Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 15.07.2010, 01:56   #31
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Boddy-CSKA Посмотреть сообщение
Как сказать...На лицах в ФИФЕ намного лучше падает освещение и лица выглядят живо....А в ПЕСЕ больше мелких деталей...Так что тут всё опять же неоднозначно...
Я думаю тут самое главное "плигональность" лиц...в Фифа это на голву выше. Плюс все эти мелкие обьекты зачастую "прыщи" которых у реальных прототипов я не особо и замечаю.
XpertVision вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 02:36   #32
Посетитель

Цитата:
Сообщение от XpertVision Посмотреть сообщение
Все...я убит...там реально хороших лиц...парк...криштиано роналдо..терри...фердинанд (он в песе даже лутче) и руни. Остальные хуже, а от некоторых (Чех к примеру) рвотный рефлекс просыпается. Может дело привычки, но ты первый кто говорит что в песе лица лутче. (даже фаны пса давно признали что литца в общей масе заметно хуже)
Кто признал? Где эти фаны? Кто решил что они фаны ПЕСа? ) Может это были фаны Фифа? В продукте ЕА всё заблурено замазано. Ну да, плюс "тени". Только они слегка нереальные, на стадио таких теней ночью быть не может, свет падает под абсолютно другим углом, причем минимум с двух точек. В Песе с тенями не заморачивались, зато остальное явно лучше и качественнее. В Фифа половина лиц вообще сжата и вытянута. Примеры тот же Чех и Анелька.

З.Ы. советую писать слово "лутче" как "лучше", бо по статистике это явное палево о том что оратору < 16 лет )

Последний раз редактировалось SpeedLogic; 15.07.2010 в 02:42..
SpeedLogic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 03:46   #33
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SpeedLogic Посмотреть сообщение
Кто признал? Где эти фаны? Кто решил что они фаны ПЕСа? ) Может это были фаны Фифа? В продукте ЕА всё заблурено замазано. Ну да, плюс "тени". Только они слегка нереальные, на стадио таких теней ночью быть не может, свет падает под абсолютно другим углом, причем минимум с двух точек. В Песе с тенями не заморачивались, зато остальное явно лучше и качественнее. В Фифа половина лиц вообще сжата и вытянута. Примеры тот же Чех и Анелька.

З.Ы. советую писать слово "лутче" как "лучше", бо по статистике это явное палево о том что оратору < 16 лет )
Ладно..спорить не будем. И хоршо буду писать "лутше". А лет мне 19, просто я из Украины и русский не учил, так что ошибки не допускать очень трудно. Уж извените.
Старый 15.07.2010, 08:05   #34
Администратор

Пока Такусука не здохнет, или его не выгонят, пес будет мультиком. Это концепция создателей игры, просто смиритесь с этим. При этом качество моделей, форм, лиц в псе лучше чем в консольной фифе. Но у них засело в башке что они делают видео игру, поэтому они отвергают, закос под тв трансляцию, стильные камеры, освещение и другой пафос ( ну и чурбаны) а модельки и формы все равно лучше )))

Консольную фифу я отвергаю в принципе, сколько бывших песеров, рвут на себе тельняшки и жано на консольную фифу последние 2-3 года. Я же честно покупаю болванку, записываю фифу, наслаждаюсь Розановым, и выкидываю мне скушно. Котя кому эти футсимы нужны ...

27 07 2010
Старый 15.07.2010, 08:38   #35
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

Конами в своем стилe: комбо финтов, тактические фишки, сквозные пасы итд ..
а самое нужное как геймплэй и игра вратарей забыли. Впрочем почему то смотрится лучше чем консольная фифа 10
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 10:18   #36
Посетитель

XpertVision, тоесть ты хочешь сказать, что мультяшные лица из фифы лучше песовский... даммммм...... Тем более сравнивают лица тут, так сказать в неравных условиях: одни в редакторе, другие в игре.
Fafaran вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 14:50   #37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fafaran Посмотреть сообщение
XpertVision, тоесть ты хочешь сказать, что мультяшные лица из фифы лучше песовский... даммммм...... Тем более сравнивают лица тут, так сказать в неравных условиях: одни в редакторе, другие в игре.
Ну они не мультяшные (не в одном из случаев). Насчет редакторов. Видел лица PES 10 у себя на монике когда играл в демку и скриншоты консольной ФИФА в инете (реальные игровые, в хорошоем качестве). В 90% лица в фифа лутче во всем кроме текстур, но это и не мудрено. Думаю в этом году можно будет всем спокойной разобратся где фейсы качественее, благо на ПК хорошая фифа выйдет.
P.S.: Зачастую в фифа лица просто намного ближе к оригиналу, а у японцов в основном какието уродци...те же Чех, Иньеста.
Старый 15.07.2010, 15:25   #38
Посетитель

Цитата:
Сообщение от XpertVision Посмотреть сообщение
Ну они не мультяшные (не в одном из случаев). P.S.: Зачастую в фифа лица просто намного ближе к оригиналу, а у японцов в основном какието уродци...те же Чех, Иньеста.
Вот тут совершенно не согласен. В том видео, которое ты кидал, лица в песе в большинстве случаев куда ближе к своим реальным прототипам. Исключение - Чех. Что же до качества, то в песе лица зачастую какими-то картонными кажутся. В фифа же, хоть и не очень похожи, но все же смотрятся поприличнее.
Tobin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 15:34   #39
Посетитель

Ну ЕА, как чую, даст отменного пенка под зад Конами в этом сезоне футсимном... Конами сдувается, сдувается.... Хотя я на данный момент до выхода ФИФЫ 11, являюсь его, ПСА, поклонникам ещё с 4-ой серии. Но нутром чую прорыв ФИФЫ...
RedMancunian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 16:24   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от RedMancunian Посмотреть сообщение
Ну ЕА, как чую, даст отменного пенка под зад Конами в этом сезоне футсимном... Конами сдувается, сдувается.... Хотя я на данный момент до выхода ФИФЫ 11, являюсь его, ПСА, поклонникам ещё с 4-ой серии. Но нутром чую прорыв ФИФЫ...
Вот например тут http://winningelevenblog.com/blog/we...t-impressions/ ребята поигравшие в Пёс2011 уверяют что теперь эталоном Пёсика будут не 5 и 6-ая части, а 2011 ) Коненчо это не в первый раз, но так детально и ярко нововведения ещё не описывали в обзорах к предидущим псам.
Единственное что меня заранее растраивает, так это то что хоть игру корпусом и добавили (мы больше не должны увидить торчащие головы и руки сквозь других игроков), но так как не слышно восторженых речёвок про этот элемент, пологаю он на скриптах. Впрочем это не удивительно, реальное взаимодействие объектов можно сделать только на новом движке, где будет настоящий рэгг-долл или аналог.

Последний раз редактировалось SpeedLogic; 15.07.2010 в 16:31..
SpeedLogic вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011, pro evolution soccer, скриншоты, трейлер