Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 11.07.2010, 10:57   #31
Посетитель

Tobin, видимо Вы ничего не знаете о песе. От старой анимации практически не осталось и следа, т.к. анимация поменяна на 90%, АИ будут поправлены, вратари улучшены, появится новый уровень сложности, появится мастер лига онлайн, насколько я знаю почти все режимы будут переработаны и ещё очень-очень многое, что пока что ещё не рассказали. Эту информацию я брал из пресс-рулизов и из интервью с Ёном Мёрфи.
Anton_Shimchuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 12:31   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Anton_Shimchuck Посмотреть сообщение
анимация поменяна на 90%
Но бегать как страусы-дибилы игроки так и не перестали.
XpertVision вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 13:32   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от XpertVision Посмотреть сообщение
Но бегать как страусы-дибилы игроки так и не перестали.
разве?
по анимации в этом году, думаю, пес будет на ровне с фифой11. может, даже и лучше. но посмотрим - в августе сравним.
Black Isle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 14:19   #34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Black Isle Посмотреть сообщение
разве?
по анимации в этом году, думаю, пес будет на ровне с фифой11. может, даже и лучше. но посмотрим - в августе сравним.
Очеь сомневаюсь. FIFA уже который год в этом плане заметно впереди KONAMI (я про консольные версии). И врядли за один год японци их догонят, особено если учитывать что ЕА тоже не сидит на месте и записывает каждый год новые движения (много новых движений).
Старый 11.07.2010, 14:33   #35
Посетитель

XpertVision, ну, в этом году обещали более 1000 новых движений. плюс, ввели такую же анимационную технологию, как в консольной фифе - инверсивную кинематику (Inverse Kinematics), которая выводит анимацию на совершенно новый уровень. в августе (gamescom) посмотрим, что у них получится.
Старый 11.07.2010, 14:47   #36
Посетитель

Цитата:
XpertVision, ну, в этом году обещали более 1000 новых движений. плюс, ввели такую же анимационную технологию, как в консольной фифе - инверсивную кинематику (Inverse Kinematics), которая выводит анимацию на совершенно новый уровень. в августе (gamescom) посмотрим, что у них получится.
Ну вот и ответ на наш вопрос. Если Конами только в этом году вводит то что есть уже в текущей версии FIFA то они гдето на год отстают. Плюс ЕА заявили что сделают в 11-й части упор на геймлей и анимацию, поскольку графику довели до очень высокого уровня и менять уже особо нечего. Так что я думаю реально соперничать РЕS будет только с FIFA 11 на ПК и то если єто будет чистая консольная десятка без изменений. ИМХО
Старый 11.07.2010, 14:51   #37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от XpertVision Посмотреть сообщение
Ну вот и ответ на наш вопрос. Если Конами только в этом году вводит то что есть уже в текущей версии FIFA то они гдето на год отстают. Плюс ЕА заявили что сделают в 11-й части упор на геймлей и анимацию, поскольку графику довели до очень высокого уровня и менять уже особо нечего. Так что я думаю реально соперничать РЕS будет только с FIFA 11 на ПК и то если єто будет чистая консольная десятка без изменений. ИМХО
забавно, но японцы все то же самое обещают - геймплей и анимацию. вот уж битва-то будет
Старый 11.07.2010, 14:59   #38
Посетитель

Цитата:
забавно, но японцы все то же самое обещают - геймплей и анимацию. вот уж битва-то будет
Повторюсь, батл будет только на ПК, на консолях победа ЕА предрешена. Слишком сильно Конами от них там отстала что бы за год догнать, темболее серьезно доработаную версию. ИМХО.
Старый 11.07.2010, 15:30   #39
Посетитель

XpertVision, смелое заявление. хотя обеих игр мы по сути еще и не видели.

и да - на пк фифа11 по идее будет копией консольной фифы11
Старый 11.07.2010, 15:41   #40
Посетитель

Цитата:
XpertVision, смелое заявление. хотя обеих игр мы по сути еще и не видели.

и да - на пк фифа11 по идее будет копией консольной фифы11
Ну просто трудно отставая по всем показателям за 1 год догнать соперника. А тем более его улутченую версию. По тому и смелые заявления идут с моей стороны. А если на ПК будет полная копия 11-ки с консоли, то это будет первый год когда PES проиграет битву по всем фронтам. Но как говорится, поживем-увидим.

Последний раз редактировалось XpertVision; 11.07.2010 в 15:49..
Ответ

Метки
lol, pes 2011, месси, скриншоты