Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2008, 08:40   #3941
Посетитель

Отправить сообщение для Eleganto с помощью ICQ Отправить сообщение для Eleganto с помощью Yahoo

Челси подтвердил интерес к нападающему Манчестер Сити Дэниэлу Старриджу, сообщает Daily Mirror. По сведениям таблоида, скауты синих наблюдали за игрой 18-летнего футболиста юниорской сборной Англии в недавнем еврокубковом матче горожан против Мидтьюлланда. Лондонский клуб рассматривает Старриджа в качестве долгосрочной замены Дидье Дрогба и собирается предложить за него 10 миллионов евро.Интересно что за фрукт,знаю только что он в Фифе хорошо качается,дайте инфу про него.
Старый 19.08.2008, 10:54   #3942
Дисквалифицирован
повторная регистрация.

Да в фифа он монстр, в пес тоже вроде. Сам я тоже про него незнаю ничего, ни разу в жизни его не видел...
RIO_CHELSEA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 18:02   #3943
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Дэниэл Старридж.
Родился в Бирмингеме 1 сентября 1989 года.
Рост 165 см.Воспитанник Астон Виллы.
В 2002 году из юношеской команды Астон Виллы перешёл в юношескую команду Ковентри Сити.Оттуда его и купили в Манчестер Сити.
Бьёт правой ногой.Номер в команде 28.
Вот ссылка:http://www.mcfc.co.uk/default.sps?pagegid={439A001B-9F18-408E-BD8E-8466AB3C97FD}&bioid=92620&siteid=502
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2008, 23:41   #3944
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Про Старриджа чет слышал мельком но толком в деле его невидел.

Кстати Мишаня пропустит матч с Уиганом, ну и ладно думаю без него справимся.
Старый 20.08.2008, 00:01   #3945
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Я кстати вот что подумал - если в прошлые годы Клод Макелеле был ключевым игроком команды, и во многом от него зависела схема игры, то сейчас бы Клод был бы ещё более важен. По сути - у нас сейчас три защитника, один из которых опорник (Оби Микел) который отвечает за оборону, но я вот не думаю что Микел и Эссьен это то что нужно, в общем думаю что подходящего на такую роль опорника нету, а это мог быть Мака. И пусть сейчас даже перебор высококлассных центральных полузащитников я думаю что всё же одного не хватает. Хотя травма Баллака конечно даёт шанс другим более атакующим игрокам, как Малуда или Шон и можно увидеть более привычную схему с двумя вингерами и страйкером, хоть при нынешней игре трудно назвать Джо и Малуда вингерами, скорее ими можно назвать Эшли с Босингвой, а первые два скорее два центральных нападающих действующие из глубины)

Старридж – в принципе неплохо было бы, судя по всяческим футбольным симуляторам, в которые естественно каждый из нас наверняка играл он очень крут и талантлив, видел его только выходящим на замену, а так за игрой в принципе не следил. А долгосрочная замена Дрогба есть уже- Ди Санто. Тоже молод, только больше на Дрогба похож, а Даниэль похоже не таранный напад)
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 00:54   #3946

f-теспег

У Оби со скоростью и первым пасом дела намного лучше, раз уж мы собрались атаковать, это не менее важно, чем чистый отбор. Он и сам, кстати, хочет быть преемником позиции Макелеле.

Ничего не могу сказать по поводу Старриджа, потому что думаю, что нам не его продадут.
Старый 20.08.2008, 19:45   #3947

f-теспег

Согласно португальским газетам, после неудачи с Робиньо, мы намерены купить другого очень интересного вингера - Анхеля Ди Марию. Он кстати, сейчас весьма успешно выступает на олимпиаде в составе сборной Аргентины. Кроме нас им интересуется Реал, но сам парнишка похоже уже сделал выбор в пользу Челси:

"I know that Benfica is a huge club and that it fights for great things. Therefore, I hope to have a great season in Portugal and to go later to Chelsea."

Правда, Бенфика вроде бы намерена заломить за него неслабую цену. Ну чтож, посмотрим. Как бы это Скотту Синклеру не стало серьезной помехой.

Португальские СМИ также пишут, что мы очень близки к тому, чтобы взять в аренду этого юношу, который так похож на Рональдиньо и Андерсона одновременно - Фабио Паима. 20 лет, продолжатель дела Кристины и Куарежмы - очень техничный и быстрый правый вингер. Предполагается, что ближайший год он будет играть у нас в резерве на правах аренды, а если понравится - выкупят.
Самые любопытные могут посмотреть его статистику.

UPD Сам он эти слухи подтвердил

У Милана очередное обострение невнятной трансферной политики, лишенной всякой фантазии, и на этот раз они намерены скопом купить и Шевченко, и Ивановича. По мне так пусть уходят оба. Ди Санто лучше Шевченко в его нынешней форме, а Иванович со своей кислой физиономией уже успел надоесть. Мансьенн подменит его в качестве четвертого центрального защитника, в идеале всеравно будет играть максимум в Кубке Лиги.

Последний раз редактировалось Team Spirit; 20.08.2008 в 23:14..
Team Spirit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2008, 23:34   #3948
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Team Spirit Посмотреть сообщение
Согласно португальским газетам, после неудачи с Робиньо, мы намерены купить другого очень интересного вингера - Анхеля Ди Марию. Он кстати, сейчас весьма успешно выступает на олимпиаде в составе сборной Аргентины. Кроме нас им интересуется Реал, но сам парнишка похоже уже сделал выбор в пользу Челси:

"I know that Benfica is a huge club and that it fights for great things. Therefore, I hope to have a great season in Portugal and to go later to Chelsea."

Правда, Бенфика вроде бы намерена заломить за него неслабую цену. Ну чтож, посмотрим. Как бы это Скотту Синклеру не стало серьезной помехой.

Португальские СМИ также пишут, что мы очень близки к тому, чтобы взять в аренду этого юношу, который так похож на Рональдиньо и Андерсона одновременно - Фабио Паима. 20 лет, продолжатель дела Кристины и Куарежмы - очень техничный и быстрый правый вингер. Предполагается, что ближайший год он будет играть у нас в резерве на правах аренды, а если понравится - выкупят.
Самые любопытные могут посмотреть его статистику.

UPD Сам он эти слухи подтвердил

У Милана очередное обострение невнятной трансферной политики, лишенной всякой фантазии, и на этот раз они намерены скопом купить и Шевченко, и Ивановича. По мне так пусть уходят оба. Ди Санто лучше Шевченко в его нынешней форме, а Иванович со своей кислой физиономией уже успел надоесть. Мансьенн подменит его в качестве четвертого центрального защитника, в идеале всеравно будет играть максимум в Кубке Лиги.
Там вверху на картинке- Рейес что ли в Бенфику перешёл? Ужос

Я не думаю что Ди Санто круче Шевченки, Шевченко всё-таки великий форвард, пусть старый и потерявший некоторые кондиции, но великий талант таким и останется, это не игрок среднего уровня который поиграет несколько годков на высоком уровне и растеряет всё былое величие. А что мы знаем про Ди Санто- столько было молодых талантов которые рано засветились, но потом оказалось что таант дутый. Надеюсь с ним не так, но уж ни как он не круче Шевченки)) А вот Иванович поддостал немного, пусть валит, но всё же ещё центральный защитник в таком случае нужен, Манньсен в основе то выходил наверное всего пару раз на замену, может не справиться, это ведь ещё и позиция центрального защитника, важная позиция.

Паима- жаль будет если прогниёт в резерве целый сезон. Хотя вдруг того стоит.
А Португальцев всё больше..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 00:04   #3949

f-теспег

Ну да, разумеется, у Шевы и скорость выше, и голевое чутье, и опыт... Только толку нам от этого всего?

Цитата:
Паима- жаль будет если прогниёт в резерве целый сезон. Хотя вдруг того стоит.
Хорошего ты мнения о нашем резерве
Там какбэ люди тоже в футбол играют, и в этом сезоне не будет всяких Ивановичей и Писсаро, которые занимают места молодых игроков, потому что почти всех, кроме Белетти, распродали.
Старый 21.08.2008, 00:53   #3950
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Кх, кх! Вот вам новость, а плохая она или хорошая решать конечно вам.

Шевченко возвращается в "Милан"
Цитата:
Андрей Шевченко, выступавший в "Челси", возвращается в "Милан", сообщает корреспондент "СЭ" Георгий КУДИНОВ. Оба клуба уже все согласовали между собой, и дело осталось теперь только за самим Шевченко, который сегодня или завтра должен поставить подпись под личным контрактом. Судя по всему, речь идет о бесплатной аренде сроком на один сезон, после чего стороны вернутся к обсуждению дальнейшей судьбы Андрея Шевченко. Не исключено, что "Челси" пойдет в этой ситуации даже на то, чтобы взять на себя часть расходов, связанных с зарплатой игрока в "Милане". Уже сегодня вечером или завтра днем Андрей Шевченко прилетит в Милан, после чего и будет официально объявлено о его переходе.

Метки
cfc, chelsea, england, epl, stamford bridge, sw6, абрамович, анчелотти, аристократы, дрогба, жирков, лондон, лэмпард, терри, фернандо торрес, челси