Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Результаты опроса: Ваша любимая газета
"Советский Спорт" 12 5.08%
"Советский Спорт" + "Советский Спорт": Футбол 12 5.08%
"Советский Спорт": Футбол 34 14.41%
"Спорт-Экспресс" 76 32.20%
Региональная газета про футбольный клуб 10 4.24%
Не выписываю и не покупаю газет 47 19.92%
Другие 45 19.07%
Голосовавшие: 236. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2005, 16:18   #31
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ

советский спорт футбол неплох. обычный сс - лажа. люблю спорт-экспресс. много говна в нём но и конкуренции нет никакой. а формат сэ = это формат ГАЗЕТЫ, т.е. не жёлтого таблоида, а настоящей газеты. например коммерсант,газета "газета" и независимая печатаются в таком же формате.
Старый 17.08.2005, 16:59   #32
Посетитель

Отправить сообщение для Terry-26 с помощью ICQ

незнаю как вам, а я читаю рассылки, СовСпорт Футбол(с сайта ихнего - только интересную инфу), и ещё обожаю еженедельник Футбол. В нем интересно, компактно и про всё что произошло. Правда выходит он в пятницу в Москве, а у нас - во вторник. И поэтому я читаю только про позапрошлый тур - вот и минус этого журнала.
Чем сегодня про*бём!

Я за Локомотив(Москва)
Terry-26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 03:49   #33
f-orbidden

Спорт-Экспресс кстати опять зачем-то сменили дизайн сайта. ИМХО убожество полное.
Gasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2005, 03:50   #34
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gasher
Спорт-Экспресс кстати опять зачем-то сменили дизайн сайта. ИМХО убожество полное.
Теперь я полностью перейду на совспротр.ру
Старый 18.12.2005, 15:51   #35
Посетитель

Отправить сообщение для D@P с помощью ICQ
По умолчанию "CHAMPIONS" - официальный журнал Лиги Чемпионов УЕФА в России.

Цитата:
Издательство «Открытые Системы» начинает выпуск журнала «CHAMPIONS»

3 октября 2005, издательство «Открытые Системы» совместно с УЕФА и Haymarket Publications (Великобритания) начинает выпуск журнала "CHAMPIONS" - официального журнала Лиги Чемпионов УЕФА в России.

Лига Чемпионов УЕФА — самое престижное футбольное состязание ведущих европейских клубов, по масштабу и зрительскому интересу сравнимое с Олимпийскими играми: более 790 миллионов болельщиков посмотрели трансляции игр в прошлом сезоне. Одно из главных спортивных событий планеты, освещается лучшими европейскими журналистами на страницах официального журнала Лиги - "CHAMPIONS". Современный мир переживает очередной футбольный бум: в 2005 году журнал "CHAMPIONS" выходит в России, Китае, Японии и Корее.

Журнал "CHAMPIONS" - займет вакантную нишу толстого глянцевого журнала о футболе. Как официальное издание Лиги CHAMPIONS имеет доступ не только к первым лицам европейского футбола: игрокам, тренерам, судьям, менеджерам, но и к уникальным архивным материалам.. Журнал отличает четкое понимание своей темы – это европейский журнал о европейском футболе.

Аудитория журнала – люди, которых можно встретить в спорт-барах во время трансляций Лиги. Это горожане в возрасте от 25 лет, состоявшиеся профессионально. Они образованны, активны, часто выезжают за границу. Они ведут образ жизни, который близок к образу жизни жителей любого крупного города Европы. Футбол и Лига Чемпионов – его неотъемлемая часть.

Главный редактор "CHAMPIONS" в России – Георгий Черданцев, один из лучших знатоков мирового футбола, комментатор канала НТВ+футбол, лауреат премии «лучший спортивный комментатор России», ведущий программы «Слушаем футбол» на радиостанции «Серебряный дождь» .

Первый выпуск "CHAMPIONS" на русском языке предоставит читателю исчерпывающие сведения о командах-участниках ЛЧ нового сезона. В номере: заявочные листы всех клубов, попавших в основной турнир, полное расписание матчей. Герои номера — Дель Пьеро, Моуринью, Марадона, Галлиани, Пини Захави и Динияр Билялетдинов. Журнал расскажет о великой команде «Реал» времен Пушкаша и Ди Стефано, технический директор УЕФА Энди Роксбург объяснит нюансы построения обороны с зонной и персональной опекой, английские журналисты поделятся своим видением футбола в России. Колонку комментаторов откроет статья Василия Уткина.

Уильям Гэльярд, Директор УЕФА по связям с общественностью:
«УЕФА давно вынашивал идею создания журнала который смог бы передать всю страсть, драматизм и красоту турнира под названием «Лига Чемпионов УЕФА». Причем передать на доступном читателю языке. Эта мечта осуществилась. Мы рады, что теперь к многочисленной аудитории журнала "CHAMPIONS" присоединились и российские болельщики».

Георгий Черданцев, главный редактор "CHAMPIONS": «Лига Чемпионов – это футбол экстра-класса, сливки замечательной игры. Теперь о ее главных событиях и ярчайших личностях в эксклюзивных интервью и материалах из первых рук вы прочтете на родном языке в первом русскоязычном "CHAMPIONS". Вместе с вами его читают сотни тысяч болельщиков по всему миру, от Англии до Китая».

Справка:
Первый русский "CHAMPIONS" выходит в октябре.
Периодичность — раз в 2 месяца, в соответствии с турами Лиги Чемпионов УЕФА
Объем 132 полосы.
Формат А4.
Тираж 80 000 экз.
кто-нибудь покупал это чудо? у нас от 60 до 90 рэ продаётся, на обложке вроде баллак, вейра и дель пьеро что ли...
Старый 18.12.2005, 16:28   #36

Я читаю Спорт - Экспресс. Имхо единственный надежный источник спортивной информации в России.
Старый 18.12.2005, 19:37   #37
VIVA CSKA!

По большому счету читаю только раздел Спорт в газете "Коммерсантъ". Мне нравитися

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2005, 19:39   #38

Мясной Стоматолог

Отправить сообщение для Hooba(FCSM)! с помощью ICQ

Я читаю иключительно 3 газеты,и то по инету : Спорт-Экспресс, Советский Спорт, Футбол+Хоккей

Barcelona, Manchester United, Inter, Schalke 04
Hooba(FCSM)! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2005, 19:51   #39
f-orbidden

Я тока журналы!!!

1. Зенит 68. Чемпионы!
1. Milan 62.
Milanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2005, 21:06   #40
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Неа, ничего не читаю. Все новости я могу прочитать в интернете...
Ингда читаю в инете газеты: СЭ, ССФ, Спорт - Уик Энд
Ответ