What the hell is going on over there ?
Открыв глаза, вместо привычного рогатого герба Oxford United на стене, на меня смотрел какой-то странный, видимо баскетбольноый герб, на котором большими буквами красовалась надпись DYNAMO. Нет, это не Дрезден, не Киев, и даже не Загреб. Куда я попал ?
Встав, я увидел турнирную таблицу, приклееную поверх плаката "Say "no" to piracy software". Ничего себе. "Восточная" и "Западная конференция" не вселили в моей душе спокойствия и уверенности.
В почтовым ящике лежал конверт с подписью "Drat results". Увидев её, месторасположение моих глазных яблок немного изменилось. Это ведь точно баскетбол. Что делать же делать, что будет ...
...
Сев в авто, я подсознательно доехал до тренировочной базы. Вместо крытых площадок моему взору открылись обычные травяные футбольные поля. "Бедные ребята, даже тренироваться негде" ...
Команда в это время сгрудилась возле забора и обсуждала, кто пойдёт за перелетевшим через ограждение мячом. Я подошёл к ним, приветливо улыбнулся и постучал приобретенным по пути баскетбольным мячом: "Hello, I'm your new coach !". Игроки со странными выражениями лица начали переговариваться между собой. Из того что я уловил было "очередной заокеанский придурок", "откуда он свалился" и "почему у него в руках мяч для регби".
Немного поодаль я увидел знакомое лицо. Джанфранко Дзола. "Я ж помню, как он ещё в футбол играл", подумал я и направился к нему. От него я услышал, что это не баскетбольная команда, что меня хочет видеть президент клуба и что его жутко раздражает вон-тот парень с ужасной прической.
...
По пути к офису президента клуба я остановился, дабы разглядеть изрисованную стену. На ней чем-то, похожим на кровь, было изображена зачёркнутая цифра "36", немного поодаль красовалось "10/25. Youth power", а снизу коряво было дописано "neyankee, go home".
...
Президент клуба вручил мне чековую книжку и драфтовую книжку. Оказываеться, игроков из местного чемпионата можна покупать только за страницы из последней, или выменивать на захваченных в плен ваших игроков. "А вы думаете, нам, царям - легко ?".
...
Приосвоившись, обучив игроков своей усовершенствованной тактике, которой скромный Кёльн выигрывал Бундеслигу, обменяв Чинга на левого защитника и приобрев за не очень дорого бразильского страйкера (не стрикера, хоть мне ассист и предлагал), мы отправились куда глаза глядят, а именно, играть с какими-то командами.
Вот, пока - всё. Я правда лажанулся, сохраняя игру - меня что-то "проглючило", и, внеся и сохранив изменения в тактику, мне показалось, что я сохранил игру. Опомнился же после того, что задумался,- а чего это игра мне таки предложила сохраниться перед выходом ? Пришлось неделю пересимулировать по новому и переиграть матч с Торонто. Первый раз мы выиграли 6-2.