Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2018, 09:23   #39941
Посетитель

Frostbit, у меня матчей было 11 )))
Я начал вл в пятницу, выиграл первый матч , потом проиграл.потом сделал 5 рейджквитов, после этого выиграл четыре матча и закончил на 5:6..

Продолжил вл в воскресенье , сделал 20-9. И вот время было час ночи почти, решил быстро добить один матч. Я просто не верил, что из 11 матчей я не смогу взять не одного.. Хотя винить некого, я выходил из матча даже если соперник только лишь сравнивал счет.. Лишь последний матч я сыграл полностью, горел 0:2 , сделал на 3:2, проиграл 4:3... )

Добавлено через 2 минуты
Teranid, да всё там сбрасывается , нужно лишь усилия прикладывать.. Я играл сонный , думал хоть какой нибудь матч точно зацеплю..

Добавлено через 8 минут
До 20 побед легко добил а дальше фифа начала издеваться. Я ждал легкую победу и не дождался..
Будет полезным опытом короче, в вл либо играешь , либо тратишь время на поражения)

Последний раз редактировалось zo0mka; 28.05.2018 в 09:23.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 09:26   #39942
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Все эти синяки это ни о чем. Когда Хамес ударил с 3 метров мимо пустых ворот с ударом 97! Я окончательно понял что все это налюбилово от Еа. Сразу продал все это синее говно, вернул обычных рарных и Хамес за 10к играет в 10 раз лучше чем Хамес за 280. Больше сбч на тотсдерьмо не собираю, синие рисованые карты не покупаю.
Верно говоришь, я это понял еще с 15 части фифы, конкретное разводилово на реальные деньги и монеты пользователей. За несколько частей игр сыграл наверное сотни драфтов за тотсов, тоти, ифы, х*ифы, даже за непродаваемые тотсы в сезонах в моем клубе, нихрена они не отличаются от обычных карточек, а то, что большинство киберов играют за тоти Марсело и Рамоса, так это скорее самовнушение.
Вот хорошие игроки типа Маршала, забугорного игрока, делают обзоры на тотсов и т.д, во время обзора восхищаются статистиками игроков, хотя на этом видео ты реально видишь что удары, скорость и все остальное на уровне обычной карточки, а тотс Роналду или Месси как долбили по воротам так и будут долбить и забивать зачастую, ибо на обычных карточках финишинг 94 и 95 о многом говорит, лучше вместо этого всего синего говна собрать какую нибудь классную икону

Последний раз редактировалось AlexeyTMN; 28.05.2018 в 09:28..
AlexeyTMN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 09:35   #39943
Посетитель

Эх очередная вл закончилась золотом 2, хотя шел я на элиту, но проигрывать по 9 матчей подряд это полная ж..., Осталось еще 5 матчей но играть я их не буду, и вообще с вл покончено, жду чм, надеюсь там геймплей будет нормальный.
В этой вл какието чудеса творились, ладно там блокировки постоянные, штанги и промахи, но когда с центра поля убегают два мои напа марез и сон тотсы против одного защитника который проваливается и мне остается только дать пас на сона и забить в пустые, я так и делаю, но мяч предательски прокатывается мимо сона а он пытаясь достать его ногой теряет равновесие все момент упущен, и таких прокатов мяча мимо моих игроков было очень много и в центре поля и на моей половине, короче полный отврат к вл((
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 09:36   #39944
Посетитель

Скажите Гуллита бэйби версию стоит купить ( на ЦП в узкий ромб) или Пети 88?
Виеру 86 попробовал но как то не зашел.
и еще вопрос Матичем TOTS кто-нибудь играл, как он на ЦОП?
Старый 28.05.2018, 09:39   #39945
Посетитель

С Мбаппе мне повезло просто нереально, такой классный игрок, идеально мне проходит . Позиция та что надо, теперь полная химия будет у всех, как накоплю на Роналду.
Мбапе наверно лучший пфа, которого можно передвигать на Ст . А слева Криш. Очень круто)
Роналду уже 490к, у меня правда 150 к пока, надо как-то побыстрее на него набрать..вот хотел золото 2 взять , там 45к монет дают, не смог
Старый 28.05.2018, 09:45   #39946
Посетитель

zo0mka,
Мбапе и обычный золотой очень топовый)
я вот правда сейчас коплю на отв его))
надеюсь завтра цена чуть упадет на него)
Старый 28.05.2018, 09:53   #39947
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AlexeyTMN Посмотреть сообщение
Верно говоришь, я это понял еще с 15 части фифы, конкретное разводилово на реальные деньги и монеты пользователей. За несколько частей игр сыграл наверное сотни драфтов за тотсов, тоти, ифы, х*ифы, даже за непродаваемые тотсы в сезонах в моем клубе, нихрена они не отличаются от обычных карточек, а то, что большинство киберов играют за тоти Марсело и Рамоса, так это скорее самовнушение.
Вот хорошие игроки типа Маршала, забугорного игрока, делают обзоры на тотсов и т.д, во время обзора восхищаются статистиками игроков, хотя на этом видео ты реально видишь что удары, скорость и все остальное на уровне обычной карточки, а тотс Роналду или Месси как долбили по воротам так и будут долбить и забивать зачастую, ибо на обычных карточках финишинг 94 и 95 о многом говорит, лучше вместо этого всего синего говна собрать какую нибудь классную икону
Всякие бич тотсы, да, там статы нарисованные, но не все, нужно тестить.
Топ тотсы, это машины убийцы.
Я играл за Дибалу, за обычную карту и тотс, разница огромная
Месси Тоти или тотс - разница огромная
Де Брюйне, тоже, это машина на ЦАП.
И там еще большой список.
Старый 28.05.2018, 10:07   #39948
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
Всякие бич тотсы, да, там статы нарисованные, но не все, нужно тестить.
ну вот тоже иногда норм попадаются)
вот допустим бич из франции AOUAR с песом 92 реально быстро бегает+я играл его фифом разница большая)
единственная там пейс где-то 86-88,но не 92 все таки,хотя втопить может знатно и догнать сане или саллаха)
А так надо реально тестить тут 50% на 50,где-то что нарисованное,где-то нет,но в первую очередь реально скорость игрока меняется,остальное и проследить тяжело по сути))

Последний раз редактировалось Ars2013; 28.05.2018 в 10:12..
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 10:13   #39949
Посетитель

Цитата:
Сообщение от studik Посмотреть сообщение
Все эти синяки это ни о чем. Когда Хамес ударил с 3 метров мимо пустых ворот с ударом 97! Я окончательно понял что все это налюбилово от Еа. Сразу продал все это синее говно, вернул обычных рарных и Хамес за 10к играет в 10 раз лучше чем Хамес за 280. Больше сбч на тотсдерьмо не собираю, синие рисованые карты не покупаю.
Согласен, иконы намного лучше играют. Из моих тотсов только Мюллер не рисованный.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
С Мбаппе мне повезло просто нереально, такой классный игрок, идеально мне проходит . Позиция та что надо, теперь полная химия будет у всех, как накоплю на Роналду.
Мбапе наверно лучший пфа, которого можно передвигать на Ст . А слева Криш. Очень круто)
Роналду уже 490к, у меня правда 150 к пока, надо как-то побыстрее на него набрать..вот хотел золото 2 взять , там 45к монет дают, не смог
В ЧМ проиграешь м быстро накопишь

Последний раз редактировалось bart_by; 28.05.2018 в 10:13.. Причина: Добавлено сообщение
bart_by вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2018, 10:24   #39950
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Sombrero Посмотреть сообщение
Да, на италию и францию ещё завтра в 20:00 будет сборка
огромное спасибо
olbi1983 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ