Цитата:
Даже если бы и были, не стал бы при каждом удобном случае об этом напоминать и оперировать этим в спорах о нынешних перспективах своей команды, как серьезным аргументом.
А вот если бы в прошлом году Челси бы выиграл ЛЧ - тогда да.
|
Да дело в том, что нынешние перспективы Реале тоже очень даже неплохи. Хотя... поживем - увидим!
Кстати, некоторые ваши болельщики, как чрезвычайно серьезный аргумент выставляют именно выход в финал ЛЧ!
P.S. Судя по всему, вас всех раздражает 9 чашек, что ж, теперь я буду при каждом удобной случае напоминать вам об этом, чтоб не забывали название самого титулованного клуба в истории футбола!
Цитата:
И где я тут хамил или кого-то оскорблял, интересно?
Максимум что я писал, так это то, что считаю неразумной такую трансферную политику и то, что несколько классных игроков будут куда-то сплавлены или осядут на скамье.
|
Если они такие классные, они докажут это на поле, как это сделал Игуаин в прошедшем сезоне! А по поводу трансферной политики: чья бы корова мычала!
Цитата:
По крайней мере я не называл Реал бесперспективной командой, и считаю, что делать это по отношению к Милану неправильно.
|
Да потому что Реал не бесперспективен и это ты прекрасно понимаешь. Реал всегда будет бороться до конца за все трофеи и будет фаворитом в любом турнире, в отличие от Милана, Валенсии и Атлетико, которых я назвал бесперспективными и которые будут бороться в своих чемпионатах, ну максимум за зону ЛЧ. Кто оказался прав, мы узнаем меньше, чем через год. Сейчас смысла нет спорить...
Цитата:
У тебя же почему-то в каждом втором посту прослеживается что-то вроде: "да все иные команды по сравнению с Реалом бесперспективные, и нигде игроки не смогут достичь того, что у них будет в Реале".
|
А не скажешь, почему большинство великолепных игроков мечтают с детства играть именно в Реале?
Цитата:
Пока вы еще ничего не выиграли, а тот же Милан ничего не проиграл, и я думаю, что неправильно говорить, что им, по сравнению с вами, ничего не светит.
|
Может и неправильно говорить, что команда бесперспективна, по отношение к болельщикам, но абсолютно верно по отношение к самой команде Милан, потому что игроки, средний возраст которых равен 30 и более лет не может называться перспективной по определению.
Ты, кстати, в их топик загляни и в каждом втором сообщение увидишь пессимистические оттенки. У них есть одна надежда - нефтяной магнаты из Арабских Эмиратов.
Цитата:
Сообщение от filthyanimal
Ах ты редиска! .) Бесперспективный говоришь? Дай бог встретимся в ЛЧ в этом сезоне, там и увидим бесперспективность и Милана и Реала. Очень много впустую болтаешь, честно. сзот
|
Я тоже желаю этой встречи!