Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2018, 21:23   #39581
Дисквалифицирован
пусть хоть где-то статья 282 УК РФ работает не только против русских

zo0mka, в будущем тоже будешь тупить? пользуйся благами жизни, в том числе и футхэдом
Lel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 21:23   #39582
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Пак за элиту, 2 тотса: Фабиньо и Фернандо. Оба бразилы цопы.
Мне радоваться или плакать?
Радоваться, это тебе повезло еще)
Мне бич 81 и Акинфевна)) я был в шоке))
Старый 24.05.2018, 21:26   #39583
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Радоваться, это тебе повезло еще)
Мне бич 81 и Акинфевна)) я был в шоке))
по итогу они все равно 140к дадут, а у меня 170, так что не особо разница

Форумчане, дайте совет. Лучше ТОТС Матич на фул химии или ТОТС Фабиньо на 7-ке?
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 21:31   #39584
Посетитель

Lel, надо конечно иногда потупить
Старый 24.05.2018, 21:35   #39585
Посетитель

заснайпел одну из самых "лучших" икон, а именно Инзаги версия 85, 175.000 монет, вообщем норм, заработал на нем 30.000 монет, ну да ладно, правда вот не понял смысла таких икон, он ведь играет на уровне нонрарного золота за 650-900 монет, почему ЕА не наградила каждую икону какой-то имбовой скрытой фишкой, ведь он нах никому не сдался за такую цену, только сжечь на другую икону... а ещё у него в статистике было 90 матчей и 20 голов, гы... у меня Рамос больше забил)) интересно кто играл, извращался за такую икону, может сам Инзаги?
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 22:01   #39586
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
vladson9, блин, глянул твой состав, что там тот кубок брать с такими ребятами? собери рарных бичей тогда за 10к.

Добавлено через 5 минут
vladson9, схема еще самая убогая, толпятся все в одной точке, ни обороны ни атаки. играй по 4222 или вообще последнее время катаю 352 - огонь схема!!!
Толку от этих ребят никакого, если геймплей болотный. Они сразу же превращаются в бронзу без баланса и с завязанными глазами

На счет схемы, да, специфическая. Может как и зайти, так и нет. Часто перестраиваюсь в 4-4-2. Там уже поинтереснее дела идут

Последний раз редактировалось vladson9; 24.05.2018 в 22:05..
vladson9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 22:07   #39587
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Собрал гиперлинк мечты, тоти бонуччи, тотс кьелини. Терпел 9 матчей, максимально не играбельные. Либо скрипты выкручены на максимум с синим составом. Не знаю, но последней каплей стало 0-4 от рарок к 40 минуте с полуфинале нокаутов. Фифа, что ты делаешь,
Почему все сваливают на еа, но ни слова о руках? Все что угодно скрипты, лаги, перемотки, но не руки. 0:4 ты летел не из-за фифы и защитников, а из-за того, что ты слабее. Сегодня в финале дкт играл против рарной апл своим полусиним составом, еле еле выиграл 3:2. Мог пропустить на порядок больше, вот здесь да помогла игра т.к. Забил все свои моменты. За исключением пары моментов у гризмана, он продолжает меня удивлять..так что не надо грязи, где-то еа помогает не вопрос, но не в твоём случае и не в случаях, которые тут иногда проскакивают.
Старый 24.05.2018, 22:08   #39588
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
А я вот считаю что с выходом ТОТСов Еа поступило очень уж "по-коммунистически".Я понимаю, маркетинг, удержание игроков в игре, но все- таки. Ведь кто то донатил реальные деньги, в надежде (!) , что что то выпадет. Кто то зависал на рынке часами. И все, чтобы собрать состав покруче. И вот, наконец то, ты купил Криро, собрал Зубастика и Гуллита. Ты молодец! Но тут выходят ТОТСы АПЛ. Почти даром. И тебе падает Янг и Отаменди. А , условному Васе Пупкину, который не парился и играл тем, что есть, падает Сон и Агуеро. Ну и дальше, в том же духе. Я не против ТОТСов, я не вдонатил ни копейки, но в этой фифе мне с паков хорошо падало. Но зачем так обесценивать труды и средства игроков? Это вкратце, общую мысль вы поняли.
Тоже похожая мысль закрадывалась в голове. С одной стороны вроде как и не правильно "по понятиям", но как-то пофиг. Я вот от Ронни до сих пор получаю удовольствие. Гуллита собрал недавно, машина. Карлос самый лучший лз для меня в игре. Я ни в одной фифе не забивал так много крайними защитниками, а были у меня всегда мета игроки аля Алаба.

И так по многим позициям. А что там у соперника, мало волнует. Как правило обладатели таких игроков в случайном порядке, кроме как пробежать по флангу или прожать треугольник на максимум не в состояние.
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 22:09   #39589
Посетитель

vladson9, попробуй 4222 , очень годна!
Старый 24.05.2018, 22:13   #39590
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Я очень надеюсь, что это был сарказм.

И про Батшуайи я писал, что это ХОРОШИЙ запасной. НЕПЛОХОЙ дроп. Но не более того.
Я кстати им поиграл вчера, парень то в порядке. Валкость как у Анри примерно, бьет будь здоров. Финты на 4 я уже и не помню когда делал. В основном 2-3 звездочные или же за Ронни - 5.

А еще очень вчера Набри понравился, парни, просто какой-то читер.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Странные они) Добавить 4 иконы, 3 из которых вообще ни о чем) Ну а у Линекера наверняка нет финтов, мб и слабая нога 3 звезды...

Не очень понятно, почему они не добавили реальных топов.
Деньги все на ЛЧ и ЛЕ потратили

Иконы зайдут эти нормально, ребята, это ЧМ ДЛС, там защита медленней чем в УТ будет у всех. Хорошо если два цз будут 70+ пэйс.

Последний раз редактировалось bart_by; 24.05.2018 в 22:13.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Ответ