Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2009, 15:02   #31
Администратор

Кстати. Да, я не маньяк, да и просто времени слишком мало. Но было бы очень неплохо если бы мы СООБЩА проверили на наличие озвучки абсолютно каждого игрока РПЛ и наших легионеров за рубежом. Надо составить список кого не хватает (он вряд ли будет обширным). А далее ПОПРОБОВАТЬ выйти на Василия лично через его ЖЖ или форум на НТВ и договориться через него или с ним непосредственно о небольшом дополнении. Имхо шансы на положительный исход операции будут вполне осязаемыми, как считаете? Про некоторых я уже выше написал кто пока без озвучки. Если кто-то проверив какого-то игрока не услышит его озвучки - скидывайте в эту тему. Либо же можно еще проще поступить - каким-то образом вскрыть аудиоархив игры и просто по файлам проверить у кого озвучка есть, а у кого нет. Возможно что как и в случае с Панку просто не сразу сработала, а на самом деле имеется даже у Яковлева, а вдруг...
Старый 02.10.2009, 15:13   #32
Zenit-club

помогите пожалуста коментаторов скачал и установил а они не работают
alex_14 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 15:28   #33
Посетитель

А нету ни у кого такого,что после установки комментариев пропал радар и в настройках ставлю не помогает(
dementor09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 16:06   #34
Островитянин

Играл матч Спартак - Зенит в карьере, так по ходу матча Уткин назвал только Семшова, Зырянова, Кежмана, Быстрова и Текке. Может конечно на остальных не сработали ещё, но постестим питерскую команду ещё ибо ещё полсезона впереди.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 16:16   #35
Guest

Цитата:
Сообщение от SlayeR Посмотреть сообщение
Кстати. Да, я не маньяк, да и просто времени слишком мало. Но было бы очень неплохо если бы мы СООБЩА проверили на наличие озвучки абсолютно каждого игрока РПЛ и наших легионеров за рубежом. Надо составить список кого не хватает (он вряд ли будет обширным). А далее ПОПРОБОВАТЬ выйти на Василия лично через его ЖЖ или форум на НТВ и договориться через него или с ним непосредственно о небольшом дополнении. Имхо шансы на положительный исход операции будут вполне осязаемыми, как считаете? Про некоторых я уже выше написал кто пока без озвучки. Если кто-то проверив какого-то игрока не услышит его озвучки - скидывайте в эту тему. Либо же можно еще проще поступить - каким-то образом вскрыть аудиоархив игры и просто по файлам проверить у кого озвучка есть, а у кого нет. Возможно что как и в случае с Панку просто не сразу сработала, а на самом деле имеется даже у Яковлева, а вдруг...
А не проще просто нужные фамилии нарезать из трансляций ? Благо матчей и всяких программ от НТВ+ на торрентах полно. Просто мало вероятно что Уткин специально для сайта будет озвучивать отдельных игроков.
Старый 02.10.2009, 16:25   #36
Администратор

Для начала надо выяснить вообще кто именно не озвучен. Это во-первых. Во-вторых, что-то я не наблюдал все эти годы НОРМАЛЬНО сделанных твоим методом звуковых паков для игроков РПЛ. Может это не так уж просто? Может все-таки прежде чем говорить "а не проще ли" стоит призадуматься?
Старый 02.10.2009, 19:23   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Dr.Gonzo с помощью ICQ

Ещё можно найти человека, владеющего искусством подражания голосам Василиев... ну вы поняли)
Без озвученного Яковлева, конечно, неуютно: он у меня лидер атак, да и с вратарями проблема. А в других лигах фамилии каких-либо голкиперов комментатор называет? А в 08 или 09?
Старый 02.10.2009, 19:32   #38
Посетитель

В 08 или 09 попадались моменты, когда произносили фамилии голкиперов. Но только топового уровня - Ван Дер Сара и т.д. И то очень редко...
Старый 02.10.2009, 19:33   #39
Посетитель

парни , подбавьте скоростенки на торрент , а то у меня не сдвигается абсолютно
Barmoleu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 19:40   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Goal Посмотреть сообщение
А не проще просто нужные фамилии нарезать из трансляций ? Благо матчей и всяких программ от НТВ+ на торрентах полно. Просто мало вероятно что Уткин специально для сайта будет озвучивать отдельных игроков.

я думаю что вообще все надо было вырезать из трансляций, ибо так гораздо реалистичней.
Steve_G8 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fifa 10 pc, комментаторы