Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 15: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 04.03.2015, 12:16   #3961
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
В общем не буду спорить - но деньги в УТ из-за хорошей игры на поле не появляются.
А чел с многомиллионным составом хорош на ауке а в игре кривые руки - о как рифма!!!
Да никто и не спорит, получается, что. Я с Вашими доводами совершенно согласен - есть люди честно заработавшие монеты: активно торгующие на аукционе (ну не жалко им времени - велкам), есть еще какие-то варианты. Но также факт, что донатит очень большое количество игроков (даже посмотреть по статам сайтов продажи монет).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Schopfer, Вот, вот. Только до уровня Думбиядрочеров я не опущусь никогда, поэтому со скамейки частенько Агбонлахор со Старриджем выходят. На 65-70 минуте свеженькие бегунки да под уставшую оборону.... красота
А что с Думбой не так? Он у меня в составе есть - в основном свежий на замены выходит. Если бы он не играл в ЦСКА не факт, что бы я его взял :)
Старый 04.03.2015, 12:16   #3962
Guest

Цитата:
Сообщение от sergei85 Посмотреть сообщение
Да никто и не спорит, получается, что.
Мир, труд, жвачка!
Старый 04.03.2015, 12:21   #3963
Guest

Цитата:
Сообщение от InfinitI Посмотреть сообщение
Открываешь ту ссылку, и в адресной строке перед "fifa15-pc" вписываешь айди человека и смотришь

https://www.easports.com/ru/fifa/gam...-pc/futSeasons

Вот где "pilot_nvkz" можно вписать айди любого игрока и посмотреть его стату и историю. Хотя у меня оно например через пень-колоду работает, то показывает историю, то нет
а можно ли как посмотреть стату, играющего на консоли?
Старый 04.03.2015, 12:24   #3964
Guest

Цитата:
Сообщение от KirKuz Посмотреть сообщение
А как тебе такой вариант - надоел клуб или еще что акк на карандаше у ЕА и т.п.
Чел создает новый акк добавляется к старому в друзья сливает через бронзу весь состав туда и начинает с чистого листа???????????????????????
И донат тут оказался не причём!!!
Как это - слить через бронзу весь состав?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от riddick100 Посмотреть сообщение
Да, забыл еще добавить.
Когда у тебя Рон в команде, у тебя волей-неволей появляется "роналдузависимость". Постоянно начинаешь его искать на поле, бить только им и все такое)
95 процентов голов пришлись на его долю
Знакомая фигня. Только у меня Ибразависимость.
Старый 04.03.2015, 12:28   #3965
Guest

А я с 14 фифы, с другога акка могу что нибудь перебросить себе, если его вдруг разблокируют?
Старый 04.03.2015, 12:30   #3966
Guest

Цитата:
Сообщение от KiTroj Посмотреть сообщение
Как это - слить через бронзу весь состав?
Цитата:
Сообщение от usmishka Посмотреть сообщение
sergej_kolomna, игроков никак. продаешь свой состав, а за монетки покупаешь игрока у друга, потом он тебе обратно покупкой вренет... в итоге - 10% общей комиссии
вот как

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от geesmo Посмотреть сообщение
перебросить себе
В 15? Это из области фантастики. Ну или мутные схемы с донатом, которые как к карандашу ЕА и паре квиксельных игроков в составе не приведут!
Старый 04.03.2015, 12:33   #3967
Guest

Цитата:
Сообщение от orehfso Посмотреть сообщение
а можно ли как посмотреть стату, играющего на консоли?
Да, только в адресной строке вместо fifa15-pc прописуется платформа: например fifa15-ps4
Старый 04.03.2015, 12:33   #3968
Guest

Цитата:
Сообщение от Независимый Посмотреть сообщение
Ребят, сами знаете, что я сам сторонник всяких "заговоров" и "гандикапов", но после 1к сыгранных матчей обнаружил очень любопытную закономерность, которая может помочь некоторым.
Как я уже говорил, да и многие косвенно и прямо подтвердили это, матчи делятся на 3 категории: равная игра, завышение показателей игроков соперника, завышение твоих показателей твоей команды. В первом случае все зависит только от твоего скилла и от подбора игроков, во втором показателе зависимость от твоего скилла повышается в разы, т.к. обыграть "накрученных" соперников гораздо сложнее, ну а в последнем случае даже новичок в игре может дать бой прожженому профессионалу.
Так вот, я заметил, что в матчах, когда откровенно гандикапит, когда твои суперзвезды тратят на приём и обработку мяча столько времени, сколько Дзюба, когда невозможно отдать точный пас на пару метров, когда ты обстучал все штанги, всё равно есть шанс выиграть. Шанс заключается в том, что у тебя открывается одно из направлений для забития гола. Или у тебя при общем кривоногии команды летят пушечные удары с 35-40 метров, или каждый второй финт в штрафной заканчивается пенальти на твоём игроке, или навесы летят точно на голову твоему напу. Нужно просто пытаться найти то самое уязвимое место и давить туда, так как всё остальное будет сделать проблематично.
И ещё один совет, часто замены помогают убрать гандикап или даже перевести его в твою пользу. Было такое не один десяток раз, как у меня так и у соперника, однако никакой закономерности я не увидел в этом, но как вариант это тоже нужно пробовать.
Следуя этим правилам я процент побед в последних 200 матчах до 70%, при том что играю составом без суперзвезд и цветных карточек. Я забыл когда уже вылетал из первого дивизиона. И это на иксбоксе.
Спасибо за пост и советы!

У меня не всегда получается всю атаку менять на свежих игроков, так как сильнее устают либо опорники и двигаются, как черепашки, либо ЦП (что, в принципе, одно и тоже).
Старый 04.03.2015, 14:00   #3969
Guest

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1464481]Юпитер, эти сравнения для красоты.
http://www.futhead.com/15/players/44...compare/14-85/
Это сравнение тоже для красоты?

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1464481]Простой шанс проверить самостоятельно, собери состав: http://www.futhead.com/15/squads/26022227/
У меня Агбон забивал в 3 раза больше мячей, чем Думбия. У второго были сплошные ассисты. А всё потому, что они по-разному открываются.
Я собирал такой - http://www.futhead.com/15/squads/26022620/
Дефо забивал больше Габриэля.

Думбию я тоже пробовал, но в составе РПЛ. Он имел количество забитых мячей в полтора раза превышающую количество проведенных игр.

Единственная причина по которой я отказался от ивуарийца - отсутствие своего фейса в игре.

П.С. Для меня лучший форвард в игре - Ибрагимович, как и год назад, как и два года назад.

Цитата:
Сообщение от [pRoFi
;1464493]TheCasper13, лишний раз подтверждает, что под каждый стиль игры нужны разные игроки.
Вот именно. НО! Господин Независимый чурается Думбии, зато выпускает Агбонлахора или Старриджа. Какая разница кем бегать?
Старый 04.03.2015, 14:01   #3970
Guest

Цитата:
Сообщение от Юпитер Посмотреть сообщение
KiTroj, Думбия лучше Агбонлахора.
И не побоюсь сказать, лучше Стариджа. Вот сейчас в кубке играл, такую красоту сотворили дуэт Месси и Думбии.
https://www.youtube.com/watch?v=ZHDjY4p5e0Q

Агбонлахор хуже почти во всем(хотя в АПЛ он для меня форвард номер 2 после Агуэро). У Дэни нет правой ноги вообще, Думбия хоть левой ударить может)
Ответ

Метки
ea sports, fifa15, fut, ignite, nextgen, ultimate team, web ut, нововведения, новости