Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2008, 11:41   #3951
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Демоненок Посмотреть сообщение
Сударь, Frauenarzt, я все понимаю. Вы, наверное. и есть коуч ЦСКА, чтобы Локомотив обзывать всякими словами. Если так, то прошу, вышлите в Сибирь сестренок, ибо тошно. И то, что вы показываете пока - это не игра. Это говнофутбол, который я могу посмотреть у любой школы по весне.
Кстати, насчет зажечь. Прошу, не завидуйте. Это не к лицу бравым бюргерам. Потому что наши хотя бы играют на чужой половине, а не оставляют кэпа в вортах один на один с противником.
Ну ваши молодцы конечноу, что за последние 3 с лишним года "неплохо" отыграли пару матчей - есть чем гордиться конечно И уж поверьте, я не завидую болельщикам команд у которых в составе игроки с прозвищами, обиднея которых матных слов то и нету Вам то в любом случае нельзя оставлять вратарь - ни при каких условиях, Аршавин показал что обычно бывает в таких ситуациях Про таких только и писать 1во апрельтские щутки на офф сайтах.

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Так достойно, что слили дома одному из аутсайдеров Чемпионата. Блеск. Вам должно быть там из Берлина плохо видать, что на поле происходит?
Вам с Владивостока лучше ? Я как минимум на 50% матчей в год бываю
Маскау вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 11:42   #3952
Посетитель

Соперник достойный, игра думаю будет на встречных. Победит сильнейший!
Старый 18.04.2008, 11:43   #3953
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Не надо никого пороть и посылая сообщение одному из форумчан, называть игру целой команды говнофутболом. Кто есть коуч армейцев здесь знают все и то, что ему пора на покой (по крайней мере, из ЦСКА) тоже, но эти разговоры будут происходить пока кони не покажут пару-тройку выразительных игр, тут же пойдут разговоры о том, что Газзу надо оставлять, это же один из авторитетнейших тренеров Европы и все такое.
Старый 18.04.2008, 11:45   #3954
f-ошибка

Цитата:
Сообщение от Frauenarzt Посмотреть сообщение
Ну ваши молодцы конечноу, что за последние 3 с лишним года "неплохо" отыграли пару матчей - есть чем гордиться конечно И уж поверьте, я не завидую болельщикам команд у которых в составе игроки с прозвищами, обиднея которых матных слов то и нету Вам то в любом случае нельзя оставлять вратарь - ни при каких условиях, Аршавин показал что обычно бывает в таких ситуациях Про таких только и писать 1во апрельтские щутки на офф сайтах.

А какие у них прозвища, которые обиднея (неправильно написано, кстати ) матных слов?
Старый 18.04.2008, 12:02   #3955
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

2 Frauenarzt:
Не тот хорош болел, что ругает чужие команды, а тот, что одекватно оценивает силы своей. Своих я оцениваю вполне адекватно. Собирать команду из руин - та еще игра в Кубик-рубик. И пока не все идет гладко. Но мы уже начали строить клуб, а вам это только предстоит. И, если вы не видите всех выших проблем, то это исключительно ваша проблема. Болеть за команду в ее худшие времена достойно, но делать вид, что ничего не вижу, ничего не слышу, мы все равно супер-круты. это позор. На вас, как болела, и на руководство, как родителя.

2 Федайи:
Простите, что задела чувствительную душу верного фаната. Приношу искренние извинения. Что взять с девушки, выразившей свое ИМХО и имеющий стаж боления всего шесть лет?
А у вас никогда не чесались руки выпороть своих игроков? то была метафора,если вы не поняли. Как филолога, меня часто тянет на подобные эксперименты. Вот, чтобы забегали? Меня - часто. В прошлом сезоне почти каждую игру. Не говоря уже о Суперчашке.
И да, вы считаете, что то, что показывают сейчас в большинстве игр РПЛ - настоящий футбол. Если да, то простите. Не хотела зацепить завышенными критериями.

Show must go on!
Демоненок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2008, 12:13   #3956
f-ошибка

Уважаемый филолог, я понимаю, что профессия филолога и порка вещи очень схожие, но все же, на вашу тирраду, у меня есть такой ответ:
у меня никогда не чесались руки выпороть ни своих, ни чужих игроков, ну, если только в матче с "Тереком" (игра была проданна), потому что своих нужно беречь, и как Вы смели заявить в письме, которое выше ответа мне, за свою команду болеть, даже в тяжелые времена это здорово. Просто, Вы, уважаемый болельщик с 6 летним стажем от звонка до звонка, создает жесткий когнитивный диссонанс и подаете нелестным критериям оценки нашу команду, в то время, как не видите, что ваш кубик-рубик, команда то бишь, тоже, далеко не самая собранная. Старался быть менее эмоциональным, девушка все таки
Старый 18.04.2008, 12:35   #3957
Посетитель

Отправить сообщение для Демоненок с помощью ICQ Отправить сообщение для Демоненок с помощью Skype™

Вы мне определенно нравитесь, молодой человек. Думаю, что это невзаимно.)
Действительно, продана? Простите, не знала.
Вы не могли бы указать мне, где я не вижу, что моя команда развалюшка с нездоровой атмосферой? Вижу. Не зря же я сказала, что мы начинаем собираться. Чего и вам пожелала. Тем не менее я радуюсь победам и плачу над поражениями. Ругать своих, не значит их не любить. Это значит возможность здраво оценить косяки игроков. Мне очень приятно, что у ЦСКА есть такой болельщик, серьезно. Это дает мне надеяться, что Армейцы не станут второсортной командой.

Show must go on!
Старый 18.04.2008, 12:46   #3958
f-ошибка

Просто, я тоже филолог шутка. Это взаимно, видно, что человек не идет по жизни болельщика со стереотипом: "локо - рулит, а кони (любая другая команда)-лохи".
Действительна продана, был в Грозном, ребята бегали, как в замедленных повторах красивых голов. Никакой самоотдачи. Никакого желания борьбы, интриги, как сказал бы Василий Соловьев=)
У ЦСКА много таких болельщиков. Как и у любой другой команды. Много разных болельщико, просто, кто-то может более объективно смотреть на положение вещей, а кому-то это дается ооочень тяжело.
В общем, все останется, как и было до нас, Демоненок.
Старый 18.04.2008, 12:57   #3959
Посетитель

Я определилась). Вы мне точно нравитесь). Будем знакомы.
У нас тоже такие игры были. Особенно запомнилась с Динамо год или два назад.
А вот про то, что не в силах изменить, не верю. Дайте мне точку опоры и я переверну землю. Да, я согласна, что я из своего ЕАО способна повлиять только на ФК Биробиджан, но ведь у Локо, да и ЦСКА есть фан-движения. Почему они молчат? А ведь молчат же. Их все устраивает.
Игру с Тереком, вы не поверите, я смотрела со слезами. Ибо не понимала, что с ними. Да, я чересчур эмоциональна. Правда только в футболе. Но мне до тошноты обидно за того же Красича и, не побоюсь этого произнести, Акинфеева. Как справедливо сказали, РПЛ никогда не будет профи-лигой, пока есть договорняки. Но я надеюсь, что наши команды смогут дорасти до уровня Европы и не только Зенит будет рвать немцев в УЕФА.

Show must go on!
Старый 18.04.2008, 14:06   #3960
f-ошибка

Будем Да я со своего ЮФО не в силах даже повлиять на ФК "Сунжа", играющий в районных кубках. Фан -движения? Я не состою в этих фан-движения, они не имеют ничего общего с теми понятиями, которое входит в слово "фанат", на мой взгляд.
Дорасти-то смогут, но к тому моменты, мы вымрем, как пятое колесо в российском футболе! А может и нет, кто его знает. "Зенит" только в этом году начал рвать в Европе, и во многом, благодаря новому европейскому, опять таки, наставнику.

Метки
акинфеев, вагнер, гинер все купил, дзагоев, красно-синие, москва, русский моуриньо, рфпл, сейду думбья, фк цска