Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология > Кино, СМИ, литература

Ответ

Опции темы
Старый 16.11.2009, 13:35   #31

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shakhtar Fan Посмотреть сообщение
...это таки наша история, а не ваша.
Лучшая шутка темы.
Волочкова из "Мульта личности" отдыхает.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 13:38   #32
Посетитель

Goal, я конечно не понимаю какое отношение это имеет проекту к "Мульт личности", но всё таки.
Западную Украину присоединили к СССР в 1939 году, как раз в разгар сталинских репрессий, которые после присоединения тех территорий, понеслись и по ним. И как люди должны были реагировать? Для них СССР это были такие же оккупанты как и Польша, и Германия, и когда-то Австрия. Ещё раз говорю для Западной Украины СССР это были оккупанты. Естественно когда пришёл на те земли Гитлер, там особо было всё равно, один деспот или второй деспот. Естественно люди стали собираться в партизанские отряды и уходить в леса, чтобы за что-то воевать, что-то кому-то показать. Была выбранна стратегия борьбы за независимость, они за неё срожались. Вам не нравится идеалогия? Ну извините, сложно защищать и бороться за демократические принципы, когда вокруг летят бомбы. Была выбранна идея которая могла бы объединить большенство украинцев на тех землях.
А вы уж можете относиться к этому как хотите. Я же ещё раз повторю, для Западной Украины СССР это такой же оккупант как и Германия.
Shakhtar Fan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 13:57   #33

Shakhtar Fan, Странно, моя девушка из Донецкой области, собственно, оттуда же и ты))
Я знаю всю ее семью, знаком со многими их друзьями..
Впервые пока что встречаю человека именно из Донецка, который можно сказать с пеной у рта защищает эту власть.
Мне говорили, что за оранжевый цвет (условно говоря) там можно и люлей получить нехилых. В общем, ты уникум, поздравляю!
два жадных до власти и денег дегенерата у вас во главе государства - чем не повод для шутки (пусть и совсем не удавшейся)? Распространять это на всю страну, думаю, никто не собирался!
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:00   #34
El Gran Capitán

Хватит тут уже политику разводить, ее итак по телеку достаточно!
Shakhtar Fan, относись к этой программе просто как к юмористической и все!

Про Аршавина - понравилось! Очень похож голос...
Остальное - фуфло!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:00   #35
Guest

Цитата:
Сообщение от Denisio Del toro Посмотреть сообщение
Мне говорили, что за оранжевый цвет (условно говоря) там можно и люлей получить нехилых.
Да, болельщикам Шахтера туго приходится наверное.
Старый 16.11.2009, 14:02   #36
Посетитель

Denisio Del toro, а можно и не получить. Я таких которые по морде давали бы за то, что кто-то поддерживает других политиков пока не встречал. Может быть в 2004 году такие и были сейчас бы вряд ли я таких бы людей встретил. Да и не поддерживаю я их, я об этом кстати писал. Но однако когда-то мы их выбрали, и мы с ними живём. Такого типа передачи оскверняют выбор большенства украинцев, а значит и нас самих. Ну покрайней мере меня точно, хотя я за них и не голосовал.
Я бы понял если бы такая передача появилась на украинском ТВ, но на ТВ другого государства лично меня такие передачи оскорбляют, как гражданина Украины.
Старый 16.11.2009, 14:08   #37
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Я не знаю кто, за что платил, людям на это было как-то всё равно.
Олололололо, а то, что пока там майданировали, предприятия стояли и бездействовали, это кто оплатил? Один праздник уже бьет по бюджету, а тут целые каникулы были. Типа наплевать нам, что голодать потом год будем, лишь бы поорать, а тут откуда не возьмись, и деньжат на праздники дядя Сэм подкинул.

Цитата:
Парады бандеровцев и их чевствование, это лично наши проблемы. Я же в ваши проблемы не лезу, не пытаюсь вас чему-то учить, живите как хотите. А вот с ОУН-УПА мы сами разберёмся, это таки наша история, а не ваша.
Это, как бы сказать, наша общая история и разбираться с ней надо вместе. А чеВствование легионеров, полицаев и бандитов как то не добавляет чеВсти РУКОВОДСТВУ Украины.
Старый 16.11.2009, 14:15   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Lex@ Посмотреть сообщение
Это, как бы сказать, наша общая история и разбираться с ней надо вместе. А чеВствование легионеров, полицаев и бандитов как то не добавляет чеВсти РУКОВОДСТВУ Украины.
Подробную ситуацию на Западной Украине я описал выше. СССР для тех людей был таким же оккупантом как и Германия. В их действиях не было ничего лично для меня плохого. Поставьте пожалуйста себя на их место, и решите как бы вы действовали.
Старый 16.11.2009, 14:21   #39
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Ребят, в частности Shakhtar Fan, а вам не кажется, что вы сейчас намного больше отношения между станами портите, чем первый канал вчера? СЗОТ
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 14:23   #40

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
...Я бы понял если бы такая передача появилась на украинском ТВ, но на ТВ другого государства лично меня такие передачи оскорбляют, как гражданина Украины.
"Я убеждённый противник фашизма, но меня, как гражданина Германии, глубоко оскорбляет сатирический пасквиль Чарли Чаплина на нашего фюрера!" (Гипотетический немецкий обыватель из 1939 года).

Шоу жгущего напалма продолжается!

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ