Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.05.2018, 14:34   #39651
Посетитель

PestalozZzi,
Паузы нужны как минимум для смены схемы. Замена тоже очень важный момент, часто эти игроки решают. В финале меня затащил hererra, вынужденно заменил ЦП на 85минуте, на 87гол лонгшотом хер знает откуда. Соп был сильнее. Получается мне помогла игра и заложены какие-то моменты. Также получалось выбить тотса за 5матчей в сезонах, мучался несколько игр с абубакаром в основе, потом плюнул и начал выпускать его на 75минуте и играть основным составом, забивал почти каждую игру, условия выполнил, с учётом 1дива. Игра помогает тем кто не просто бегает 90минут, но и пытается что-то поменять. Также часто у меня прокатывает быстрая тактика "Суператака" или как там, причем ставил ее не проигрывая, а просто к примеру на 25минуте при ничье. Забивал гол и снова переставлял на обычную, чтобы тылы не открывать.
Старый 25.05.2018, 14:43   #39652
Посетитель

Frostbit , Ну против гандикапа не попрешь, если фифа решила, что ты пропустишь, то жди гола. Просто чем сильнее состав, тем чаще кидает на составы уровнем выше, поэтому и результаты не улучшаются особо. У меня и у многих так же, состав со временем на голову выше, но элиту по прежнему не беру
Но Бонучи очень хорош, косячит бывает как все, а в остальном очень добротный: ловкий, с корпусом, классная реакция и догоняет хорошо. Келине слабее, обычная карточка была никакущая, ТОТС явно сильнее, но до Банучи не дотягивает. Спецом глянул, отыгнал на Банучи 806 игр уже, на Келини - 147.
Их минус, только в линке на GK, из-за этого стоит Донарумма.

Последний раз редактировалось SPuV; 25.05.2018 в 15:12..
SPuV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 14:44   #39653
Посетитель

Цитата:
Сообщение от set-77 Посмотреть сообщение
Парни кто-то тут играл ТОТСами Фабиньо и Лемаром? Думаю их в свой состав впихнуть, не знаю стоит ли, по статам Фабиньо круто смотрится да и дешевый.
Фабиньо был без сожаления слит на Гуллита) За те 20-30 игр, что я им отыграл, впечатления не произвел. Справедливости ради отмечу, что мне вообще Бакайокоподобные игроки не заходят. Я за баланс!)
Старый 25.05.2018, 14:46   #39654
Посетитель

Frostbit,
Отлично, значит игранем товарку как-нибудь. Мои показатели похуже твоих т.к. в вл не играю почти, но это не особо важно. С форумомчанином в удовольствие катнуть. Заодно проверим, может на тебя порчу навели) черкани в личку свои данные..
Старый 25.05.2018, 14:54   #39655
Посетитель

Фабиньо это Виейра на минималках)) ну так его называют, мне понравился... жаль в состав всунуть не могу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Latremul Посмотреть сообщение
Вчера, случайно, вместо того чтобы заменить Стеринга TOTS, поставил его на ЦП в узком ромбе, он там что то нереальное вытворял, и отбирал и пасовал и бил. Это к разговору о позициях и статах.
Решил немецких Ута и Петерсена поставить на ЦП , в связи с этим вопрос: кого взять ЦОПом в бундес?
Форвард Гнабри просто огонь.
у меня Сон 87 на ЦП также справляется)) для фифа 18 это норма!
p.s. за счет пейса кого угодно догоянешь, а если игрок боле мене норм, он практически любого остановит, чистый отбор или за счет мелкого фола...

Последний раз редактировалось Nainggolan; 25.05.2018 в 14:55.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 15:03   #39656
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
Фабиньо это Виейра на минималках)) ну так его называют, мне понравился... жаль в состав всунуть не могу.
Вообще рядом с Виерой не произносите ничье имя!) Виера это просто какой то инопланетянин,даже 86. Ни одним игроком не играл ,чтобы так перехватывал мячи,выцарапывал своей клюшкой длиннющей из-за спины,даже если соп уже убегает. Его способность успеть отдать пас,когда уже вроде бы накрыли,или наоборот принять его в борьбе,когда у другого просто отберут как конфетку. Ни один тотс-шмотс так не играет и не сравнится с ним. (Играл ТОТС Фабиньо,ТОТС Фернандиньо, 88 Малинкович и другими со схожими хар-ками). Есть в игре легенды,которые разительно отличаются в лучшую сторону от любых других игроков ,эдаки чит-игроки типа Гуллита 90-93,Виеры, Р9, КР7 и еще нескольких. Мое мнение.
Старый 25.05.2018, 15:13   #39657
Посетитель

Teranid, меня так Пети выбешивает у сопов. Хрен пройдёшь.
Старый 25.05.2018, 15:18   #39658
Посетитель

Teranid,
У меня как-то Виейра игра с Погбой в центре, такое впечатление было что Погба был щуплый и маленький)
Старый 25.05.2018, 15:18   #39659
Посетитель

мужики помогите задание сделать на этого говнюка синего))) не хватает монет дособрать Гуллита
ЛОБАНОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2018, 15:20   #39660
Посетитель

ЛОБАНОВСКИЙ, какое задание на синего? На Марегу? Так там же онлайн дивы, как тебе можно помочь?