Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 24.06.2009, 04:58   #3971
El Gran Capitán

Цитата:
Даже если бы и были, не стал бы при каждом удобном случае об этом напоминать и оперировать этим в спорах о нынешних перспективах своей команды, как серьезным аргументом.
А вот если бы в прошлом году Челси бы выиграл ЛЧ - тогда да.
Да дело в том, что нынешние перспективы Реале тоже очень даже неплохи. Хотя... поживем - увидим!
Кстати, некоторые ваши болельщики, как чрезвычайно серьезный аргумент выставляют именно выход в финал ЛЧ!
P.S. Судя по всему, вас всех раздражает 9 чашек, что ж, теперь я буду при каждом удобной случае напоминать вам об этом, чтоб не забывали название самого титулованного клуба в истории футбола!
Цитата:
И где я тут хамил или кого-то оскорблял, интересно?
Максимум что я писал, так это то, что считаю неразумной такую трансферную политику и то, что несколько классных игроков будут куда-то сплавлены или осядут на скамье.
Если они такие классные, они докажут это на поле, как это сделал Игуаин в прошедшем сезоне! А по поводу трансферной политики: чья бы корова мычала!
Цитата:
По крайней мере я не называл Реал бесперспективной командой, и считаю, что делать это по отношению к Милану неправильно.
Да потому что Реал не бесперспективен и это ты прекрасно понимаешь. Реал всегда будет бороться до конца за все трофеи и будет фаворитом в любом турнире, в отличие от Милана, Валенсии и Атлетико, которых я назвал бесперспективными и которые будут бороться в своих чемпионатах, ну максимум за зону ЛЧ. Кто оказался прав, мы узнаем меньше, чем через год. Сейчас смысла нет спорить...
Цитата:
У тебя же почему-то в каждом втором посту прослеживается что-то вроде: "да все иные команды по сравнению с Реалом бесперспективные, и нигде игроки не смогут достичь того, что у них будет в Реале".
А не скажешь, почему большинство великолепных игроков мечтают с детства играть именно в Реале?
Цитата:
Пока вы еще ничего не выиграли, а тот же Милан ничего не проиграл, и я думаю, что неправильно говорить, что им, по сравнению с вами, ничего не светит.
Может и неправильно говорить, что команда бесперспективна, по отношение к болельщикам, но абсолютно верно по отношение к самой команде Милан, потому что игроки, средний возраст которых равен 30 и более лет не может называться перспективной по определению.
Ты, кстати, в их топик загляни и в каждом втором сообщение увидишь пессимистические оттенки. У них есть одна надежда - нефтяной магнаты из Арабских Эмиратов.
Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
Ах ты редиска! .) Бесперспективный говоришь? Дай бог встретимся в ЛЧ в этом сезоне, там и увидим бесперспективность и Милана и Реала. Очень много впустую болтаешь, честно. сзот
Я тоже желаю этой встречи!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 05:12   #3972
Посетитель

Цитата:
Реал всегда будет бороться до конца за все трофеи и будет фаворитом в любом турнире
Ну в прошлом году Реал фаворитом в ЛЧ не был, допустим)
Цитата:
А не скажешь, почему большинство великолепных игроков мечтают с детства играть именно в Реале?
Бабло и 9 чашек.
Цитата:
А по поводу трансферной политики: чья бы корова мычала!
Трансферная политика Челси отличается от пересовской. Если ты этого не видишь, то извини..
Цитата:
Судя по всему, вас всех раздражает 9 чашек, что ж, теперь я буду при каждом удобной случае напоминать вам об этом, чтоб не забывали название самого титулованного клуба в истории футбола!
Поржал) Знаешь, мне как-то побоку эти покрытые полувековой пылью чашки, меня допустим, гораздо больше задевают напоминания о московском финале. Гораздо важнее лично для меня - это то, в каком положении команда в нынешнее время и какие трофеи она в состоянии выиграть сейчас)
Поэтому:
Цитата:
поживем - увидим!
Вот здесь соглашусь)
Из темы ушел.
Старый 24.06.2009, 05:13   #3973
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Я тоже желаю этой встречи!
Гы! "Вспоминая галактический гонор, перед встречей Реала и Юве в ЛЧ в этом сезоне"
Не ошибешься?

Опять?
Старый 24.06.2009, 14:05   #3974
El Gran Capitán

Цитата:
Ну в прошлом году Реал фаворитом в ЛЧ не был, допустим)
Реал был может быть не главным фаворитом, но одним из многих!
Цитата:
Бабло и 9 чашек.
В твоем Челси, к примеру, денег платят не меньше, но, тем не менее, к вам они так не рвутся! Тот же Кака, если бы желал бы много денег играл бы где-нибудь сейчас в МС, ну или на Ближнем Востоке
Цитата:
Трансферная политика Челси отличается от пересовской. Если ты этого не видишь, то извини..
Толку-то?
Цитата:
Поржал) Знаешь, мне как-то побоку эти покрытые полувековой пылью чашки, меня допустим, гораздо больше задевают напоминания о московском финале. Гораздо важнее лично для меня - это то, в каком положении команда в нынешнее время и какие трофеи она в состоянии выиграть сейчас)
Но при этом ты бы не отказался бы от покрытой полувековой пылью чашек?
Нынешнее состояние Челси явно не лучше, чем в Реале. Вы уже, кстати, давно не выйгрывали ничего серьезного, а мы за последние три года 2 раза выйграли Ла Лигу, имея при этом не самый сильный состав и скамейку запасных!
Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Гы! "Вспоминая галактический гонор, перед встречей Реала и Юве в ЛЧ в этом сезоне"
Не ошибешься?

Опять?
По-моему, за последние года 4 у Ювентуса есть единственная светлая помять - игра на "Сантьяго Бернабеу" против Реала, если хочешь, лучик солнце в темном царстве!
А-а-а... хотя подожди, еще ведь было чемпионство в Серии Б!
Старый 24.06.2009, 14:12   #3975
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

А нормально. Человек, который старше меня на 2 года называет меня малолетним) Логика льется, как вода.
А чему так радуется непонятно?! У Барсы состав на данный момент сильнее чем у Реала.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 14:19   #3976
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
А чему так радуется непонятно?! У Барсы состав на данный момент сильнее чем у Реала.
Есть такое выражение - "укреплять состав". Этим руководство и занимается. А у кого состав сильнее время покажет. Да и тебе повода для радости не вижу. У Реала то составчик по сильнее чем у Атлетико

twitter

Последний раз редактировалось Blancos; 24.06.2009 в 14:22..
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 14:23   #3977
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
По-моему, за последние года 4 у Ювентуса есть единственная светлая помять - игра на "Сантьяго Бернабеу" против Реала, если хочешь, лучик солнце в темном царстве!
А-а-а... хотя подожди, еще ведь было чемпионство в Серии Б!
Я прекрасно помню все достижения Юве за последние 4 года - мне их перечислять нечего, но вот то, что вы, перед встречей с каким-то там победителем серии Б, гонорствовали как незнаю кто, а затем без вариантов проиграли - не боишься, что опять подобный конфуз выйдет? Опять изза недооценки соперника?

Ладно, все, звиняйте, ушел.
Старый 24.06.2009, 14:31   #3978
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Есть такое выражение - "укреплять состав". Этим руководство и занимается. А у кого состав сильнее время покажет. Да и тебе повода для радости не вижу. У Реала то составчик по сильнее чем у Атлетико
А я радовался?) Атлетико пока, что только - только встает на ноги, и становится грандом.
В футболе главное сыгранность. На то, чтобы сыграться уйдет сезон. Не меньше.
p.s. А Атлетико тоже укрепляется И не плохо. Нападение кстати лучше чем у Реала

Последний раз редактировалось Фроналдинью; 24.06.2009 в 14:35..
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 14:35   #3979
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
А я радовался?) Нападение кстати лучше чем у Реала
Предстоящий сезон покажет

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2009, 16:16   #3980
El Gran Capitán

Цитата:
А нормально. Человек, который старше меня на 2 года называет меня малолетним) Логика льется, как вода.
Ты мне укажи, пожалуйста, где конкретно я назвал тебя малолетним?
Цитата:
По твоему мнению, состав любой команды сильнее, чем у Реала!
Манчестер Юнайтед, Барселона, кто следующий? Милан, Атлетико, Валенсия, а может подмосковные Химки, а?
Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Я прекрасно помню все достижения Юве за последние 4 года - мне их перечислять нечего, но вот то, что вы, перед встречей с каким-то там победителем серии Б, гонорствовали как незнаю кто, а затем без вариантов проиграли - не боишься, что опять подобный конфуз выйдет? Опять изза недооценки соперника?
Недооценки соперника не было и не будет. По крайней мере гарантирую это со своей личной стороны!
Цитата:
А я радовался?) Атлетико пока, что только - только встает на ноги, и становится грандом.
Атлетико не был, не есть и не будет никогда грандом мирового футбола. В Испании есть только 2 великих клуба - Реал Мадрид и Барселона!
Цитата:
p.s. А Атлетико тоже укрепляется И не плохо. Нападение кстати лучше чем у Реала
Скоро ваше нападение благополучно распадется: Форлан уйдет на пенсию, а Агуэро перейдет в какой-нибудь великий клуб с большим именем, типа МЮ или Интер, ну или на крайней случай, мы его себе возьмем, так уж и быть!
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные