Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2008, 20:26   #31
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Гашер, позволю себе спросить у тебя был ли ты в Махачкале? Ну, или хотя бы в Хасав-Юрте?
Думаю, нет.
Летом в Махачкале (город у моря, есичо) вся молодежь ходит в шортах, а девушки в топиках, юбочках и проч.
Это в соседней Чечне такого не увидишь никогда, хотя не сказать, что дагестанцы менее исламизированы. Стычки между ваххабистами и милицией здесь случаются чаще, чем у нас. Но это уже внутренние проблемы общества.
Что касается приставаний, "лексусов" и т.д. - это есть в каждом человеке. И в жителе г. Махачкала, и в жителе города Коврова.
Старый 13.10.2008, 20:34   #32
Посетитель

Федайи, ок. вместо Махачкалы подставь Грозный. это так принципиально чтоль? там смысл мессаджа в другом вощемта. Что касается приставаний и пр., то судя по общению со знакомыми девушками, этим почему-то чаще занимаются именно жители г. Махачкалы (или может быть Грозный, а может и Баку). По крайней мере в Москве. В Коврове может по другому.
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 20:41   #33
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Федайи,У меня у друга отец в командировку на позопрошлой неделе в Махачкалу летал. Так вот, его охранник поехал к бабушке и получил пулевое ранение в руку, за неделю было убито 17 милиционеров и т.д. так что не надо тут ля ля про шортики и топики. У вас там так скажем людям с корнями из центральной части России особо свободно и спокойно не погулять.

Последний раз редактировалось RedDiablo; 13.10.2008 в 20:45..
RedDiablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 21:42   #34
Модератор

Цитата:
Сообщение от Gasher Посмотреть сообщение
этим почему-то чаще занимаются именно жители г. Махачкалы (или может быть Грозный, а может и Баку).
Ты представляешь разницу между всеми этими городами? Я думаю у Федайи волосы на спине сейчас дыбом встанут от такой дикости.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 22:08   #35
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

РедДиабло, дык я ж тебе о чем и говорю -
Цитата:
Стычки между ваххабистами и милицией здесь случаются чаще, чем у нас. Но это уже внутренние проблемы общества.
Так что, хоть ля-ля, хоть лю-лю, но не был, не говори.
У нас в центре города Грозного, который почему-то сравнили с Баку (хотя Баку - вообще не Россия) обалденно дорогие трешки забухали иц спешали фор вернувшихся русских, которых война заставила уехать из республики.
Если бы не видел сам: и распоряжение об этом, и самих людей, не поверил бы, но это именно так.
За Махачкалу больше ничего не говорю. Пусть какой-нить дагестанский Диабло контраргументирует.
Константин, я от их умозаключений, на попе еле сижу.
Старый 13.10.2008, 22:46   #36
f-orbidden

Отправить сообщение для SCHALKE 04 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Федайи Посмотреть сообщение
Что касается приставаний, "лексусов" и т.д. - это есть в каждом человеке. И в жителе г. Махачкала, и в жителе города Коврова.
Михаи-и-л
SCHALKE 04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 18:42   #37
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Эта проблема касается не только молодого поколения. Сегодня в маршрутном автобусе, одна весьма пожилая дама назвала водителя автобуса...скажем так, "нерусским", потому что он не остановил автобус там, где ей было угодно. Не трудно представить, чему такая бабушка научит своих внуков.
И ещё, мать Вашу, расизм пишется с одной "с". Сколько раз уже эта тема обсуждалась на сайте, а выучить все никак не можем.
Старый 14.10.2008, 18:52   #38
Модератор

А я всегда говорил, что самые ярые расисты это бабушки. Мои иногда такое про рыночных торговцев, водителей маршруток или соседей по подъезду говорили, что у скинхедов уши завянут.

"Хуз нейс?"©
Konstantin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 21:22   #39
Посетитель

Я считаю так: обобщать людей - всё равно что смешивать дорогое вино, хорошую водку, прокисшее молоко и томатный сок. Да, получается хреново, но ведь никто не заставляет тебя это пить.
Старый 15.10.2008, 01:20   #40

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Ну их сразу порежут, и дела возбуждать не будут. Ты хочешь чтобы так же и в русских городах было? Милиция должна со всем этим разбираться, а милитонам пофиг, они сами ходят под мафией. Ситуация просто тупиковая и воводить из этой ситуации должно правительство, а оно не хочет этим заниматься.
ЗЫ Не надо только пафосных фраз типа "мы сами должны не допускать этого", "мы должны сплотиться", "надо повышать менталитет", за этими высокими толерантными фразами и кроется тот национализм, который наиболее опасен.
Да-а-а, я понимаю - Москва уже устала от пафоса (стразиков, Собчак и прочего )
А если серьёзно - упомянутые тобой "мильтоны" не бартером из Африки к нам поступают, и не с другой планеты (параллельного измерения). Они вырастают в обществе, семьях. Живут рядом с нами.
Вернусь к любимому Дагестану () - там не представишь не только анклавной мафии, но и "мильтона", "подмахивающего" этой мафии в ущерб соотечественникам. Не поймут его, мягко говоря.
Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
...Не надо только пафосных фраз типа "мы сами должны не допускать этого", "мы должны сплотиться", "надо повышать менталитет", за этими высокими толерантными фразами и кроется тот национализм, который наиболее опасен.
Чёрт бы их подрал, всех этих современных "Ионычей" с их общечеловеческими мерехлюндиями!
А я помню время, когда ВСЕ жившие в подъезде знали соседей. Общались друг с другом. Дружили. Мы, дети, оставляли ключи под ковриком. У подъездов лежали дрова для титанов, вялилась рыба, стояли велосипеды и мотоциклы. И никто у соседа не "крысил".
Да и гуляли по детству допоздна без опаски.
Позиция западноевропейских "Ионычей" напоминает рассказ про мальчика, который обоссавшись широко расставлял ноги - чтоб промокшие шортики не касались ног. И так стоял - нараскоряку.
В Париже такая позиция не спасла.
Но мало как-то наша пресса рассказывает, что в то же время попытались устроить пожары-погромы и в Австралии. И чем это кончилось в стране потомков английских каторжников и балканских "братушек".

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ