Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team > FIFA 16: Ultimate Team

Результаты опроса: Моя основная платформа
PC 132 62.26%
PS4 49 23.11%
XB1 25 11.79%
PS3 5 2.36%
XB360 1 0.47%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 28.10.2015, 12:01   #3981
Guest

SiC, да то-то и оно - что нап убегает, а отдать пас не кому.
Схема так-то нравится, может как-то накрутить кастомную, чтобы поддержка сзади быстрее подбегала?
Старый 28.10.2015, 12:02   #3982
Guest

FasterBullet, https://youtu.be/ppzUTXoi9Y0?t=154
типа такого, может даже это и оно.
Старый 28.10.2015, 12:14   #3983
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
и еще, все хотел спросить но руки не доходили...
как так делать...
бежишь на скорости, по флангу, потом игрок резко тормозит, щечкой убирает под себя и прокидывает мяч в сторону ворот и какбы перепрыгивает через мяч, то есть очень резко и технично меняет направление на 90 градусов, при этом бежа на скорости.
это обычный ложный замах + L2

а, ну или

Цитата:
Сообщение от Vincent Green Посмотреть сообщение
studik, если ты про финт, то правый стик вперед, в то направление куда бежит игрок (без ускорения) и потом этим же стиком в ту сторону, куда хочешь чтобы он повернулся. Типа ??
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 12:15   #3984
Guest

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
и еще, все хотел спросить но руки не доходили...
как так делать...
бежишь на скорости, по флангу, потом игрок резко тормозит, щечкой убирает под себя и прокидывает мяч в сторону ворот и какбы перепрыгивает через мяч, то есть очень резко и технично меняет направление на 90 градусов, при этом бежа на скорости.
похоже на поворот с ложным замахом (скуптерн)
Старый 28.10.2015, 12:17   #3985
Guest

Вы мне скажите, товарищи, что никто так и не получил 50к от ЕА? ведь шанс стать одним из 5000 победителей не такой уж и маленький. Но что-то походу дела никому не фартануло
Старый 28.10.2015, 12:18   #3986
Посетитель

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
FasterBullet, 4-2-2-2.
По сути подключится есть кому.
Скорость в кастоме - 80+, пасы 33-35..
Правда ставлю часто защитную тактику в игре. Из-за того что агрессия и прессинг тоже 80+.
Почти такая же тактика.
Мне ещё 4-1-2-1-2 (2) очень понравилась. Но нужны хорошие крайние защи под неё.

И вообще, не понимаю, как можно играть в прессинг меньше 80.
Прижаться к своим воротам в фифе - верный способ получить гол. А самое главное, когда прессинг меньше 80, образуются разрывы между линиями
VeryovA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2015, 12:18   #3987
Guest

Цитата:
Сообщение от abc26 Посмотреть сообщение
FasterBullet, последнее что смотрел - про LT+RT как раз, жесткие пасы.
Про тактику не видел.
ТАк если пасы увеличить - там вообще караул будет с ними - не будут доходить, дистанция между игроками увеличится.. Или я не прав?

По логике кастомной тактики - если я скорость атаки ставлю например 90, то игроки должны быстро в нее переходить. А если пасы короткие, то открываться должны хорошо (на близкой дистанции).
Например я быстро перевел мяч к нападающему, то при коротких пасах не только второй нап должен быть близко для паса, но и полузащтники по идее...
Только как-то вяло они подключаются.
посмотри видео на канале его,там всё разжевано детально.
Старый 28.10.2015, 12:20   #3988
Guest

Сколько в УТ играю (с 12ой), ни разу не использовал тактику. Решил посмотреть на ютюбе что это такое. Там какие то ползунки, типа скорость, пасы и т.д. Я вот сижу смотрю и не понимаю, почему эти ползунки ставят так - например этот параметр 50, этот 30 и т.д. Я правильно понимаю - чем больше, тем лучше? А почему нельзя взять и захерачить всё по 99??
Старый 28.10.2015, 12:22   #3989
Guest

и вчера я на сообщение Studikа о том что схема 4-3-2-1 тащит ответил подтверждением, хотя он имел в виду 4-2-3-1

Я вот что думаю по этой схеме, как она может быть мейнстримом, если в игре попросту столько ЦАПов нет, которые подошли бы идеально для этой схемы по краям)
Должен быть как минимум пейс 80+, хороший пас (обязательно), удар и 4* на любителя. Много ли в каждой из ТОП лиг таких ЦАПов? чтоб можно было разные варианты рассматривать. Или я что-то не понимаю и в 4-2-3-1 на крайних ЦАПах тащат Тотти, Лэмпарды, Фабрегасы и т.д.?
Ответ

Метки
fifa16, ultimate team