов.
Так и есть, но толку от их письма и уведомления, мне пришло письмо на почту и уведомление в игре (зайдите в УТ, получите бесплатные наборы, извиняемся бла...бла..бла), а ни паков ни монет, так что тут все как обычно у ЕА, через одно место.
Парни, кто нового Кандреву пробовал, отпишитесь как он. В сравнении с Куадрадо в чем преимущества. Очень нравится в реале этот игрок, уже давно в италии за Лацио болею, но цена пока кусается 200 000 - 210 000 на ПС4. Вот хочу понять стоит ли овчинка выделки?
вижу кто-то голосует за схемы с 5 защитниками, как вообще можно любить такие схемы :( :confused:
Когда перед Новым годом я распродал все, пришлось играть бомжами. Так вот на одном из турниров я попробовал играть схемой 5221. Вспоминаю как у соперников нехило бомбило)) Схема довольно годная оказалась. Пройти защиту очень сложно. А если добавить в атаку быстроногих игроков, вообще красота получается. Только на контрах можно ловить раз за разом сопа
Про мощные штрафные никто мне так и не ответил.
Куда целиться? Ютуберы в туториалах целятся под штангу и мяч у них ровно-прямо летит. А если я так целюсь, то мяч улетает в сторону.