Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.11.2008, 23:17   #31
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Я вообще честно скажу, благодарен Акару. Ибо когда я начинал только сидеть на этом форуме, были очень жесткие правила, за любое мало-мальское нарушение сразу же банили и не было беспорядка. Никто тогда даже и подумать не мог чтобы написать мат или написать сообщение меньше одной строки. А сейчас ... к счастью, Акар как-то возродил хоть какие-то попытки восстановить порядок. Да, можно говорить какой раньше был крутой форум и т.д. Но для нормализации нужно всего лишь установить хоть какой-то порядок. ИМХО такое можно устроить и не только в подфоруме Российского фубола. Вообще, давайте устроим недельку молчания, закроем все темы. Дадим серверу немного передохнуть
Legio Santos вне форума  
Старый 12.11.2008, 23:34   #32
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Вполне ожидаемо и лично мне ничуть не жалко или обидно. Можно сколько угодно говорить "Это не я! Это все он!" (не только на ф-сайте, но и в жизни, а такое встречается все чаще и чаще), но это, поверьте, никого не красит и уж точно в нашей ситуации ни на дюйм не поможет. Так что те, кто говорят о том, что страдают невинные, неправы. Даже если вы действительно непричём, все равно подумайте, осмыслите, проанализируйте свои слова и действия. Я, непременно, сделаю это с вами. Пойдет на пользу 107%
Возможно, правда с махоооохонькой долей вероятности, одумаются не только те, кто осмысленно оскорбляют участников форума, но и разного рода пустословы, копипастеры и иные пользователи, имеющие в черепной коробке плавленый сырок©

Давайте сделаем паузу.
FC 100% вне форума  
Старый 12.11.2008, 23:34   #33

f-orbidden

Имхо "людей в теме Рубина" было не двое... Больше... Анализируя, во что это могло вылиться, начинаю понимать вынужденный характер мер. Случай подобного "обсуждения" не прецедент. Всё по делу. Будем ждать...

Чемпион одет всегда в красно-белые цвета.

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT
canoneer вне форума  
Старый 12.11.2008, 23:47   #34
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью Посмотреть сообщение
В принципе можем тоже написать в теме кучу нецензурщины и подписать:
P.S:Тут главное все правильно понять. А кто не понял, туда ему и дорога.
Что мат нормальное явление. Кабы на то пошло.
Понимаешь, вставить немножко мата так, что-бы это выглядело искусством, это дорогого стоит. Ты, как житель Москвы, должен это знать.
Maruceen вне форума  
Старый 12.11.2008, 23:49   #35
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Woodpecker Посмотреть сообщение
Строго, но справедливо. Поддерживаю решение Акара
В чем справедливость?. В том, что на Земле есть грешники и поэтому надо сжигать на костре всех подряд? И не важно, что будь это старик или ребенок. Ведь в селе Кукуево было всем об этом сказано и не важно, что люди не были вэтом селе. Ребенок плачет, что у него отобрали мать(любимую тему) в костер его! Ведь ныть нельзя. Кароче выше инициатива ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. А чего? нельзя матом? но у нас же есть Избранные, которым все можно. Можно прямо в той же теме учить и тут же показывать совсем другой пример. Все равно полно баранов, которые будут лебезеть перед ними и говорить какие мы дураки
Цитата:
только вот обидно что мы это и есть детский сад
Глубоко неуважаемая администрация, вы можете запрещать темы, банить но не надо никого учить. Пиписьки не выросли еще сосунки.

Последний раз редактировалось Бог; 13.11.2008 в 00:05..
Бог вне форума  
Старый 12.11.2008, 23:58   #36
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Быдто-Стерегущий Посмотреть сообщение
Ты, как житель Москвы, должен это знать.
Вообще то я житель Петербурга о_О
Фроналдинью вне форума  
Старый 13.11.2008, 00:04   #37
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Бог, ты меня прости...хм, но я бы посоветовал тебе сменить ник. Или уйти на форум святого Патрика.
СЗОП
Старый 13.11.2008, 00:07   #38
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Бог, ты меня прости...хм, но я бы посоветовал тебе сменить ник. Или уйти на форум святого Патрика.
СЗОП
Хуй! Баньте подонки.
Бог вне форума  
Старый 13.11.2008, 00:10   #39
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бог Посмотреть сообщение
Хуй! Баньте подонки.
мегагол. Уходит в подпись.
Старый 13.11.2008, 00:12   #40

Вижу ситуацию так: не совсем адекватный человек, без году неделя зарегестрировшийся на форуме и в мужской половой член не ставивший его правила(да-да, скрытый мат, накипело) войдя в тему Спартака(Батэ,Рубин) заявляет :" Вы - говно, Зенит(Динамо,ЦСКА)- супер". Далее 10 болельщиков Спартака(Батэ,Рубин) кричат :"Да вы лохи, мы -чемпионы". Опять же уже 15 фанов Зенита(Динамо,ЦСКА) залазяя в тему соперника пишут :"Да это мы лохи?Да мы год назад такой-то кубок выйграли,а вы нет, убейтесь".
Ошибка администраторов(ИМбезХО попробуйте оспорить) в том, что забанив юзера, начавшего этот безсмысленный спор, они не удаляют их сообщения, дабы последующие 25 неадекватов не "оскорблялись" и не пытались оспорить "честь своего клуба".Выход из из ситуации вижу только такой,+ ужесточение банов,чтоб зачинщик, вышедший из бани через неделю не полез опять в чужую тему доказывать свою любовь к своему клубу и ненависть к другому. А избавиться от 25-и остальных неадекватов, пытающихся оспорить бред невозможно, ибо они будут всегда. Как-то так думаю, короче