Да фиг знает, ну хотя по моему времени в Карпинске (Свердловская обл.) в 9 матч должен быть, вот я и волнуюсь
в 9? Ты где по Гринвичу? Есчо Карпинск (Свердловская обл.) есть в Северной Америке?
-
20:45
Футбол. Отборочный матч чемпионата мира. Сборная России - Сборная Германии. Прямой эфир
У нас за неделю до матча уже невозможно было найти места, где можно было бы посмотреть матч: ночные клубы, спорт-бары, просто бары и кинотеатры забиты подзавязку. МЕСТ НЕТ! Саму, слава Богу, удалось урвать два билета в к/т - для себя и девушки.
Хочется верить в победу, но мне кажется, что всё закончится ничьей, может даже результативной. Но сегодня всей своей душой и больным горлом буду болеть за россиян у экрана телевизора. Вперёд за победой.
P. S. Кстати, кто-нибудь документальный фильм о Хиддинке до матча смотреть будет? =)
Последний раз редактировалось Koko; 10.10.2009 в 16:14..
Давайте будем реалистами,англию победили после 3:0 на уэмбли и они приехали сюда на прогулку,голландия после побед в группе также думала пройтись по нам катком,лишь испания вышла и сыграла в полную силу,показав что нашей команде далеко до совершенства,вот и германия сейчас отработает по полной,считаю что наши проиграют 0:2 или 1:2,но так хотелось чтобы счет был в нашу пользу.Верим в победу