Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 24.12.2007, 16:18   #31
f-anat Эльвиры Тодуа

Отправить сообщение для -O!M- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от galogen Посмотреть сообщение
по моему он просто псих... ладно разрушить завод(хотя и это зря, ведь ему там наверно за землю нехилые бабки предлагали...). но зачем надо было мочить дома, школы, магазины мирных жителей.
Вопрос к тем, кто считает его героем: как бы отнеслись к тому, что у вас по двору ездит бронированный бульдозер и разрушает всех вся на своём пути? Вы что сказали бы: "Смотри! Вон герой поехал!"?
Соглашусен на всё высказанное тобой...
-
Мне больше добовлять нечего, а спор этот может длиться очень долго... Я высказал довольно убедительные доводы своего мнения и от него не отступлюсь... Для меня эта тема закрыта...
28 марта 2011 г. 19:39
06 июня 2011 г. 23:56

Новая ICQ - 602859975 !
-O!M- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:29   #32
f-romanista

Отправить сообщение для Francesco Totti 10 с помощью ICQ

Кремень а не мужик.
Francesco Totti 10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:40   #33
Посетитель

Безусловно в его поступке есть что то привлекательное. Но опять же, если приводить примеры, то американские дети, приносящие оружие в школу - то же были доведены до отчаяния (одноклассниками). Разница лишь в том, что в бульдозерном случае, довела человека система.
Rumpelstiltskin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:41   #34
f-musiker

Блин, история конечно тронула! Это действительно последний Американский Герой! Я восхищаюсь его мужеством и бесстрашием! Жаль, конечно, что застрелился, ведь самоубийство - тяжкий грех, но ещё большим грехом было бы сидеть в тюрьме за справедливость! Герой!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 16:51   #35
f-musiker

Цитата:
по моему он просто псих... ладно разрушить завод(хотя и это зря, ведь ему там наверно за землю нехилые бабки предлагали...). но зачем надо было мочить дома, школы, магазины мирных жителей.
Вопрос к тем, кто считает его героем: как бы отнеслись к тому, что у вас по двору ездит бронированный бульдозер и разрушает всех вся на своём пути? Вы что сказали бы: "Смотри! Вон герой поехал!"?
вот что значит невнимательное чтение... ну где ты увидел в этой истории слова о разрушенных школах и домах мирных жителей??? всё же чёрным по белому: он сносил только здания, принадлежащие людям, которые нагло насрали ему! а на счёт "хотя и это зря, ведь ему там наверно за землю нехилые бабки предлагали" скажу, что если допустим так и было, то он вдвойне Герой, так как не повёлся на пресловутые материальные ценности, а сделал всё по Справедливости!
<dark_fan> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 17:33   #36
Посетитель

<dark_fan>, по какой нахер справедливости? Чего ему не жилось на другой улице?
Представь себе: ты строишь завод, но не можешь ввести его в эксплуатацию, потому что на его территори живет старик у которого на заднем дворе припаркован бранированный бульдозер, и лучше его не трогать, он видите ли не ведётся на "пресловутые материальные ценности" у него какие то другие ценности, которые позволяют раскатать нафик город и пулю себе в башку пустить.
З.Ы. Как то жутко было видео смотреть...
Старый 24.12.2007, 17:37   #37
Guest

Цитата:
Сообщение от <dark_fan> Посмотреть сообщение
вот что значит невнимательное чтение... ну где ты увидел в этой истории слова о разрушенных школах и домах мирных жителей??? всё же чёрным по белому: он сносил только здания, принадлежащие людям, которые нагло насрали ему! а на счёт "хотя и это зря, ведь ему там наверно за землю нехилые бабки предлагали" скажу, что если допустим так и было, то он вдвойне Герой, так как не повёлся на пресловутые материальные ценности, а сделал всё по Справедливости!
Если читать совсем внимательно, то целой осталась только заправка.

2Шилтон
Просить Господа за самоубийцу..сильно что говорят об этом библиотеки?

По сабжу (ну чтоб не оффтоп): оценивать его не считаю возможным, т.к. во-1х, всего не знаю, во-2х, практически ничего не знаю, а в-3х, .. ну вы поняли.

Последний раз редактировалось _Илья_; 24.12.2007 в 17:44..
Старый 24.12.2007, 21:07   #38
Посетитель

Отправить сообщение для galogen с помощью ICQ

ещё один довод против тех, кто считает его героем. Вот вы говорите, мол "он не повёлся на материальные ценности" или "борец за справедливость".
Оглянитесь вокруг!!! вы живёте в 21 веке! никакой справедливости в мире нет! Ещё на счёт завода: там наооборот все радовались наверно ,что звод построят, потому что появится много вакансий на работу. А тем более для такого маленького городка это большое событие. Так что я сомневаюсь, что в этом городке его кто-либо поддерживал....
Надо бы вообще опрос добавить, кто за и против него.
Как говорится: статистика знает фсё!
Старый 24.12.2007, 22:27   #39
Посетитель

Цитата:
Оглянитесь вокруг!!! вы живёте в 21 веке! никакой справедливости в мире нет!

Так и не будет. Человек отстаивал свои интересы. С какого х*я он должен что-то вонючим чиновникам?
~Chester~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2007, 22:50   #40

Отправить сообщение для JuveMVP с помощью ICQ

Лишний раз убедился, что американцы строят свои здания из г..на! Что, впрочем, у нас в Алматы в последние года 4 также наблюдается повсеместно. По сабжу: мне кажется, все таки палку он перегнул, и под конец его "геройств" им уже двигала больше тупая ярость, нежели какие-то "высокие патриотические чувства".
Далее

Цитата:
Пятидесятидвухлетний сварщик Химейер успел прожить в Гранби несколько лет, починяя автомобильные глушители. Его маленькая мастерская тесно примыкала к цементному заводу Mountain Park. К недовольству Химейера и других соседей завода, Mountain Park решил расширяться, вынуждая их продавать свои земельные участки.
Кто был там раньше? ЗАВОД. Конечно, не прямой контекст, но мне так кажется, было бы время, сказал бы точно... И, как некоторые здесь не заметили, он не неожиданно упал на головы горожан, а уже был там и просто начал расширяться, что для производства несомненно плюс, а не минус. Так что кто прав, а кто виноват? Все равно я не считаю этого старика выжившим из ума, хотя на то и есть причины, просто он почему-то не вызвал у меня бурю отрицательных эмоций (наверное, потому что он разрушал дома американцев ). Но, не хочу никого задеть, у большинства служивших людей обычно с возрастом обостряются различного рода отклонения, чаще всего воинственные по отношению к другим, а еще чаще к власти (опять же личное мнение, основанное на опыте). Так вот, из всей вышесказанной мной белиберды следует, что старик просто-напросто обозлился на правительство и все с ним связанное, что ничего умнее не нашел, чем выразить свой протест таким образом.

В общем

Цитата:
У жителей городка этот случай вызывает, как нетрудно догадаться, исключительно смешанные эмоции.
Это предложение описывает смысл всех дальнейших споров. Вроде и опроверг мужик средневековую французскую поговорку "У Жака-простака широкая спина, он все вынесет" - что власть правительства небезгранична, и властьимущим следовало бы чаще задумываться, но в то же время прав ли был он именно в его конкретной ситуации?
Я думаю, что в другое время в другом месте он действительно был бы Героем, но здесь он лишь подтвердил, что он Мужик, что, впрочем, и отражает суть темы...
P.S. Не судите строго, мой пост лишь результат "смешанных эмоций"
Ответ