Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Тандем Тедеско-Цорн: перспективы
Верю 14 50.00%
Не верю 14 50.00%
Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.08.2017, 07:06   #39491

Тоже хочу передать привет одному латентному чуваку с берегов Невы. Даже, находясь в середине таблицы, мы являемся самой посещаемой командой в отличии от лидера согаза.
ГЛАДИАТОР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 07:12   #39492

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Да я особо и не паникую. Мне кажется у команды какой то именно психологический провал. Но вот если с футболистами все понятно, то решения тренера реально беспокоят.

Genal, Что он вернул? Лучше он вернул себя, как футболиста. А то вообще не понятно зачем он нужен. На сегодняшний день его игра - это уровень Анжи.
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 07:22   #39493

Команде реально нужно обновление, не возможно без усиления, тем же составом 2 сезона показывать качественную игру.
В прошлом сезоне какие только схемы не использовали, каждый раз удивляя, во втором тайме можно было и в 3ЦЗ сыграть, но Каррера сам сказал что выпустил Мельгарехо для улучшения игры при переходе от обороны к атаке. А он в очередной раз все завалил.

Крупский по поводу Джикии: Переговорил с Джикией только что,ни какого конфликта нет, с треньк его ни кто не выгонял,немного болела голова и тренер решил не рисковать.
Старый 20.08.2017, 07:42   #39494

Не могу понять как же можно играть настолько ужасно? Мы часом не больше всех в чемпионате пропустили? Тащит только атакующая линия. Цент абсолютно не эффективен. Игра настолько не качественная, что порой кажется, что этим ребятам место в Анжи, или Шиннике. Про защиту я молчу, там кромешный ад, как и во вратарской линии. Интервью тренера тоже огорчают. Он считает, что удаление сильно повлияло на игру. Но ведь Локо и первый тайм нас возил,причем знатно. Наши голы как раз смотрелись не логичными и во втором тайме нас просто уничтожили, как только появилось больше пространство и это при том, что Локо играет то тоже посредственно, при всем уважении к нему. Но играя с нами любая команда может выдать хороший матч. Мы уже хуже Тосно смтрится, это полный провал. Еще и руководство хуй забило. Так и будем с Самедовым, Мельгорехо и прочими играть.
Старый 20.08.2017, 08:25   #39495
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от ГЛАДИАТОР Посмотреть сообщение
мы являемся самой посещаемой командой в отличии от лидера согаза.
Шта? начинаю верить Дзюбе..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2017, 08:41   #39496

TrueFa(u)n, Мне кажется у тебя реально какой то комплекс Спартака. Мало того, что ты мониторишь нашу ветку чаще, чем это делает наверно любой болельщик Спартака, так ты еще и у команд соперника отписываешься сразу после их победы над нами. Что интересно, когда Локо, или ЦСКА обыгрывали любого другого соперника, тебя в их ветке не видно, как только они обыграли нас, то ты тут как тут. Что с тобой? Ты хейтер?
Старый 20.08.2017, 08:43   #39497

TrueFa(u)n, Ты видимо не знал, что посещаемость команды складывается не только с домашних игр, но и выездных, ты не поверишь, но наши болельщики еще и на выезда гоняют. Хотя кому я это рассказываю...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Ты хейтер?
Он тролль, который получает истинное удовольствие не от победы своего клуба, а от проигрыша Спартака. А это уже комплекс. Видимо с 90-х пошло...

Последний раз редактировалось ГЛАДИАТОР; 20.08.2017 в 08:43.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.08.2017, 08:53   #39498
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

ГЛАДИАТОР, ага) только мы на выезде играли с уралом и хабаровском у которых 10к стадионы и Тосно с их 500 болельщиками, а ваши выезды это два дерби на 20к+ стадиках и матч в Питере..ну лол.

Добавлено через 2 минуты
Badex, ну с тех пор как ваш КБ брат решил что высеры в нашей ветке это ок, я подумал, а почему бы и нет. С другой стороны меня пугает, что ты отслеживаешь мои посты в ветках других команд..

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 20.08.2017 в 08:58.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.08.2017, 09:00   #39499

Для тех, кто читает только то, что ему нужно!
Цитата:
посещаемость команды складывается не только с домашних игр, но и выездных
http://rfpl.org/tournaments/championship/

Тебе наверно сложное всего пришлось выезд на Тосно пробить
Старый 20.08.2017, 09:21   #39500
Дисквалифицирован

ГЛАДИАТОР, зачем? С Уралом и Хабаровском были аншлаги, но их стадионы вмещают 10к максимум! Ты считаешь плохо?) Спартак не собрал аншлаг ни с ЦСКА ни с Динамо, но за счет физически более вместительной арены естественно в абсолюте людей пришло больше, я уж не говорю про матч в Питере, где 56к зрителей, что есть больше половины от всего числа зрителей на ваших выездах. А если брать общую посещаемость, то у нас она 28.8к у вас 27.9к. Еще вопросы счетовод?))

Добавлено через 1 минуту
Badex, то есть ты не просто следишь за моими постами, но и следишь пишу ли я после матчей с другими командами? Вот сейчас реально страшно..

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 20.08.2017 в 09:21.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
fcsm, spartak moscow, гладиаторы, каррера, красно-белые, москва, оир, промес, спартак москва, спартак чемпион!!!, фк спартак, фксм