Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2018, 22:01   #39901
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ingeborg Посмотреть сообщение
А-а-а! Дикая игра! Матч в WL. У меня на воротах, только что выпавший, ТОТС Ханданович. У сопа икона Шмейхель 92. В первом тайме проигрываю без шансов 1-3. Хандан вообще не тащит. Во втором тайме перестраиваюсь. Мои начинают просто убивать на поле. Перехваты,отборы - все мое. В итоге выиграл 4-3, еще и пенальти не забил. Шмейхель пропускал любой удар. Но такой контраст между таймами!Будто я не умел играть, а тут резко научился.
Как будто первый раз сел в фифу играть) у меня был матч недавно в ДК с россиянином, клуб назывался "Glass on grass": 0-3, 2-4, 4-6, причём последнее было минуте на 88-й наверное, 2 банки Сане кладёт (всего он их 6 штук забил) до окончания основного времени, но уже минуте к 110-й наверное горю 6-10, потом тот же Сане кладёт ещё 2 банки и заканчиваем 8-10, хотя моменты были и ещё. Я бы не удивился двухзначным числам с той и с другой стороны, ибо в этой фифе возможно тупо всё.
А сценарии наподобие 0-2, 3-2, 3-5, 6-5 уже вообще обычное дело здесь
Старый 27.05.2018, 22:12   #39902
Посетитель

Аллан за Италию. Посмотрим, сможет ли он составить конкурению Фернандиньо.

P.S. Продал сегодня Рамоса за 840к, зная что дальше будет ниже цена. Купили через 10 мин. Сейчас уже за 750 валяется.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 22:37   #39903
Посетитель

Русильен и Мертенс. Кто играл за второго? Если его на фланг пихнуть, не затопчут его там?
Старый 27.05.2018, 22:41   #39904
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
А почему он не нужен-то 0_j
лучший цп всей фифы,лучше уже не будет)
Да потому что все фифе конец, хоть и осталось 4 месяца. Я не знаю такого смельчака который будет играть в нее после выхода ЧМ(про ВЛ молчу вообще, прости Господи) Может я конечно со своей колокольни.

Я вообще диву даюсь как тут еще обсуждают тоти шмоти и т. д.
Старый 27.05.2018, 22:44   #39905
Посетитель

Тотсов есть смысл держать, 89-91 рейт? В смысле будут ли ещё сборки на них
Старый 27.05.2018, 22:56   #39906
Посетитель

Тотсы худшее, что случалось в этой фифе. Происходящее в онлайне вообще перестало быть похожим на футбол. Мимо ворот вообще никто не бьет, счет как правило хоккейный, рарки и информы обесценились. Геймплей в нокаутах с тотсами за победу Превратился в вл, раньше я хоть в этом турнире отдыхал от сценарев. Вот нахрена было столько делать этих синих карт? Сделали бы команду сезона, как с тоти. Только для избранных и богатых. Щас во всяких рарных составах то и дело попадаются Тотсы мести, агуэро. Первый год в ут, немного охреневаю от происходящего.
Нет у меня на это цензурных слов. И без того оверпейсовый геймплэй скатился до сплошного багоюза. ВсЯ надежда на ЧМ

Добавлено через 5 минут
Думал гуллита собрать, но по моему он щас нафиг не сдался. Купить неймара 95, но он мяч не успеем получить, как прилетит синяя безымянная дрянь и оттолкнет от мяча своей физикой 90+. Лям на счету, вообще не представляю, че с ним делать

Последний раз редактировалось Frostbit; 27.05.2018 в 22:56.. Причина: Добавлено сообщение
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 22:58   #39907
Посетитель

Руссильон и Иммобиле- не самый худший вариант.

nert
minbel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 23:03   #39908
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mish Посмотреть сообщение
Да потому что все фифе конец, хоть и осталось 4 месяца. Я не знаю такого смельчака который будет играть в нее после выхода ЧМ(про ВЛ молчу вообще, прости Господи) Может я конечно со своей колокольни.

Я вообще диву даюсь как тут еще обсуждают тоти шмоти и т. д.
Играть не во что. Детройт и Год оф Вор в моих глазах не зашли. State of Decay 2 парашка. Фортик да фифка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Тотсы худшее, что случалось в этой фифе. Происходящее в онлайне вообще перестало быть похожим на футбол. Мимо ворот вообще никто не бьет, счет как правило хоккейный, рарки и информы обесценились. Геймплей в нокаутах с тотсами за победу Превратился в вл, раньше я хоть в этом турнире отдыхал от сценарев. Вот нахрена было столько делать этих синих карт? Сделали бы команду сезона, как с тоти. Только для избранных и богатых. Щас во всяких рарных составах то и дело попадаются Тотсы мести, агуэро. Первый год в ут, немного охреневаю от происходящего.
Нет у меня на это цензурных слов. И без того оверпейсовый геймплэй скатился до сплошного багоюза. ВсЯ надежда на ЧМ

Добавлено через 5 минут
Думал гуллита собрать, но по моему он щас нафиг не сдался. Купить неймара 95, но он мяч не успеем получить, как прилетит синяя безымянная дрянь и оттолкнет от мяча своей физикой 90+. Лям на счету, вообще не представляю, че с ним делать

Это первая фифа где так сильно раздают тотсов за копейки. В прошлом году давали за ДКТ раз в неделю и все. И то были только за топ5 лиг.

Вот поэтому многие и перейдут в ЧМ. Я и сам буду там больше проводить времени, не смотря на две отличные команды.

Последний раз редактировалось bart_by; 27.05.2018 в 23:03.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2018, 23:09   #39909
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Чего-то Савич по первым впечатлениям даже до Пети не дотягивает. ОЧЕНЬ тяжёлый.
это все писали
Старый 27.05.2018, 23:25   #39910
Посетитель

Иммобиле выпал. Ну и вчерашний пассажир - Наингголан!!! За первый и единственный премиум апгрейд. Для фаната Серии А просто счастье. ))
Lian вне форума   Ответить с цитированием
Ответ