Цитата:
Сообщение от RedDiablo
ЗЫ:Sunstrike, я с тобой не соглашусь. Тупеет молодежь с каждым годом, быдлеет и становится все более безответственной. Позавчера сидел у зав кафедры на экзамене и смотрел как сдает 4 курс. Даже я пришедший с дипломом знал намного больше чем они изучавшие все это полгода. Беседовал с зам кафедрой с соседнего факультета. Они в ужасе как выпускать студентов через год. И так не только в моей вузе, так очень много где. Образования сейчас так, пришел и потусил. А отсюда вопрос откуда потом у нас будет нормальное общество?
|
Это все-равно не показатель. Ты же не можешь знать, где какая молодежь в других учебных заведениях страны
Согласен есть долбоебы, но есть и хорошие ребята - те, которые отлично учатся, занимаются спортом, читают книги...и так было всегда. И потом, каждому поколению свойственно считать себя лучшими
В свое время, нам в школе тоже говорили, что все мы дебилы, и не понятно, что из нас вырастет. Но время все расставило на свои места: бездельники остались лузгать семечки во дворах, а нормальные парни и девушки получают высшее образование, работают, помогают своим родителям.
Не скрою, в некоторых "вещах" я не понимаю младшее поколение. Но это отнюдь не значит, что они хуже, или тупее. Время рассудит
Ты вот привел пример, что знаешь гораздо больше, чем нынешние 4-курсники. А много ли ещё твоих ровесников знают столько же, сколько ты ? Наверняка встречаются имбицилы и вашего возраста, и старше.