Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.09.2009, 21:00   #31
Посетитель

Че то нет демки ПЕСа для ПС3
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 21:12   #32
Посетитель

там еще есть типа режима тренера, правда хз насколько он правдоподобен
4815162342 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 21:38   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gatling Посмотреть сообщение
можете не соглашаться, но вот вы говорите, что в фифе графика не меняется... а вот меняется ли она в ПЕС? да она лучше чем в фифе, но с 06го песа графон осталься прежним, как мне гажется!
Да ладно, по скринам нельзя определить графику. Скачай демку и увидишь, что графа лучше чем даже в ПЕС 09, не говоря уж о ПЕС6. Лица круче стали, форма стала двигаться, газон круче, единственное плохо что невозможно играть на клаве. Похоже Конами решили забить на клаву, блин.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от spartak90 Посмотреть сообщение
Что касается PC, фифа 10 и пес 10 примерно на 1 уровне вышли, у пса лучше графика, но геймплей это что-то, пасы убогие, игроки унылые роботы, вратари чудилы. В плане геймплея фифа уделала пес, даже на PC.
Что касается PS3/XBOX360 тут вообще вопросов нет, фифа по всем пунктам лучше.
Естественно ИМХО.
Почему это вратари чудилы? А ты хочешь чтобы все вратари в игре и в жизни были как Касильяс? Такого не бывает в жизни. Если бы все вратраи действовали предсказуемо и аркадно как в ФИФЕ, то это была бы ФИФА. А ПЕС чем сразу мне приглянулся, что вратряи совершают такие же ошибки как и реальные.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BOB LAKER Посмотреть сообщение
Посмотрел гэймплей демки http://www.youtube.com/watch?v=tLgQKZMpiiw , разници между 09 и 10 псом незаметил, опять бегают как страусы((. В фифе хоть и подурацки как то с анимацией но реалестичнее и больше на людей похоже. В "песе" опять все по японски получилось.
На людей похожи в ФИФЕ, потому что слабая детализация игроков как по телевизору. А в ПЕСе хотя бы видно по лицу и прическе кто бежит.

Последний раз редактировалось Celcinho; 17.09.2009 в 21:38.. Причина: Добавлено сообщение
Celcinho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 21:43   #34
Синий джедай

Отправить сообщение для Luxor с помощью ICQ

демку делали под девизом "изнасилуем мозг игрокам!"? бесит отсутсвие доп времени, пендалей, нельзя просто даже переиграть матч - нужно выходить в меню. Ужас, по сравнению с этим чудом, демка фифы просто феноменальна.
А по демке - все игроки палено, разбежался-потерял-мяч, ужасно медленные пасы.
В плюсах - вес мяча, отличная сетка, оригинальное меню. И... на этом пока что все. Ожидал бомбы, а увидел маленькую хлопушку.
Luxor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 21:46   #35
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Luxor Посмотреть сообщение
демку делали под девизом "изнасилуем мозг игрокам!"? бесит отсутсвие доп времени, пендалей, нельзя просто даже переиграть матч - нужно выходить в меню. Ужас, по сравнению с этим чудом, демка фифы просто феноменальна.
А по демке - все игроки палено, разбежался-потерял-мяч, ужасно медленные пасы.
В плюсах - вес мяча, отличная сетка, оригинальное меню. И... на этом пока что все. Ожидал бомбы, а увидел маленькую хлопушку.
У ПЕСа всегда так, все демки у них были намного хуже самой игры. Я надеюсь и в этот раз также будет. Я думаю они подкрутят баги, они для этого демку и выпускают чтобы игроки потестили и ругались, чтобы знать где недочёты.

Но с графой они перегнули палку, зачем ещё круче надо было делать? Не у всех компы могут поятнуть такую детализацию, даже довольно мощные компы врядли потянут. Меня в принципе устраивала графа в ПЕС09. ПС3 и ХБОКС потянут такую графу, а вот большая часть ПиСи юзеров будет за бортом.

Последний раз редактировалось Celcinho; 17.09.2009 в 21:50..
Старый 17.09.2009, 22:09   #36
Посетитель

По умолчанию От восторга к унынию...

Сыграл уже матчей 10, все на Top Player. В первых 3-ёх матчах восторгался игрой - супер-графика, отличный геймплей... Ага, отличный, щас прям(( Как только привык к игре AI, играть стало неинтересно. Геймплей убог Самое главное, что комп не смог мне ничё предложить в атаке, то есть обороняться мне практически не пришлось. В итоге, за все эти 10 матчей у компа было всего 2 опасных момента, а я так и не пропустил. Ждём следующую версию, так как в фифу играть тоже не вариант.
ProLL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 22:33   #37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ProLL Посмотреть сообщение
Сыграл уже матчей 10, все на Top Player. В первых 3-ёх матчах восторгался игрой - супер-графика, отличный геймплей... Ага, отличный, щас прям(( Как только привык к игре AI, играть стало неинтересно. Геймплей убог Самое главное, что комп не смог мне ничё предложить в атаке, то есть обороняться мне практически не пришлось. В итоге, за все эти 10 матчей у компа было всего 2 опасных момента, а я так и не пропустил. Ждём следующую версию, так как в фифу играть тоже не вариант.
Ну в ПЕСе хотя бы после 10 матчей надоедает, а в ФИФЕ даже один матч осилить нереально. На своём опыте испытвал ежегодно.
Старый 17.09.2009, 22:39   #38
Посетитель

Отправить сообщение для Ar4ibald с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Celcinho Посмотреть сообщение
Но с графой они перегнули палку, зачем ещё круче надо было делать? Не у всех компы могут поятнуть такую детализацию, даже довольно мощные компы врядли потянут. Меня в принципе устраивала графа в ПЕС09. ПС3 и ХБОКС потянут такую графу, а вот большая часть ПиСи юзеров будет за бортом.
наверно ты заметил что KONAMI в отличии от EA не обращает внимания на народ, имеющий слабые машины. что в принципе радует.
Судя по видео: не понравилась физика мяча, резкая какая то, не реальная. в пес09 почти идеальной была. у игроков походу баланс тела вообще отсутствует..ждём оф версию

Последний раз редактировалось Ar4ibald; 17.09.2009 в 22:42..
Ar4ibald вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 22:53   #39
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ar4ibald Посмотреть сообщение
наверно ты заметил что KONAMI в отличии от EA не обращает внимания на народ, имеющий слабые машины. что в принципе радует.
Судя по видео: не понравилась физика мяча, резкая какая то, не реальная. в пес09 почти идеальной была. у игроков походу баланс тела вообще отсутствует..ждём оф версию
Но графы в ПЕС 09 было и так достаточно, можно было бы её для ПиСи оставить, даже мощные компы врядли потянут, у меня комп давольно таки мощный ... был до выхода этой демки. Это мне что придётся теперь каждый год новый супер-комп покупать? Ну ладно, придётся все шрейдеры и фильтрации убирать или резолюшн уменьшать.
А ЕА я смотрю черезчур заботиться о ПиСи юзерах, что графу ещё с сеговской приставки использует. Спасибо им огромное, только у нас в России и в Европе мало кто играет в эту аркаду.
Да, в принципе в ПЕС 09 геймплей был более менее нормальный, так какого хрена они опять переделывают его, каждый год меняют, им не надоело сизисов труд делать?
Старый 17.09.2009, 23:28   #40

Цитата:
Не у всех компы могут поятнуть такую детализацию, даже довольно мощные компы врядли потянут
Вы в каком веке? Cовременный PC тянет эту графику без проблем упираясь в ограничитель FPS. Комп на сегодня абсолютно средний - C2D E6400 3100Mhz/4Gb DDR2/260GTX + Windows Seven X64 - все идет без проблем на максималке 1680*1050. Проблема демки кривая оптимизация, что для Конами давно привычно. Если не хочешь менять комп часто, купи консоль.

Цитата:
пендалей,
Там теперь они по иному выполняются, вот комп снес игрока...

Последний раз редактировалось Hunter; 17.09.2009 в 23:30..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, глюкобаги, песдесь, скриншоты