Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2005, 21:24   #31
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Ха-ха. Я одного не понимаю....Терек обладатель кубка России вдруг возьми да и играй на вылет в РПЛ..Кто виноват? Ну конечно судьи, спартак и все угодно, кроме Ширко, который не похал на тренировках, кроме Кингстона, который приехал за бабками в Терек идр.
Тут кто-то написал про людей которые улыбаются...Кто улыбается? Почему Терек чеченская команда? Из-за того, что рядом со словом Терек стоит слово Грозный? Мазаев может там единственный чеченец....Где играл домашние матчи?
Людям пох** на футбол. На какой-то Терек, который активно заручается поддержкой самого Путина и сына Кадырова непонятно почему влезшего в политику. Люди хотят жить нормально, а не в развалинах млять.
А это письмо ни что иное как доказательство трусости и опускания рук. Типа теперь только Вова Путин справится с произволом.

З.Ы. Буду болеть за то, чтобы Терек вылетел. Не потому что Чеченский, а потому что наглый.
Нам не нужны такие команды.

Кстати, Я считаю что по игре Терек должен вылетать. Мне гораздо более симпатичен Амкар или Ростов с Петраковым.
Старый 12.09.2005, 21:32   #32
Esquire

Терек смешон. Даже комментировать не хочется.
Докатились ...
Старый 12.09.2005, 21:45   #33
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Цитата:
Кстати, Я считаю что по игре Терек должен вылетать. Мне гораздо более симпатичен Амкар или Ростов с Петраковым.
Петраков в Ростове уже 3 тура не работает. Уволили его давно уже.
Kojo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2005, 21:48   #34
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Как это уволили Петракова? Вроде тока начал чувак....Блин. Но всё равно Терек хуже
Старый 12.09.2005, 21:56   #35
Миша

Отправить сообщение для Mikhail Kelner с помощью ICQ

Из тех матчей Терека что я видел - ни одного судейского недочета.

PS А ведь УЕФА можт падлу сделать....

PPS ЗАвтра пойду смотреть на эталонное судейство: матч Бежица(Брянск) - Монолит(Унеча)
Mikhail Kelner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2005, 22:03   #36
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Мда, докатились...А представьте все команды терпящие бедствие будут Путину письма писать Терек , конечно повеселил Якобы их судьи убивают, это им не первая лига, где они всех обыгрывали.Обратно в первую лигу ему и дорога!
Старый 12.09.2005, 22:15   #37
Посетитель

Все последние случаи с судейством показали реалии сегодняшнего дня - весь финансовый поток находится в Москве,бюджеты всех московских команд несопоставимы с бюджетами региональных клубов.Тем не менее честно конкурировать априоре ни Локомотив ни ЦСКА ни тем более остальные московские клубы не могут в своей собственной лиге - доказательства? матчи с Амкаром Тереком Зенитом Шинником Ростовом яркое тому доказательство.Вы скажете - да как же так - ЦСКА выиграл УЕФА кубок а Локо лидирует со страшным отрывом - но позвольте,для Локо клеили чемпионат срывали график других клубов,а выигрыш ЦСКА стоит особняком - стечение обстоятельств+уход всех грандов в ЛЧ+деньги Абрамовича.
И то что инструментом в грязных московских играх является судейский корпус прискорбно - теряет Россия и весь наш футбол .Теперь докажите мальчишкам в Перми что москвичи умеют честно играть в футбол а не ехать на липовых пенальти и удвлениях игроков.
Нам в Питере все это давным давно известно - но такой грязи как в этом году давно не было.
Старый 12.09.2005, 22:17   #38

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shkval
Все последние случаи с судейством показали реалии сегодняшнего дня - весь финансовый поток находится в Москве,бюджеты всех московских команд несопоставимы с бюджетами региональных клубов.Тем не менее честно конкурировать априоре ни Локомотив ни ЦСКА ни тем более остальные московские клубы не могут в своей собственной лиге - доказательства? матчи с Амкаром Тереком Зенитом Шинником Ростовом яркое тому доказательство.Вы скажете - да как же так - ЦСКА выиграл УЕФА кубок а Локо лидирует со страшным отрывом - но позвольте,для Локо клеили чемпионат срывали график других клубов,а выигрыш ЦСКА стоит особняком - стечение обстоятельств+уход всех грандов в ЛЧ+деньги Абрамовича.
И то что инструментом в грязных московских играх является судейский корпус прискорбно - теряет Россия и весь наш футбол .Теперь докажите мальчишкам в Перми что москвичи умеют честно играть в футбол а не ехать на липовых пенальти и удвлениях игроков.
Нам в Питере все это давным давно известно - но такой грязи как в этом году давно не было.
тьфу, млять, задолбал со своей антимосковской паранойей.. Помню, в своё время на ввв.руслиг.ком гадил.. года два назад.. и до сих пор не угомонился..
Старый 12.09.2005, 22:56   #39
Guest

Цитата:
Сообщение от ПрАпОрЩиК ЗаДоВ
все угодно, кроме Ширко
Ширко в Шиннике.

Административный ресурс в России был, есть и будет. Так что ничего удивительного я не вижу. Другое дело, что нечего это на всеобщий обзор выносить...

Озабоченные черной завистью к москвичам питерцы могут идти по известному всем русскоязычным адресу.

Болеть "против" считаю неразумной тратой психической энергии Болеть надо "за"! А на остальных чихать.
Старый 12.09.2005, 23:04   #40
Guest

Что-то заволновались вы... Проблема в нашем футболе, по сути, одна: живем при капитализме, а играем - при социализме. Только не стоит мои слова расценивать, как мою "ненависть" к социализму, который я, кстати, совсем не ненавижу. Это Наша История и какой бы ни была - она наша. Но дело не в этом...
Сегодня мне один "конявый" болельщик со стажем интересную мысль высказал: деньги у нас как в Европе завелись, а вот все по старинке норовим "поработать" с судьей. Кстати, "Спартак" сам предлагал комиссара назначить на матч. В РФС поленились, а ВВП теперь должен разрываться между прокладкой нефтяной трубы по дну Балтийского моря и вытягиванием со дна футбольного моря команды "Терек". Шутка.
Забейте, это ничего не поменяет. Наш футбол болен вообще, а такие "казусы" есть лишь отдельные элементы fun'а. Я, к примеру, тоже могу письмо Президенту написать.
Ответ