Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > Pro Evolution Soccer 2008

Ответ

Опции темы
Старый 12.11.2007, 13:30   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Rafael с помощью ICQ

поставте ручное переключение игрока и будет вам счастье...
Rafael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 00:48   #32
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Rafael
Читай внимательно тему и не флуди.

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 18:43   #33
Посетитель

По поводу защиты.
Сперва тоже очень злился что никак не получается надежно в защите играл. Ускорение+отбор и переключение просто на отбор в псе6 работало на 100% а тут нихрена. В итоге провалы в обороне и все такое...
Стал думать, немного позлившись, и пришел к удивительному отркытию. Не надо сломя голову бежать отнимать мяч. Всегда нужно смотреть на карту, кто у твоих щаитников за спиной и где есть пустые зоны. Попробовал отслеживать эти моменты и все стало получаться. Удивительно, но пес8 стал еще более правдоподобен в отношении защиты. В смысле реален.
Bass70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 11:40   #34
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Bass70
Нда... видно я в натуре чей-то не догоняю в этой жизни

У пес08 есть отличный побочный эффект. Так как кайфа от игры никакого, стал меньше проводить времени за игрой и больше всего успевать!

Старый 14.11.2007, 21:54   #35
f-orbidden

Седня опять попробовал играть в это убожество... я уже других слов не подибраю.

У меня сын полутрогодовалый сидит с джейстиком играется. У него владение мячем выходит 53-47 в его пользу. Только что не забивает. На топ плеере.
Сажусь я и у меня сразу владение мячем падает до 40%. Отсюда вывод. Отняли у тебя мяч, можно практически расслабиться и ждать момента, пока комп сам все сделает, ну а как только мяч у тебя, сразу бежать забивать, ибо матчи со счетом 6-5 наиболее распространены у меня.

Жуть как интересно - отслеживать там че-то или нет. Я привык играть агрессивно в защите. Я всегда стараюсь отобрать мяч на половине поля сопеника. Но даже при атакующей расстановке, как только у меня отбирают мяч, сразу вся моя команда за исключением форвардом уходит на свою половину поля. Ребята! Это бред! Я бы еще понял. если б это можно было настраивать и управлять этим -- у каждого свой стиль игры. Но то, что я вижу сейчас - не укладывается в мое понятие о футболе.

Попробовал играть за Челси (думал, вдруг Реал недостаточно крут).
Играю с Вест-хэмом. Мяч выносится из штрафной. Возле центрального круга он подбирается соперником и отправляется на линию штрафной, где стоит полузащитник соперника. Его встречает Эссьен. Не Игнашевич, ни Гуренко - ЭССЬЕН! И что бы вы думали? Нет, господа, он не встречает, ибо просто тупо стоит на месте вместо того, чтобы выйти на мяч и. скажем, грудью прокинуть его дальше в сторону от своих ворот себе на ход. Удар с лета (попадание по центру) - гол. И это на отп-плеере.

Кстати говоря. Попытка отнять имеет более успешный конец, если пользоваться кнопками RB и R3.

Старый 14.11.2007, 22:08   #36
We are the Champions!

Отправить сообщение для atom1k с помощью ICQ

Ничего себе ты тут тему развернул
Ты что , хотел получить идеальный симулятор , как реальный футбол ?!
ИМХО , ты во многом преувеличиваешь
atom1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2007, 22:10   #37
f-orbidden

Почему идеальный? Зачем надо было убивать то, что было достигнуто в ПЕС5? Там защиту построить гораздо реальнее и логичнее можно.

И в чем конретно я преувеличил?

Тот, кто не верит, что можно отпустить все кнопки. Пусть тупо этот фокус повторит

Кстати. Я не спросил про такой важный момент. Вы играете зонно или индивидуально? Смешанно? Уделяете внимание этому моменту?

Последний раз редактировалось HAGer; 15.11.2007 в 00:30..
Старый 15.11.2007, 21:52   #38
Посетитель

Да, плотность в игре создать очень трудно. В реальности можно уйти в глухую оборону и забить тебе будет очень трудно, но в ПЕС 2008 наиболее актуально постараться забить больше, чем забьют тебе. Однако лично у меня счетов 6-5 или 4-3 никогда не было. Играл и за топ - Челси и Ювентус, и за не топ - Сент-Этьен и Расинг. Например играл в карьере вчера важный матч. Расинг - Барселона: 1-1.

Блин, с Реалом тоже 1-1 сыграл. Не повезло в том матче. Играю в защите зонно.

Последний раз редактировалось Preston; 15.11.2007 в 22:53..
Preston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 12:34   #39
Посетитель

Thumbs up

Готов раскрыть секрет ! =) Тебе просто надо купить геймпад и играть на нем, причем управление идет рычажком,а не стрелочками, проверено лично мной. Сам купил неделю назад =) Вчера играл на сложности умелый, забиваю без проблем и отбор на высоком уровне, качество игры с геймпадом намного выше чем с клавой, главное самому приятней.
Grigoriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 15:08   #40
f-orbidden

Grigoriy прежде чем такие секреты раскрывать, стоит поинтересоваться, кто на чем играет.

У меня нет сложности "умелый"

Ответ

Метки
pes 2008, защита, расстановка, схема, формация