Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Сборные

Результаты опроса: О вылете какой из команд вы жалеете?
Чехия 46 26.44%
Швейцария 15 8.62%
Австрия 4 2.30%
Польша 1 0.57%
Франция 34 19.54%
Румыния 23 13.22%
Швеция 3 1.72%
Греция 1 0.57%
Все справедливо, вылетели слабейшие 47 27.01%
Голосовавшие: 174. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2008, 19:58   #31
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

обзор не плох.
по поводу сходства тренеров с кем то там-сыпаните мне вашей травы,может и я чегото общего там угляжу.
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 20:11   #32
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Пока все смотрят на хорватов и австрийцев, пусть и поздно и повторно после No fate'а кидаю статью о вчерашней игре турков. Авось кому станет интересно.
Биз утмадыкъ.Волею судеб, по велению Зевса и Шилтона, указом верховных сансеев f-сайта, мне выдали турецкую шляпу. «Ты теперь у нас турок», - сказал Феникс и унесся обратно в пепел. И хотя доселе моя незащищенная голова и сознание были к этой сборной также равнодушны, как Борис Моисеев к щели в стене женской бани, я примерил и мне понравилось. Чувствую себя турецким Михаилом Боярским.
Конечно пришлось поерзать по Википедиям, Тындексам, почитать, что пишут умные люди об этой стране и ее сборной, но в итоге, я накопил скромный багаж знаний, турецкий словарь за 76 год и вошел в новый день эдаким просвещенным турковедом.
И все это ради чего? Ради второго по расписанию матча на Евро-2008 – Португалия – Турция. Comedy – Федайи.
Действие происходило в Швейцарии. В прекрасном, после Гудермеса, городе Женеве. Начался сеанс в 22.45 по Москве. Вот они, персонажи суперблокбастера намбер ту:
Сборная Португалии:
Рикарду, Ферейра, Пепе, Босингва, Жоао Моутиньо, Пети, Симао (Рауль Мейрелеш), Криштиану Роналду, Деку (Фернандо Мейра), Нуну Гомеш (Нани)
Сборная Турции:
Демирел, Хакан Балта, Гекхан Зан (Эмре Ашик), Сервет Четин, Хамит Алтынтоп (Шентюрк), Мехмет Аурелио, Эмре, Казим, Тунджай, Эрдинг (Сариоуглу), Нихат.
Главные героями блокбастера стали Пепе и Рауль Мейрелеш на 74 и 90+3 минутах. Оба гола получились на загляденье. Пепе забил свой гол, разыграв «спартаковскую» стеночку с одним из партнеров, а Рауль Мейрелеш, использовав в самых личных целях отличный пас Жоао Моутинью, оставил не удел Демиреля и его товарищей. Еще, в массовке были две штанги и перекладина турецких ворот, не засчитанный гол Пепе, финты Роналду и спорный эпизод с Нихатом в португальской штрафной.
Второй матч Евро получился не столь эмоциональным, как первый – обошлось без слез и рук, не считая ситуацию с Симао, но получился более ярким и зрелищным.
Биз утмыдыкъ, переводится, как мы проиграли. Comedy, я утмадыкъ тебе. С меня, как и обещал: кассеты с записью песен Виктора Петлюры и детские фотографии Гарика Харламова со своим бульдогом.
Мои речевые обороты получились не такими сложновыверенными, как у Голованова, но чего не сделаешь ради славы, денег и номера аськи Wlа. Следующий матч турков наверное тоже буду освещать я, ну извините, аська есть не только у Платона.
Федайи.
2.35 ночи.
Старый 08.06.2008, 22:10   #33
Посетитель

больше всего меня убил перл комментатора в матче Турция - Португалия про "московского бомжа в английском парламенте" )))))))
Старый 08.06.2008, 23:43   #34
Администратор

08/06/2008
АВСТРИЯ — ХОРВАТИЯ — 0:1

Гол: Модрич, 4 (0:1,пен.)

Составы
Австрия: Махо, Геркалиу (Коркмаз, 69), Погатец, Штранцль, Штандфест, Иваншиц, Ауфхаузер, Зёймель (Вастич, 61), Прёдль, Линц (Кинаст, 74), Харник.
Хорватия: Плетикоса, Праньич, Шимунич, Р.Ковач, Чорлука, Н.Ковач, Кранчар (Кнежевич, 61), Модрич, Срна, Петрич (Будан, 72), Олич (Вукоевич, 82).

Стадион: «Эрнст Хаппель» (55,655)

Арбитр: Питер Винк (Нидерланды) — 5/10. Не смог пресечь грубость и мелкий фол, имел все основания удалить Погатеца уже по истечении получаса. Но явных ошибок не совершал, да и назначить пенальти, пусть и очевидный, в ворота хозяев уже на первых минутах - дорогого стоит.

Владение: 54% — 46%
Удары: 20 — 12
Удары в створ: 6 — 1

Ключевые моменты:
— Родной газон, часть вторая. Австрийцы, равно как и швейцарцы, явно собрались с силами на турнир, и играют куда лучше, чем от них ожидалось. Многовато фолили, слишком часто били издали, только по доброте судьи не остались вдесятером, но впечатление оставили неплохое. Как и швейцарцы, владели преимуществом, имели моменты, но пропустили гол с единственного удара в створ своих ворот.
— Пенальти, назначенный голландским арбитром уже на 4-ой минуте за снос Олича, стал самым ранним одиннадцатиметровым в истории Чемпионатов Европы. В столь исторический момент Модрич, разумеется, просто не мог промахнуться.
— Тактика мелкого фола. С успехом применялась обеими командами, в результате чего игра оказалась разорванной на небольшие отрезки, а темп матча лишь изредка выходил за рамки спортивной ходьбы.
— Финальный штурм. В последние 10-15 минут матча австрийцам удалось прижать хорватов к воротам, и создать несколько весьма опасных моментов, но удача была на стороне балканцев.

Тройка лучших игроков матча: Олич (Хорватия), Штандфест (Австрия), Срна (Хорватия)

Знакомые лица: Мартин Штранцль вышел в основном составе и отыграл так, как должен был бы играть за Спартак. На другом конце поля аналогично надежно выглядел его одноклубник Стипе Плетикоса. Бывший армеец Олич заработал и получил пенальти, бывший спартаковец Погатец заработал, но не получил удаление.

Зрелищность матча: 5/10. Многовато нарушений, маловато скорости, но, в целом, довольно напряженно.

Любопытно: Гимн хорватской сборной от группы Rawbau, гитаристом которой является хорошо знакомый вам товарищ.
http://youtube.com/watch?v=-RYg8Dy3xk4

Видео:
0-1 Модрич 4'
Обзор первого тайма, обзор второго тайма.

Ну и по традиции: Йозеф Хикерсбергер тоже кое-кого напоминает.

Последний раз редактировалось Floyd; 09.06.2008 в 00:45..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2008, 23:46   #35
Модераторррр

Антон, вы великолепны!
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 00:46   #36
Campeones del mundial 2010

Отправить сообщение для Floyd с помощью ICQ

Хороший отчет, сходство лиц поразительное, видео добавил.
Floyd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 01:16   #37
Администратор

08/06/2008
ГЕРМАНИЯ — ПОЛЬША — 2:0

Голы: Подольски, 20 (1:0). Подольски, 72 (2:0).

Составы
Германия: Леманн, Янсен, Метцельдер, Мертезакер, Лам, Фрингс, Баллак, Фриц (Швайнштайгер, 56), Подольски, Гомез (Хицельшпергер, 75), Клозе (Кураньи, 90)
Польша: Боруц, Голански (Сагановски, 74), Бак, Зевлаков, Василевски, Левандовски, Дудка, Кржиновек, Лободзински (Пищек, 66), Смолярек, Журавски (Рожер, 46)

Стадион: «Вертерзее» (30,000)

Арбитр: Том Овребо (Норвегия) — 8/10. Хорошо отсудил. Не без мелких ошибок, разумеется, но внимания на себе совершенно не заострял.

Владение: 56% — 44%
Удары: 16 — 13
Удары в створ: 5 — 5

Ключевые моменты:
— Выходы 2 в 1. Уже в самом начале матча оборона поляков дважды провалилась, позволяя сразу двум нападающим немцев выходить на одинокого вратаря. И если в первом случае Клозе неточно отпасовал Гомезу, то со второй попытки его же пас оставил Подольски перед пустыми воротами.
— Дубль Подольски. Молодой нападающий, так и не сумевший закрепиться в основе мюнхенской Баварии, и собирающийся в ближайшее время вернуться в Кёльн, за сборную вновь отыграл традиционно неплохо, забив два мяча, и принеся победу команде.
— Замены. По неясным причинам оказавшийся в запасе Бастиан Швайнштайгер, выйдя на поле, заметно добавил игре новых красок - и не только в плане цвета волос. На противоположном же фланге значительно усилил игру поляков вышедший в перерыве натурлизованный бразилец Рожер.
— Победа на классе. Сборная Польши имела свои моменты, временами перехватывала инициативу, но нити игры немцы не отпускали с первых и до последних минут.

Тройка лучших игроков матча: Подольски (Германия), Баллак (Германия), Рожер (Польша)

Знакомые лица: На поле не появились.

Зрелищность матча: 7/10. Водитель немецкой машины никуда особенно не торопился и скорость не нарушал, а польский трактор просто не в состоянии был сильно разогнаться. Так что, вроде бы, и лобовое столкновение, но по сути - бытовое ДТП.

Любопытно: Рефери матча Том Овребо - автор научного труда о причинах возникновения и способах борьбы со стрессом.

Видео:
1-0 Подольски 20'
2-0 Подольски 72'
Обзор первого тайма, обзор второго тайма.

То, чего все ждут: На этот раз, весьма нестандартно.

Последний раз редактировалось Floyd; 09.06.2008 в 02:59..
Старый 09.06.2008, 01:25   #38
f-musiker

No_Fate, обзоры на высоте, сравнения опять великолепны Удивляет, почему ты f-новости не пишешь

з.ы. Только поправься, счёт 2-0 в пользу немцев
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2008, 01:39   #39
Посетитель

Немцы пока единственные кто понравился на Евро

ЗЫ. а на Йоду тогда уж больше Хиддинк похож))
Старый 09.06.2008, 01:40   #40
Администратор

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
Удивляет, почему ты f-новости не пишешь
Мне больше по душе такой вот схематично-отрывочный стиль. Когда надо вести связное и витиеватое повествование, я теряюсь. Пусть этим лучше Akar с Федайи да Feniks'ом занимаются

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
з.ы. Только поправься, счёт 2-0 в пользу немцев
Спасибо, поправил.

Цитата:
Сообщение от Lost stone Посмотреть сообщение
ЗЫ. а на Йоду тогда уж больше Хиддинк похож))
Насчет Хиддинка у меня другие планы *злорадно усмехается*

Последний раз редактировалось No_Fate; 09.06.2008 в 01:48..
Ответ