"Барселона" - "Альмерия" 3:1
Голы:Корона, 50 (0:1). Месси, 53-с пенальти (1:1). Тиагу Алькантара, 64 (2:1). Месси, 90+2 (3:1).
Фуф, заставили немного понервничать. Видимо, хотели пешком обыграть последнюю команду лиги, тем более, они уже влетали от нас до этого 0:8 и 0:5. Сейчас вот так не получилось. Хотя, когда уже счет сравняли, волнения за результат не было.
Что бросается в глаза по последним матчам - Максвелл на левом фланге выглядит куда более предпочтительней, чем Адриано. Вчера вообще очень понравился - постоянно забегал вперед, раздавал передачи, навесы - в общем, не хуже Алвеша действовал. Хотя насколько я знаю, у Адриано основная позиция на правом фланге, но оттуда Даниэля фиг вытеснишь, ибо я уже не представляю наш реактивный правый фланг без этого бразила.
Понравился Тьягу - из игры не выпадал, гол забил. Хави, Иньеста, Месси - как всегда, на уровне. Вот ещё бы Вилья забил, а то что-то давненько он голами не радовал. Ну хоть пенальти заработал, и то польза.
Из отрицательных моментов - травмировался Боян. Сроки восстановления пока неизвестны, будем ждать. Но вообще мне думается, что парня в следующем сезоне либо в аренду отдадут, либо продадут нафиг, ибо на основу он пока явно не тянет, да и вчера запомнился разве что неплохим прорывом по правому флангу и последовавшей затем точной передачей.
Ну и Маскерано не сыграет с "Реалом". Схватил желтую, причем абсолютно заслуженно. Значит опорником будет Бускетс, который к слову вчерашнюю встречу, на пару с Вальдесом, пропускал из-за дисквалификации.
На этом все, ждем 17 апреля. Ну а по пути в Мадрид, проедем через Донецк. Там уж, я думаю, больших проблем возникать не должно.
Добавлено через 26 минут
Хотя нет...про Бояна уже все известно
Цитата:
Нападающий испанской "Барселоны" Боян Кркич выбыл из строя до конца сезона, сообщает Marca.
Дело в том, что молодой футболист получил разрыв задней связки левого колена в домашнем матче 31-го тура с "Альмерией", закончившемся победой каталонцев со счётом 3:1.
В результате Кркичу придётся распрощаться с нынешним сезоном, так как травма достаточно серьёзна.
Кркич обречён на вынужденный покой в течение двух месяцев.
|