Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Результаты опроса: Ваша основная платформа
PC 340 55.02%
PlayStation 4 193 31.23%
Xbox One 73 11.81%
PlayStation 3 6 0.97%
Xbox 360 6 0.97%
Голосовавшие: 618. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2016, 03:27   #3931
Посетитель

чтоб получит приз в fut champions надо минимум 1 раз его выиграть?
Старый 29.09.2016, 04:04   #3932
Посетитель

Проиграл 5 матчей подряд узким ромбом .Привыкал. Перешёл на широкий ромб, 8 побед подряд.Только В финале фут чемпионса проиграл составу с половиной серебра. Парень отбирал круто. 20 отборов за матч. Ну и лично мне ещё к "Новому" корпусу привыкать и привыкать

Кстати, пока не купил Чичарито в 4 матчах забил ровно 0 голов ))

Сыграл ими http://www.futhead.com/17/squads/366480/ 14 матчей
Выделить бы хотел Топрака. Лучше Сократиса играет и лучше арендованного Боатенга.Быстрый ,Цепкий. Ещё Защитник правый не заметный ,но свой фланг чистит отлично.Приятный в управление.

Не хватает мне густоты в центре в нынешней схеме,но играется комфортней ,чем узким ромбом. Думаю попробовать 4231 или 4231(2) .Ложная девятка ещё думаю должна зайти . С тремя ЦЗ играть не умею
Тем более хочется использовать Ренато Санчеша - он бист! И Юнузович понравился,тоже в вязком футболе смотрится побыстрее ,половчее других.
Роде из Борусии страшно не понравился. И Лз Баба вызывает смешанные чувства )) часто оказывается на острие ,даже позиционной атаки. Моим бы нападающим так в атаку бежать, как Баба )
Арендованный Ройс сыграл 7 матчей ,ни на ФРв ни на ЛП - не впечатлил.

Ну и нападение совсем не понятное. Может потому что ворки мед мед...Я их как ползунками не разгонял.Ни в ручную.Всё равно какие то инертные, что Чичарито, что второй из Лейпцига.
Такие впечатление от игры бундесом (впервые за три фифы)

И в общем сердце , уже тоскует по привычному Сериалу.Но ещё поиграю бундесом. Поищу схему . Попробую взять кого из топов. Аубу хочется -но стоит он запредельно!

Карточки фитнеса кончились ,вот такой http://www.futhead.com/17/squads/418470/ второй состав соберу ,наверно...Или всё же сериал сейчас прикину

Хотелось бы услышать Ваши мнения по схемам? и по конкретным бистовым игрокам?

Последний раз редактировалось F.M; 29.09.2016 в 04:12..
F.M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 07:06   #3933
Посетитель

Ндаа, не знаю как Вам, по мне говно то еще эта фифа 17, без пары тройки нормальных патчей это дерьмо не превратится в более менее нормальную игру. Игроки как говно на ногах, желе сплошное, удары в ближний не пашут (из крайности в крайность), финты порезали, вся игра сводится к перепасовочкам в центре потом доставка на фланг ну и потом по обстоятельствам. Это у каждого, иначе тут просто не сыграешь. Короче хз хз отчего все ее так хвалят.

Даже убогая 16 -ая была поразнообразнее.

Последний раз редактировалось RRK; 29.09.2016 в 07:08.. Причина: дописать про это дерьмище
RRK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 07:17   #3934
Посетитель

как в ориджине оформить возврат игры?
Florence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 07:46   #3935
Посетитель

Народ, а вы заметили, что в русской версии в кастом тактике навесы и удары поменяны местами, нежели в английской? Мне вот интересно, они при локализации накосячили или просто местами ползунки поменяли. А то окажется, что я выкручиваю навесы, а на самом деле удары.
Silencer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 07:52   #3936
Посетитель

Цитата:
Сообщение от InfinitI_FX Посмотреть сообщение
Зашел сегодня и вижу странную штуку. Откуда-то взялось поражение, хотя точно помню проиграл один раз только. Причем в статистике та что сверху даже не указано)))
Я писал еще об этом вчера, тоже уже таких парочку поражений отхватил именно в сезонах онлайн. Надеюсь исправят этот косяк, так как мало того что портится стата, так еще и показатели точности пасов и владения тоже страдают, я в том году свой личный рекорд побил, в этой надеялся еще дальше шагнуть, а тут фиг.
Старый 29.09.2016, 08:05   #3937
Посетитель

Цитата:
Сообщение от gaponenko-andrey Посмотреть сообщение
где вы взяли эти травмы? 12 матчей- 0 травм, 1 пропущенный гол с навеса, 1 с углового.
читаю форум и не пойму все недовольства...
не всем "везет" просто на травмы.
лично у меня из 11 матчей, всего один раз защитник вылетел на один матч.
и все.
но у сопов с которыми я играл за эти 11 игр, ломались часто, игроков 5.
и тут даже не грубая игра. допустим... навес с углового, в штрафной 3-4 игрока прыгают, нап соперника после прыжка падает и все, под замену.
это только один из примеров.
kot-obormot55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2016, 08:33   #3938
Модератор

Играете? Барыжите? Уже наверное пердивы и по 1кк у многих
Сто с лишним страниц пропустил - сил читать нет, вернулся с очередной уставший, но довольный. Вчера уже -5 вечером и пока на машине возвращались любовались Северным сиянием.
Ну ничего еще одна поездочка - больше погода не даст и я наверстаю упущенное
Старый 29.09.2016, 08:43   #3939
Посетитель

Кстати, заметил у себя (может только у себя) такую странную вещь: После матча иду смотреть яркие моменты этого матча, так сказать полюбоваться забитыми и пропущенными голами, а там!!!( забив 5 мячей, отразились в списке только три, ни тебе ярких сейвов вратаря, ярких финтов и т.п., В 16 фифе кстати намного больше ярких моментов матча сохранялость... Вот что это?
Старый 29.09.2016, 08:51   #3940
Посетитель

KirKuz, с возвращением на форум!

Добавлено через 4 минуты
други, играет кто АПЛ, защами такими играли? Вообще в 17 платить за дорого, обязательно? вот с ГК точно есть разница, чем дороже рейт ГК тем стоит лучше, я так по чуть чуть пробую разных, чусвтуется отличие в лучшую сторону.

Последний раз редактировалось usmishka*; 29.09.2016 в 08:52.. Причина: Добавлено сообщение
usmishka* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 17, ultimate team